Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

ListZem

Цитата: Аикса от 29 марта 2016, 23:09:02
Беременна ли дама на данный момент? ( 38 лет.детей нет. есть проблемы по женскому здоровью)

4 пент + 2 пент + туз меч( п.п) = 4 жезл( п.п) . Нет вроде. не беременна? там похоже на климакс даже уже судя по итогу. хотя в начале все оптимистично..не совсем поняла - помогите с трактовкой пожалуйста.Благодарю+++
Да,не беременна,насчёт климакса не знаю,но по пп Туз Мечей-есть угасание детородной силы.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

креветка

Прокомментируйте, пожалуйста:
Из-за чего задержка больше 10 дней?
Сила, Колесница пер., 8 мечей= 8 Кубков пер.
Беременности вроде нет, из-за чегото сбился цикл
Благодарю +

Vella

Цитата: креветка от 31 марта 2016, 19:56:03

Спросите все таки отдельным раскладом про беременность. Меня лично 8м смущает, неоднократно в раскладах при беременности проходила, да и является индикатором нежелательной беременности.
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Margaritka

Здравствуйте.
Таро Вселенское,только прямые.
В чем причина моей депрессии?
Смерть
Звезда
Башня
Итог 3 кубков
Причина-крушение надежд в личной жизни?
Прошу добавить,если не только.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Juliana35

Цитата: Margaritka от 01 апреля 2016, 10:52:38
Здравствуйте.
Таро Вселенское,только прямые.
В чем причина моей депрессии?
Смерть
Звезда
Башня
Итог 3 кубков
Причина-крушение надежд в личной жизни?
Прошу добавить,если не только.
Вероятно, вы планировали кардинальные перемены в своей жизни. Представляли их в деталях, мечтали и надеялись, пока мечты не пошли прахом. Вы получили удар.  На этой почве, «хлебнули» лишнего с подругой, например. Как итог, впали в депрессию.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliana35

Цитата: креветка от 31 марта 2016, 19:56:03
Из-за отсутствия регулярного секса,  и приёма лекарственных препаратов или бадов. 8к также может указывать на вред, причиняемый организму, диетами.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

креветка

Цитата: Juliana35 от 01 апреля 2016, 11:05:50
Из-за отсутствия регулярного секса,  и приёма лекарственных препаратов или бадов. 8к также может указывать на вред, причиняемый организму, диетами.
Вот это в точку, и секс не регулярный, и на диете
Благодарю +

emma

здравствуйте практики
помогите в раскладе на вопрос : речь о деве ( возраст 27 ) состояние здоровья ?
прямая позиция : Жрица Императрица   Шут

предполагаю какие то гормональные проблемы ,или проблемы связанные с деторождением
я бы вообще сказала что она беременна ,но не знает об этом
что то новое раскрывается в ее теле ,какие то перемены ,думаю что в большей степени указывают на половую сферу

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Margaritka

Здравствуйте.
Только прямые.
Почему стало так часто болеть сердце?
Звезда(Король П)+Папесса(Умеренность)+Отшельник (8К)=3Ж

Ну,тут сказалось и расставание,и то,что надежды поправить свое финансовое благополучие не оправдались.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

666abv

Уважаемые практики подскажите правильно ли поняла рассклад. На вопрос об общем состоянии здоровья ж выпало
Влюбленные-3куб пп- Луна пп( королева м)=2 м
У дамы состояние после вчерашнего а отсюда депрессии и маниакальный садизм. Если честно делала дамочке порчу на запой.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

JM

Здравствуйте...

Нормально ли функционирует щитовидка жн?
2К-Туз К пп(5М пп)-Император(9 М)=6К пп(7К пп)
Работает, есть незначительные скрытые проблемы, которые были в прошлом(думаю, она немного уменьшена)

Благодарю...
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Аикса

Каково общее состояние здоровья женщины? ( под 40, детей нет)

королева кубк - туз кубк (п.п) - королева меч( п.п) = солнце ( п.п)..нарушение водного баланса, отеки, проблемы в гинекологии,возможно бесплодие, но не понимаю- при чем тут дамы вообще по раскладу? что они могут значить? Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

KatrinSush

Уважаемые практики, поправьте. В вопросах здоровья только учусь.

1) Состояние здоровья МЧ?

Королева кубков + 3 мечей + Смерть (Повешенный + 8 кубков) Итог Жрец (8 жезлов)

Подозревают опухоль. Мне кажется, что-то есть

2) Есть ли новообразование (опухоль) у  МЧ?

Жрец (4 жезлов) + Дама кубков + Маг (Башня + Дьявол + 7 пентаклей) Итог 9 кубков

Да есть

Заранее благодарю и +++.  С уважением

Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

LadyX

Поправьте пожалуйста. Спросила в каком состоянии моя сердечно-сосудистая система?
Сила(Император)-Повешенный(3 кубков)-Королева мечей итог-8 кубков
По триплету вроде все хорошо, но итог-8к плохая карта относительно здоровья.
Спасибо.

ListZem

Цитата: KatrinSush от 07 апреля 2016, 09:42:46
Уважаемые практики, поправьте. В вопросах здоровья только учусь.

1) Состояние здоровья МЧ?

Королева кубков + 3 мечей + Смерть (Повешенный + 8 кубков) Итог Жрец (8 жезлов)

Подозревают опухоль. Мне кажется, что-то есть

2) Есть ли новообразование (опухоль) у  МЧ?

Жрец (4 жезлов) + Дама кубков + Маг (Башня + Дьявол + 7 пентаклей) Итог 9 кубков

Да есть

Заранее благодарю и +++.  С уважением

• 1)Как будто он сам спровоцировал ухудшение здоровья,есть какое-то негативное развитие.
  • 2)Я думаю,что нет по итогу,или только воспаление,разрушение какое-то в начальной стадии развития.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status