Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Мелисандр

Цитата: Klaudd от 10 ноября 2019, 09:24:42А Туз кубков всегда означает выздоровление?
Мне почему-то ТК иногда наоборот кажется истощением из-за чрезмерных эмоций.
Или ТК это всегда карта здоровья?)
Туз Кубков - это полная чаша эмоций, а каких эмоций, то тут нужно вытягивать доп. Я Туз Кубков трактовал как карту исцеления исходя из значений карт всего расклада, при этом я еще вычислил квинт из всех выпавших карт и получилось Умеренность, а эта карта выздоровления.  Еще могу предположить такой вариант - Туз Кубков может означать те самые эмоции из-за которых мужчина выгорел. Я просто не знаю изначальных данных. Может у мужчины нервная работа, или дома какое-то напряжение, что заставляет его себя "изнашивать". 
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Klaudd

Благодарю за Ваше видение.
Захотелось узнать из-за чего у м произошло выгорание.
10кубков-Влюбленные-Туз жезлов-10жезлов
Итог Башня (4жезлов доп)
Скорее всего выгорание связано было с делами любовными и с проблемами семьи (рода).

Bambolina

Есть ли у мальчика умственная отсталость? Король мечей-10 чаш-8 чаш= 4 мечей он такой странный, вроде нет по картам, не понимаю

Leira

Bambolina
умственной отсталости я не вижу а то что может на его поведение влиять какой-то мужчина ,например отец, это запросто. Например он очень строгий с ним. Или еще как вариант что у мальчика такие особенности характера, что он сам по себе достаточно жесткий но при этом его что то может расстраивать и из-за этого он может впадать в депрессию.
Klaudd
Да, такое ощущение что у товарища и дела семейные и любовные перекликаются (может на два фронта) и тем самым он не справляется не физически ни морально)) По 4 жезлов у него пограничное состояние...И по башне как будто либо на носу грядет какой то стресс для него, либо уже нагрянул и "на пятки наступает")
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Прямые:

Забеременеет ли девушка в срок ? - 4 жезл - Колесо судьбы ( Паж жезл ) - Луна ( Маг ) = Дама меч - считаю что нет, ибо Дама меч итогом выпала,
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

emma

Цитата: Eupril от 16 ноября 2019, 00:16:17
Здравствуйте ув Практики
Прямые:

Забеременеет ли девушка в срок ? - 4 жезл - Колесо судьбы ( Паж жезл ) - Луна ( Маг ) = Дама меч - считаю что нет, ибо Дама меч итогом выпала,
думаю что нет нужно поправить гормональный фон
какие то проблемы репродуктивной функции
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Nertus

Здравствуйте Есть ли беременность?
Король к- 7 к- 8 м- справедливость - башня
Нет

Elenka-

Цитата: Nertus от 18 ноября 2019, 14:54:30
Здравствуйте Есть ли беременность?
Король к- 7 к- 8 м- справедливость - башня
Нет
нет

Nertus

Будет ли беременность в течение 3мес?
7 к- 4ж- туз п
Да

Мелисандр

Цитата: Nertus от 22 ноября 2019, 12:29:48
Будет ли беременность в течение 3мес?
7 к- 4ж- туз п
Да
Да, хоть 7 Кубков и настораживает, но она может указывать и на симптомы беременности, типа на интоксикацию. Кстати, в некоторых источниках 4 Жезлов указывает на беременность. Но я больше на Туз Пентаклей ориентируюсь. Так что да, в загаданный срок беременность наступит.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Odinokaya1990

Здравствуйте ув. Практики!
Беременна ли девушка?10 жезлов,шут(солнце кф 7 пент),луна(звезда маг король жезлов) нет наверное
Светик

Ssveta

Цитата: Odinokaya1990 от 24 ноября 2019, 22:26:20
Здравствуйте ув. Практики!
Беременна ли девушка?10 жезлов,шут(солнце кф 7 пент),луна(звезда маг король жезлов) нет наверное

Нет, не беременна. Скажите, у нее уже есть дети?

Odinokaya1990

Цитата: Ssveta от 25 ноября 2019, 00:07:22
Нет, не беременна. Скажите, у нее уже есть дети?
Да,есть.Мальчик
Светик

Ssveta

Цитата: Odinokaya1990 от 25 ноября 2019, 01:28:18
Да,есть.Мальчик

Спасибо за уточнение. Тогда да, 100% беременности нет

Онафиэль Карт

Здравствуйте, какова причина появления прыщей у М?
8 мечей + Маг(Суд) + 6 пентаклей  Итог: Король жезлов
Из за стресса возможно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status