Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Madelyne

решаем с мужем,стоит ли ехать жить в квартиру моей мамы в другой город,с ней всю жизнь у нас вражда,но в городе том есть перспективы,как бы не сделать нам ошибку.помогите,пожалуйста.вопрос нескольких дней :-\

1.к чему вообще приведёт переезд моей семьи в квартиру моей мамы в другой город?
дурак- королева меч(8 жезл)- дьявол(королева пент)- сила(кол.фортуны+луна+смерть+повешенный+5 пент+3 жезл)
будет вражда у меня и мамы,будет нам плохо там семьёй,зависимость от матери,уныние,будем сожалеть,даже расстанемся с мужем?

2.какие плюсы получу я с мужем,если переедем жить в квартиру моей матери?
4 меч- иерофант- дурак- 3 жезл
перестанем ругаться,будет семья,может и брак,и перспективы будущего.

3.какие минусы получу я с мужем,если переедем жить в квартиру моей матери?
повешенный(рыц меч+3 жезл)- справедливость- паж жезл- 4 жезл
просто уныние от резких перемен,будем зависимы от мнения моей матери(она отдельно живёт),будем подчиняться её прихотям,а так по итогу всё хорошо будет.

4.правильное ли мы с мужем приняли решение:уехать из этого города в квартиру моей матери в другой город?
9 пент- 4 меч- 5 пент- сила(7 жезл)
не правильное,карты советуют не ехать?(7 жезл)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Marina78

Состоится встреча с мужчиной  до 15 апреля ?
туз жезлов-король жезлов-9 мечей=6 мечей      Нет

Eupril

прямые:

Будет ли компанию В по адресу Х, проверять ревизия в срок ? ( 7 дней, могу дать ОС ) - 5 куб - Туз куб - Туз пент = Туз меч ( 3 куб ) - не уверена, но вроде нет

Узнает ли мч о том что кое-что пропало на работе ? - Паж меч - Король куб - Рыцарь жезл = 8 жезл ( 4 пент ) - да

Как пройдет моя рабочая неделя ? - 4 пент - Дама куб - 8 жезл = Паж жезл - да все так же, только вот возможно знакомство новое или что-то вроде этого
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Lana777

Хочет ли М детей от Жн?
Императрица---ПП.Король пент---Отшельник

Не хочет, хотя Жн представляет как мать, но себя не видит как отца, хочет быть один.

Хочет ли Жн детей от М?
Жрец---Король пент---ПП.9 жезл(ПП.8 жезл)

Хочет, потому что хочет соблюсти традиции, его видит как отца, но не сейчас, попозже.

Будут ли у пары дети в ближ 3 года?
Паж пент---4 жезл---ПП.Маг(10 пент)

Так понимаю будет, но незапланированный? Или как понять перевёрнутого Мага?

Благодарю+

Masterpiece

Удастся ли мне замять скандал?
Колесо фортуны - Суд - 5 пентаклей - Королева жезлов - Да

You

Цитата: Masterpiece от 01 апреля 2018, 21:24:54
нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

faust83

Как лучше поступить, на кого лучше зарегестрировать транспорт на женщину или на мужчину
3 жезлов + императрица ( смерть+10 жезлов ) + король мечей = 5 мечей
Я думаю все таки на женщину судя по раскладу
С Уважением,  Faust

Bambolina

Откуда Ж получает доход(деньги)? 2 жезлов-Жрица(король мечей)-8 монет= 2 чаш (Суд+туз монет). Жрица любви либо ее мужик спонсирует, хотя склоняюсь к первой версии.

Черная Леди

Цитата: Marina78 от 01 апреля 2018, 18:18:49
Состоится встреча с мужчиной  до 15 апреля ?
туз жезлов-король жезлов-9 мечей=6 мечей      Нет

Нет

Цитата: Masterpiece от 01 апреля 2018, 21:24:54

Скорее поговорите и уладите проблему

Цитата: faust83 от 01 апреля 2018, 22:19:08
Как лучше поступить, на кого лучше зарегестрировать транспорт на женщину или на мужчину
3 жезлов + императрица ( смерть+10 жезлов ) + король мечей = 5 мечей
Я думаю все таки на женщину судя по раскладу

На женщину

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

rada51

Знакомой предложили новую работу ,она сомневается согласиться или нет.
1 позиция – плюсы старой работы ЛУНА 3П,2П-работа приносит удовольствие, иллюзия,финансы иногда густо иногда пусто, работа в паре, необходимость «крутиться», чтобы что-то заработать,тайным путем можно заработать .
2 позиция – минусы старой работы 9П, КОРОЛЕВА П,КОЛЕСО ФОРТУНЫ- здесь я не вижу минусов,что ж не устраивает ее тогда?!Колесо фортуны обещает успех и удачу , хорошие возможности.
3 позиция – содержит ли старая работа потенциал роста 4К,СМЕРТЬ,РЫЦАРЬ П-серьезного роста здесь не видно,В целом, оценка старого места работы не выглядит негативной. Скорее, она предполагает то, что не имея особых амбиций и завышенных ожиданий на данной работе можно работать и дальше.
4 позиция – улучшит ли смена работы финансовую ситуацию 10М,КОРОЛЬ П, КОРОЛЕВА М.-она будет чувствовать себя как выжатый лимон , Жертва физического истощения,хотя у нее есть хорошо заработать думаю
5 позиция – каковы будут отношения с новым коллективом ПАЖ М,8Ж,3М.-Будет не легко,будут сомневаться в ней,ей будет одиноко в этом коллективе.
6 позиция – самореализация7К,4Ж,6М- думаю надо искать более перспективную работу
7 позиция – каковы будут отношения с новым руководством 7П,10Ж,МАГ.-руноводство не увидит ее,
8 позиция – возможность карьерного роста 7Ж,2М,5М-здесь ее не ждёт карьерный рост ,она пожалеет если уйдет, ждёт ее разочарование
9 позиция – общие перспективы на новой работе ПАЖ К,ТУЗ К, ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ-что то я запуталась,если очень постараться ждёт не плохие перспективы???
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Marina78

Состоится встреча у мужчины с женщиной до конца недели ?
влюбленные-5 мечей-7 мечей=3 пентаклей       Нет

Kendra

Цитата: Sunrose от 29 марта 2018, 22:48:38
помирятся. Ссоре конец.
Вы были совершенно правы. Помирились. Подруга первая написала. Не подумала бы что с такими картами возможно примирение.
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Жаннета

Цитата: Kendra от 30 марта 2018, 21:38:39
Думаю выйдет

Цитата: Камила Белль от 31 марта 2018, 17:21:01
Выйдет.

Добрый день!
ОС по раскладу. Не вышел на связь.
Либо карты показали мои эмоции, либо дьявол здесь показал обманутые ожидания.
И напоследок про этого товарища (не общаемся после серьезной ссоры)
Что предпримет этот же мужчина в течение двух недель по отношению ко мне?
Королева жезлов+ 3 чаш+ императрица= мир (9 жезлов)
Ничего, в отношениях поставлена точка, и полное отстранение друг от друга, и по первой части, у мужчины есть другие отношения.

Какими будут отношения с этим мужчиной в апреле?
Папа + 9 пентаклей + 4 чаш= правосудие (шут)
То же самое. Каждый сам по себе, отказ от ношений, может быть незначительно общение по работе (по работе мы можем пересечься).
Благодарю за просмотр ++

Kendra

Цитата: Жаннета от 02 апреля 2018, 12:13:34
Добрый день!
ОС по раскладу. Не вышел на связь.
Здравствуйте. Я потом ваш расклад пересмотрела и поняла что скорее всего не выйдет. Обычно Дьявол в начале расклада всегда говорит -"нет".
Благодарю за Ос.

Kendra

Здравствуйте

Жн написала другой жн по просьбе мч?
Туз пентаклей, Колесница  (Жрица +королева пентаклей ), туз кубков = рыцарь кубков
Думаю что нет. По своей инициативе написала.

Хочет ли мч поговорить с жн?
4 жезлов, Влюбленные  (3 жезлов ) паж жезлов = Звезда  (2 кубков )
Хочет.

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status