Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Алмазная

Цитата: Sunrose от 17 февраля 2017, 23:29:16
Наступит ли у жн климакс в этом году?
Туз пент-7 куб-7 пент
Итог-Умеренность(2 куб)
Дно-Король Куб

Думаю пока нет.
По Умеренности - ничего не изменится.

Айли

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи.
Карты прямые.
По какой причине девушка плохо спит по ночам?
Влюблённые(доп.10 жезлов) - КФ(доп.4 пентаклей) - Паж жезлов. Итог - 9 мечей
Груз, перед выбором, вопрос касается денег, надо начать дело, но страхи мешают и не дают спать, что-то нужно решить. Ещё + к этому началось ясновидение.
(маг.негатива нет - краткая ос)

pyatniza

Причина,корни алкоголизма МЧ?
На полной колоде,одни СА.
Умереность, Маг пп,Повешенный  пп, итог Колесница
Дисбаланс ,нет цели, не видит смысла развиваться  дальше.
Вообще с одними СА плохо  понимаю  расклад.
С уважением +++

эллада

Доброго времени суток.
В раскладе на вопрос "есть ли беременность?" выпали Верховная Жрица,Колесница и перевернутый Рыцарь Чаш. Колода РУ. Подскажите,что бы это значило?

Алмазная

Цитата: эллада от 21 февраля 2017, 19:29:14
Доброго времени суток.
В раскладе на вопрос "есть ли беременность?" выпали Верховная Жрица,Колесница и перевернутый Рыцарь Чаш. Колода РУ. Подскажите,что бы это значило?
Нет беременности.

эллада

Цитата: Алмазная от 22 февраля 2017, 08:42:11
Нет беременности.

Благодарю Вас за ответ! Пожалуйста,не могли бы вы разъяснить мне подробнее,чтобы я знала на будущее? Как вы поняли,что беременности нет?

Алмазная

Цитата: эллада от 22 февраля 2017, 16:03:15
Благодарю Вас за ответ! Пожалуйста,не могли бы вы разъяснить мне подробнее,чтобы я знала на будущее? Как вы поняли,что беременности нет?
Жрица - это не беременная Ж.

Аглая

Здравствйте, уважаемые.

1. Какого здоровье в течении 2017 года у жн:

умеренность ( жезлы 4 ) + мечи 5 + рыцарь монет = сила ( жезлы 10 )

со здоровьем будет все хорошо. Ни каких травм и ни каких серьезных заболеваний.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Королева

Подтвердится ли рак у мужчины?

Паж Ж-Рыцарь К-Туз К. Итог: Маг

Думаю, да
Посмотрите, пожалуйста

Gryphon

Цитата: pyatniza от 20 февраля 2017, 20:43:57Причина,корни алкоголизма МЧ?
слабая сила воли, плывет по течению, имхо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Capri

Цитата: Королева от 22 февраля 2017, 22:00:38

Думаю, да
Посмотрите, пожалуйста
Не вижу рака вообще. Дайте ОС.

Gryphon

Цитата: Королева от 22 февраля 2017, 22:00:38Подтвердится ли рак у мужчины?
рак чего подозревается? такое ощущение, что связанное с жидкостью - мб лифматичская система? в целом карты благоприятные, должно обойтись
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Алмазная

Цитата: Королева от 22 февраля 2017, 22:00:38

Думаю, да
Посмотрите, пожалуйста
Может быть, я не права. Но я бы спросила "Болен ли раком М?", а не "подтвердится ли". А так не могу понять, что смотреть: то ли болезнь, то ли слова врачей. Если не трудно, сделайте новый расклад :)

Королева

Цитата: Capri от 22 февраля 2017, 23:37:14Не вижу рака вообще. Дайте ОС.

На следующей неделе дам ОС.
Цитата: Gryphon от 22 февраля 2017, 23:42:13такое ощущение, что связанное с жидкостью - мб лифматичская система? в целом карты благоприятные, должно обойтись
Я именно так и подумала по картам, что связано с жидкостями и обойдется более-менее благополучно. Но у него на снимке МРТ - в 1 позвонке образование, похожее на метастазы. Врач говорит, что возможно - рак легких или простаты. Боли нестерпимые у него.

Цитата: Алмазная от 23 февраля 2017, 04:46:04Но я бы спросила "Болен ли раком М?", а не "подтвердится ли". А так не могу понять, что смотреть: то ли болезнь, то ли слова врачей. Если не трудно, сделайте новый расклад
Хорошо, спасибо.
Вот что получилось:
Болен ли раком мужчина?

Туз М - Туз Ж -10К. Итог: Повешенный.
Такое ощущение, что да. Туз М - борьба наверно организма. Туз Ж - вообще кажется, что это сама опухоль. 10К - наверно успешная концовка. Повешенный - неужели остановится рост клеток?

(лимит плюсиков  на сегодня исчерпан к сожалению)

Алмазная

Цитата: Королева от 23 февраля 2017, 08:40:04Туз М - Туз Ж -10К. Итог: Повешенный.
Такое ощущение, что да. Туз М - борьба наверно организма. Туз Ж - вообще кажется, что это сама опухоль. 10К - наверно успешная концовка. Повешенный - неужели остановится рост клеток?
Склоняюсь к тому, что болен человек. ТМ - острое состояние, ТЖ и 10К вижу как рост, увеличение. На итоге карта неблагоприятная для здоровья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status