Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

lanaram

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Никак не получается избавиться от тика у мальчика.
В чем причина тика у мальчика?
Повешенный ( Шут, 3 жезлов), Колесница ( Туз жезлов), Паж жезлов = Звезда ( 9 кубков)
Причина в проблемах с психикой, сосудами
Спасибо +

Райская птица

Цитата: lanaram от 20 декабря 2020, 09:40:23
Повешенный ( Шут, 3 жезлов), Колесница ( Туз жезлов), Паж жезлов = Звезда ( 9 кубков)
Спасибо +
Добра! А у этого ребенка нет случайно старшего брата?
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

lanaram

Цитата: Райская птица от 20 декабря 2020, 11:47:58
Добра! А у этого ребенка нет случайно старшего брата?
Нет. Единственный ребенок.

Райская птица

Цитата: lanaram от 20 декабря 2020, 09:40:23
Спасибо +
Добра! Тогда моя имха следующая. Нервный тик это частное проявление психических проблем ребенка сейчас. А они есть- об этом все карты говорят. А причина этого как кажется,лежит в далеком детстве и как то связана с какой-то машиной,возможно,это была какая то авария,либо какая то карусель детская, какой то механизм,в результате которой ребенок был сильно напуган. И очень вероятно,что ребенок при этом был не один,а был кто- то из детей постарше с ним. И вот это происшествие спустя время дало о себе знать в виде тиков.
Интересно,что скажут другие тарологи.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

lela23

Здравствуйте. Начальница заболела короной,завтра иду сдавать тест. Спросила у карт больна ли я этой дрянью?

Луна(8мечей), 6 мечей, королева кубков, императрица(король жезлов).

Не сильна по болезням, но все же полага. нет, не больна. Помигите пожалуйста правильно растрактовать.+++++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Райская птица

Цитата: lela23 от 20 декабря 2020, 14:42:26
Здравствуйте. Начальница заболела короной,завтра иду сдавать тест. Спросила у карт больна ли я этой дрянью?

Луна(8мечей), 6 мечей, королева кубков, императрица(король жезлов).

Не сильна по болезням, но все же полага. нет, не больна. Помигите пожалуйста правильно растрактовать.+++++++
Добра! Все же думаю,что да,есть заболевание в скрытой форме,практически бессмптомное протекание. Если есть,то течение будет очень легкое, быстро Поправитесь. Дайте ос по возможности.
С уважением

maleep

Уважаемые практики, добрый день, прошу помощи в трактовке. помочь растолковать? вопрос был :как я могу продлить годы жизни Юрия. (у него проблемы с сердцем, заболел ковидом) Я сама сомневаюсь в трактовке, а обратиться больше не к кому, но я поняла так: я могу только посоветовать обратиться к врачу кардиологу, но если буду бороться магическими способами то жестоко за это поплачусь, так как судьба этого человека уже написана, и я нарушу баланс, и тут влияют высшие силы. подскажите пожалуйста.. КАРТЫ : 3 МЕЧЕЙ, ДЬЯВОЛ, 3 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ
~все возможно до тех пор, пока ты продолжишь бороться и не сдаешься~

Латундя

Цитата: maleep от 20 декабря 2020, 15:52:48
Уважаемые практики, добрый день, прошу помощи в трактовке. помочь растолковать? вопрос был :как я могу продлить годы жизни Юрия. (у него проблемы с сердцем, заболел ковидом) Я сама сомневаюсь в трактовке, а обратиться больше не к кому, но я поняла так: я могу только посоветовать обратиться к врачу кардиологу, но если буду бороться магическими способами то жестоко за это поплачусь, так как судьба этого человека уже написана, и я нарушу баланс, и тут влияют высшие силы. подскажите пожалуйста.. КАРТЫ : 3 МЕЧЕЙ, ДЬЯВОЛ, 3 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ

В данном раскладе я не вижу влияния Высших Сил, у него какое-то наследственное заболевание или наследственная предрасположенность.  Несколько карт говорят о болезнях кровеносных сосудов и сердца, ИБС, аорты, кровеносных сосудах головного мозга.  Почему-то слишком легкомысленно и с какой-то долей пренебрежения к своему здоровью, ведь последний Аркан указывает на это...
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

lela23

Цитата: Райская птица от 20 декабря 2020, 15:40:13
Добра! Все же думаю,что да,есть заболевание в скрытой форме,практически бессмптомное протекание. Если есть,то течение будет очень легкое, быстро Поправитесь. Дайте ос по возможности.
С уважением
Доброго дня. ОС. Утром сдала тест, я отрицательная. Благодарю за помощь+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vosem

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять: делала тест на ковид, жду результатов. Передо мной была очень больная женщина и я задумалась, заразилась ли сегодня после теста еще сильнее.
Бросила карты и получилось:

Справедливость - Маг - 10 жезлов
Итог: 9 пентаклей

Как мне видится, то Справедливость и есть тест (индикатор выяснения правды), Маг говорит о неплохом здоровье в целом, но и указывает на то, что болезнь есть. 10 жезлов - слабость, упадок сил, течение болезни. Итог указывает на то, что сил хватит справится без потерь.

Получается, что я уже с ковидом, сильнее не заразилась, но болеть еще буду.

Буду благодарна вашим мыслям по поводу расклада. Благодарю!

Odillia

Цитата: vosem от 23 декабря 2020, 10:12:12
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять: делала тест на ковид, жду результатов. Передо мной была очень больная женщина и я задумалась, заразилась ли сегодня после теста еще сильнее.
Бросила карты и получилось:

Справедливость - Маг - 10 жезлов
Итог: 9 пентаклей

Как мне видится, то Справедливость и есть тест (индикатор выяснения правды), Маг говорит о неплохом здоровье в целом, но и указывает на то, что болезнь есть. 10 жезлов - слабость, упадок сил, течение болезни. Итог указывает на то, что сил хватит справится без потерь.

Получается, что я уже с ковидом, сильнее не заразилась, но болеть еще буду.

Буду благодарна вашим мыслям по поводу расклада. Благодарю!

Начнем с того, что ни ковидом, ни гриппом, ни ветрянкой нельзя заразиться "еще больше", как нельзя "еще больше забеременеть". Вы можете только ухудшить свое состояние, перехаживая его на ногах.

Да, вы уже больны скорее всего -- Справедливость на это указывает. Маг говорит о необходимости наблюдаться у врача, в вашем случае само не пройдет. Да, по 10 посохов можете переносить не в легкой форме. Да, придете в себя в итоге и восстановите здоровье.

vosem

Цитата: Odillia от 23 декабря 2020, 20:39:48
Начнем с того, что ни ковидом, ни гриппом, ни ветрянкой нельзя заразиться "еще больше", как нельзя "еще больше забеременеть". Вы можете только ухудшить свое состояние, перехаживая его на ногах.

Да, вы уже больны скорее всего -- Справедливость на это указывает. Маг говорит о необходимости наблюдаться у врача, в вашем случае само не пройдет. Да, по 10 посохов можете переносить не в легкой форме. Да, придете в себя в итоге и восстановите здоровье.

Благодаою за ответ! ++
Не соглашусь с вашим комментарием про невозможность заразиться "еще больше", так как есть такое понятие как инфицирующая доза вирусов. И от нее, в том числе, зависит тяжесть протекания болезни. А в остальном, буду следить за своим состоянием и дам ОС через пару недель. Всем здоровья!

Destructor

Здраствуйте, с праздником язычников и католиков :-*

Вопрос:
если буду пить больше воды на благо пойдет ли это к организму? (чистой воды не пью совсем, только много фруктов ем, травный чай пью)

7 жезлов- 2 мечей- 10 кубков
итог: Солнце (Отшелец, 7 кубков)

вот и не понимаю, то ли надо потому, что у меня совсем сухота, то ли ничего не надо?
+
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odillia

Цитата: Destructor от 24 декабря 2020, 17:20:21
Здраствуйте, с праздником язычников и католиков :-*

Вопрос:
если буду пить больше воды на благо пойдет ли это к организму? (чистой воды не пью совсем, только много фруктов ем, травный чай пью)

7 жезлов- 2 мечей- 10 кубков
итог: Солнце (Отшелец, 7 кубков)

вот и не понимаю, то ли надо потому, что у меня совсем сухота, то ли ничего не надо?
+

Мне кажется, тут хорошая профилактика воспалительных процессов (7 посохов). 2 мечей - это чаще побочный эффект - вы помогаете организму справиться, пока он работает над решением другой проблемы. 10 кубков - да, насыщение водой. Ну и Солнце - хороший тонус, улучшение состояния.

magiclan

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста с трактовкой
Молодой М болеет в данный момент на ковид19 ( тест+)
Вопрос: Какова динамика выздоровления?
7Ж+Жрец (7М, 9Ж) +Туз Ж = 7 К (дно Влюбленные)
пока еще рано говорить о положителной динамике?   
Можете ли помочь с конкретикой?
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status