Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Невидимка

Автор Luna, 10 января 2010, 11:09:38

« назад - далее »

Вилия

Цитата: Fantom. от 15 февраля 2010, 02:27:12
   Только интересно - какие именно воровства тут имеются в виду, каким то образом относящиеся к магии или любые криминальные?
Ну наверно такое же как и  другом заговоре из книги Степановой--

ПРИ ПРОСТОМ ВОРОВСТВЕ

Наговаривают на мак и посыпают им голову.

Сколь быстро мак из руки сыплется, рассыпается, столь верно вор не узнается, не поймается. Сыплет рука-воровка мак, посыпает, не увидит меня никто, не поймает, и то Иван-Воин мне обещает. Аминь.

Бывают обстоятельства, которые требуют совершить кражу, например, чтобы вылечить порченого, нужно украсть у того, кто испортил, какую-нибудь вещь, платок и т. д. Иначе порченого не поднять. Этот наговор поможет успешно осуществить намеченное.

Fantom.

Цитата: Lorena от 15 февраля 2010, 08:22:32
Забавненько. ;D Обращаться к святому за помощью, чтобы нарушить христианскую же заповедь. В разделе юмора было бы очень симпатично. ;D
Ув. Lorena. Я прекрасно понимаю вашу иронию. Может для вас и очень симпатично будет в разделе юмора это выглядеть. А что бы вы тогда сказали об одном человеке, которого я хорошо знаю, очень много лет занимающегося кражами, и НИ РАЗУ не попавшегося. Он просто перед каждым делом своими словами обращается к Богу за помощью. Сам участковый говорил ему - "Ты не некрадёшь, ты просто не попадаешься".

Lorena

А я не об этом. Я вообще могу себе позволить съехидничать по поводу христианства, но делаю это крайне редко. Внутренне уверена, что двурушничество для меня вовсе не приемлемо, я не лучше и не хуже, просто видимо совсем черная. А забавно другое, именно в 10 заповедей христианских входит "не укради", я не обсуждаю хорошо красть или плохо. Мы здесь на форуме, где мораль несколько иная. Если мы не осуждаем порчи на смерть, то уж совершенным ханжеством было бы вопить, что нельзя украсть. Действительно для многих ритуалов это просто нужно. Забавно как раз другое, что обращаться надо к христианскому святому, ведь у них то украсть это грех. Нестыковочка получается. Так что не принимайте мое ехтдство слишком близко к сердцу. Если ненамеренно задела вас, искренне прошу прощения, не хотела.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Fantom.

Да нет, Lorena, обид нима никаких. Всё нормально!
Мне самому даже интересно - как так, что святые помогают (действительно, не по наслышке знаю) в делах преступных, если их искренне просить..?
С темы невидимки дошли до криминала ). Прошу прощения за флуд.
Удачи Вам !

Вилия

Цитата: Fantom. от 16 февраля 2010, 00:08:23

Мне самому даже интересно - как так, что святые помогают (действительно, не по наслышке знаю) в делах преступных, если их искренне просить..?
Получается что помогают, потому что  я такое знаю, там человек тоже усердно молится ;D Выходит какая то не состыковычка с заповедями

Luna

может попробуем вернуться к теме?
всем знакома ситуация когда нужно подложить под порог, воткнуть в дверь, вылить у порога.... так? так. а вот как сделать все спокойно и тихо? как подойти к человеку чтобы быть рядом но так, чтобы он тебя не заметил?
Оморочка может подействовать и на третий день, а необходимость порой возникает неожиданно

Furia

Luna, из своего опыта - я пользуюсь методами, изложенными выше в этой теме. Пока ничего более сильного, увы, не нашла. О том, как они работают - почитайте в теме "юмор" мой вчерашний пост. Всем ленивым - если воровство либо шпионаж по какой-то причине невозможен - даются предупреждения в виде помех делу. К ним стоит прислушаться!

Gala

Цитата: MissTris от 14 февраля 2010, 12:33:02Клок тумана, глаз драконаИ узор хамелеона. Я сплетаю, я свиваю,Путаю и отражаю. Где сейчас прольется свет, Там меня в помине нет.

Это из фэнтези заклинание. То ли Белянин, то ли Перумов. Многие пишут, что рабочее, хотя для меня слишком вычурно.

Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

фенрир

вам вообще невидимость или что бы люди не обращали внимание? вообще подойдет руническая "пыльная накидка" но невидимость вещь двоякая - может и машина сбить не глядючи...

ЦИТРИН

Дагаз дает такую невидимость... можно сделать носитель, а лучше написать между бровей с соответствующим оговором...
вы же не век будете стоять у дверей объекта... так нужны считанные минуты...
люби себя, стань светом самому себе...

Мадб

Я часто пользуюсь именно "клок тумана", и сверху накидку серенькую. Нормально работает, реально внимания не обращают.
Бери все, не отдавай ничего

Rainbow_Owl

Пожалуй подниму эту тему ибо заметил интересный эффект. "Клок тумана..." решил сегодня испробовать так как на работу собственно в час пик. Помимо того что на улице дистанция между мной и человеками около 10 м и ближе не подходят, в метро не смотря на время-дистанция полтора два метра. Все кучкуются. ;)
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

irma vep

Цитата: MissTris от 14 февраля 2010, 12:33:02
Говорить тогда, когда нужно пройти незамеченным.
Клок тумана, глаз дракона
И узор хамелеона.
Я сплетаю, я свиваю,
Путаю и отражаю.
Где сейчас прольется свет,
Там меня в помине нет.
У меня это работает. В воздухе не растворяюсь, но меня реально не замечают.

Gala

Ещё в сети есть интересный заговор на невидимость:
Выйду засветло да поворочусь во н`авалок да во п`ерелог, заберуся во р`аменье да утулюся во ляд`ине. Стукну три раза кuем `о зень да понарастет кругом захр`естье да кугa, морёна да сур`епица, строст`иться стрек`ивой да б`ылицей л`ядо, заволоч`иться м`арегой. Л`укну `о зень кр`алями жар`овыми, заб`аю цел`ик в`ересом, ч`еренью да шип`ицей. Пойду просёкой хобот`истой да заманной да впот`ай. А как захочу, так разм`ырится м`орок. Росомаха хвостом, что метлой чары заметет. Как у замков смыч`и крепки, так и слова мои метки.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

irma vep

Цитата: Gala от 12 августа 2011, 06:00:40
Стукну три раза кuем `о зень да понарастет кругом захр`естье да кугa, морёна да...
Ув. Gala, это, случайно, не опечатка? Может, надо оземь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status