Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер-класс! Делаем свечи своими руками

Автор skazka, 11 января 2010, 01:23:50

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Дина от 10 марта 2012, 20:20:26это идея!
А почему нет?) Мой рвется вольты лепить.)))
Цитата: Aiten от 10 марта 2012, 20:55:04"разомните пластилин, а теперь катайте колбаску"
Да, я именно так и делаю. Еще над паром иногда грею чуть-чуть.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Во-Аель от 10 апреля 2012, 01:31:19Да, я именно так и делаю. Еще над паром иногда грею чуть-чуть.
я так не делаю, на воске остается собственный эпидермис, пот и прочие выделения с рук...может оно конечно не страшно такой свечой порчи делать, но если вдруг прикапывать на могиле придется ? Мало ли ...вообще не сторонник свечи лишний раз руками голыми трогать, а уж тем более давать в руки домочадцам. И храню я их подальше от глаз, т.к. они часть ритуала, а ритуал как известно таинство, как карты или нож.   
Хотя вполне допускаю что каждому свое
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Анисия от 10 апреля 2012, 01:56:49вообще не сторонник свечи лишний раз руками голыми трогать. 
Ааа... на то у меня перчатки медицинские имеются.)) Я и пластилин в перчатках беру, если с детьми что-то лепим, и привычка у меня руки беречь даже без всякой магии.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

и я все в перчатках. тоненькие в аптеке покупаю специально для всяких таких дел

Авенир

Почему церковные свечи мягкие и сгорают без остатков, а из покупного чистого воска жесткие и воска много остается? Так и должно быть либо воск продают не чистый?

Дина

Цитата: dan8880 от 11 мая 2012, 01:22:12Почему церковные свечи мягкие
церковные из парафина свечи. и неизвестно вообще, чего там еще попы намешали, что б карманы набить

Авенир

Цитата: Дина от 11 мая 2012, 11:52:06
церковные из парафина свечи. и неизвестно вообще, чего там еще попы намешали, что б карманы набить

Я церковные свечи покупаю не в церкви. Просто странно я всегда думал что воск должен сгорать без остатков.

Vanessa

Цитата: dan8880 от 11 мая 2012, 12:15:42Просто странно я всегда думал что воск должен сгорать без остатков.

Нет, натуральный воск не испарится, обязательно огарки останутся. А вот химия сгорает без следа. Только по моему, это даже не парафин.

Дина

Цитата: Vanessa от 11 мая 2012, 15:11:24Только по моему, это даже не парафин.
так и я о том же.
Цитата: dan8880 от 11 мая 2012, 12:15:42Я церковные свечи покупаю не в церкви.
какая разница, где покупать эти свечи. бывает и в магазинах их продают. не обязательно в церкви.суть в том, что они не из воска. Уверенность в свече может быть, лишь самостоятельно сделанной.

Happylady

Цитата: Дина от 10 апреля 2012, 08:00:20
и я все в перчатках. тоненькие в аптеке покупаю специально для всяких таких дел
Я правильно понимаю, если во время обряда вам нужно брать свечу в руки, вы в перчатках?
Если во время обряда чёрный воск на руку попал, что делать? Это нужно исправлять? (знаю, где-то говорилось уже)

Я в чёрный цвет крашу углями от барбекю, перетираю и добавляю. Сначала мелками красила, но в коробке только один чёрный, быстро расходуется. И чего не делают наборов только из чёрных мелков?!  ;D

Дина

Цитата: Happylady от 12 мая 2012, 01:54:01Я правильно понимаю, если во время обряда вам нужно брать свечу в руки, вы в перчатках?
правильно понимаете. Зачем же на кладбище, на свече для порчи, например, столь явные свои следы оставлять.
но иногда делала и без перчаток. так случалось

VELENA

Happylady, еще можно активированный уголь использовать, предварительно перетерев )))

Happylady

Цитата: VELENA от 17 мая 2012, 23:23:33
Happylady, еще можно активированный уголь использовать, предварительно перетерев )))
Да, только любой уголь нужно перетирать в порошок! Если нет - свечи будут стрелять. Активированный намного легче перетирается.

Штуша

Цитата: Happylady от 19 мая 2012, 07:31:14Да, только любой уголь нужно перетирать в порошок! Если нет - свечи будут стрелять.
делала без угля..., воск+парафин..., стреляли как не знамо кто..., но ничего...первый блин и прочая, наверное воска поболе надо...или маслица какого..., потом еще поэкспериментирую)))
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Дина

Цитата: Штуша от 22 мая 2012, 16:27:48воск+парафин
а зачем Вы парафин добавляете? это ж химия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status