Уважаемая Liel Reiter! прочитал ветку, но увы, не нашел как активировать став. или как вы говорили "нанес на фото и забыл"? но в этом случае хранить это фото где?)))
Здравствуйте, а как долго хранить став для снятия защит ? Когда можно уничтожить ?
Признателен ув. Иной за ответ! но остался не политический вопрос)) Где все таки хранит фот вражинки, если дома держат нет желания.
Тут уж зависит от воможностей,кто-то хранит во дворе(возможно какие-то постройки,сараи),кто-то на работе.Я дома храню все,практически. Куда ж деть...Как вариант-активация сожжением.С ув.
Тогда, придется завести отдельную коробочку))Признателен за помощьс ув.
Здравствуйте.Отдельная коробочка вполне подойдёт. Я так и делаю = коробка для фото клиентов.
Добрый день!Я только-только подступаюсь к теме изучения рун и вопросов масса…Был один положительный опыт, делала став «ты мне должен», ставила на фото со ставом свечу в подсвечник и заговор еще плюсом читала. А что делать с этим ставом? Просто нанести его на фото? И ждать, когда защита ослабнет? Или тоже можно в дополнение что-то со свечой почитать?Очень буду благодарна за ответ
Можно просто нанести и активировать, Вы верно поняли.
Здравствуйте, дорогие мастера, могу ли я использовать этот став, если хочу сломить эго моего мужчины? я хочу использовать это, чтобы он перестал сопротивляться и я хочу добавить внушение, чтобы он скучал по мне и связывался со мной.
Добрый день уважаемые практики!У меня такой вопрос, фото кролика нету, есть только ФИО и адрес проживания.Как можно использовать формулу Лом в моем случае?С уважением