Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

креветка

Через два дня защита проекта. Карты прямые.
Мой проект примут?
Сила(6 Пентаклей), 8 Кубков, 8 Жезлов = 7 Жезлов
Похоже что нет
ОС через несколько дней
Благодарю +

Черная Леди

Цитата: креветка от 24 февраля 2018, 11:43:31
Мой проект примут?
Похоже что нет
ОС через несколько дней
Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Снеговик

Мой проект примут?
Похоже что нет
ОС через несколько дней
С препятствием, но должны принять.

garik

Уважаемые практики, помогите растолковать ответы на вопросы.
1) Закончится ли в ближайшие дни, затянувшаяся, чёрная полоса жизни?
    1) Солнце 2)Королева мечей 3) Королева пентаклей.
Не похоже, что закончится, как женщина мешает этому какая-то.

garik

Второй вопрос .Пришло ли время ставить точку на прежнем бизнесе
1) Дьявол + маг + 7-жезлов. 2)4-чаш 3) 10-мечей
Да. Он обречён.

garik

Какое направление выбрать для нового бизнеса?
1) 3- мечи 2)8- пентакл. 3)Шут + 7 - пентакл.
Похоже недвижимость, либо строительство.

Svobodnaya

« Получатель: Svobodnaya : 23 Февраль 2018, 17:01:15 »
Добрый день! Прошу прощения, что пишу в личку, но вот вашим ответам я доверяю и всегда сходилось, когда вы отвечали на мои расклады. Посмотрите пожалуйста...
Цитата: 6julik6 от 23 февраля 2018, 01:24:21
Добрый вечер, уважаемые практики! Пожалуйста помогите с раскладом.
Какие действия МЧ предпримет в отношении меня ближайшее время ?( Ушла с ребёнком от него к себе в дом) 6м+Повешенный(10 м пп)+5ж=Влюбленные(Отшельник Пп, 6ж)
Мне видется как: Вылезет из своей раковины и начнёт какие-то активные действия по возвращению нас домой. Но имеется внутреннее сопротивление.  Поправьте пожалуйста если ошибаюсь. За ранее благодарю
Цитировать... Пока, на сегодняшний момент, просто твердит, что он идиот и просит прощения. Но письменно
так вам правильно сказали, что особо никаких до тех пор, пока вы его об этом не попросите, пока сами не сделаете выбор-не примете решение о возвращении-прощении (хотелось бы еще узнать, что он такого натворил, за что кается?:) отсюда и ответ был бы более предметным...с ув
(Нет темы)
« Получатель: Svobodnaya : 23 Февраль 2018, 17:22:10 »
Уважаемая Svobodnaya!Пожалуйста, посмотрите расклад, долго ждала, никто не ответил, не знаю права я или нет в трактовке. Извинение, что в личку, не знаю, как дальше поступать с ней, вот и спрашиваю.
Re: Практика чтения раскладов - События и другое
« Ответ #33183 : 18 Февраль 2018, 15:40:31 »
Доброго Дня!
Приехала сегодня к нам сестра мужа, с которая у меня были раньше ужасные отношения, враждовали сильно три года назад. Но потом я и она тактику сменили и стали общаться (типа, худой мир...). Бывает она у нас очень редко. Раз в год. А в этом месяце уже успела дважды побывать, причём я именно сейчас в этом месяце каналы с ней рвала и порчу от неё снимала. И вот опять приехала. Якобы отдать мужу долг. Хочу узнать,
1.Почему приезжала к нам З. на самом деле?Император - 4 К (пп)-К-ва Ж (пп)- Справедливость
По Справедливости долг отдать и больше не за чем.
2.Как З. сейчас относится ко мне на самом деле?10М (пп)-6Ж - Туз К. - 7М
Зла не держит. Прежние обиды забыты. Может и думает мстить, но позже.
Всем+++
в принципе ваша трактовка верна + не забывайте, какими бы ни были отношения с женой брата, а раз он одалживает деньги, значит между ними все норм. и родственные связи никто не отменял(жены приходят и уходят, а родные и в африке родные:) могу лишь дополнить, что страсти у нее поутихли, но она просто решила вести себя тск мудрее, не нарываться на конфликты и держать свои эмоции при себе, опять же, отношения с братом для нее не пустой звук...а на будущее просто посмотрите есть ли у нее какие либо задумки против вас, коль скоро этот вопрос имеет место быть или "отбейте" у нее охоту вам пакостить...ну вот как-то так...с ув.

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nexia

Добрый день!
1. Сделают ли мне предложение в след.году?
Туз жезл-10 кубков-3 жезл=Королева пент
Дно: 8 пент
Вроде да?
2. Выйду ли замуж в след.году?
Императрица(8 жезл)-КФ(9 куб)-Туз жезл=Королева пент
Дно: 3 куб
Сомневаюсь я как-то...с одной стороны, Императрица и Королева пент - это дамы замужние, а с другой - здесь мужчины не видно. Но расклад в целом положительный. Помогите, пожалуйста
главное, чтоб эпичненько было

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Прокомментируйте пожалуйста расклад.
Купит ли такая-та мой товар, которым активно интересуется?
10 Пентаклей × 8 Пентаклей × 5 мечей× Отшельник × Maг×  рыцарь Пентаклей [[ мир Королева чаш дурак 9 Пентаклей]]
По идее должна, на будет хитрить и просить скидки? Мне даже кажется попробует обмануть?
А как считаете?
С меня + как обычно.

Кайли

Цитата: Кайли от 24 февраля 2018, 08:07:45
Какие будут последствия для начальника после того как информация дойдет до вышестоящих?
жрица (2ж)+10м+7ж=рыцарь м
Будут у него неприятности и разборки
Уволят ли его в срок
8ж+король п+жрица (королева ч)=паж п
Нет. В обоих раскладах жрица. Защищает его что ли кто-то
Уволит ли меня в срок
мир (5ч)+король ж+рыцарь ж=10м
Да
Посмотрите пожалуйста
Моя сила в твоей слабости

Senite

Цитата: Nexia от 24 февраля 2018, 15:42:24
Добрый день!
1. Сделают ли мне предложение ..........

Да на оба вопроса

Lana_li_li

Пара в браке, но сейчас в ссоре и живут отдельно. М несколько дней настаивает на своем приезде, чтобы забрать свою вещь из дома ж.
Заберет ли он завтра свою вещь?
справедливость(император, туз кубков) - рыцарь кубков - 3 кубка = 6 кубка
Заберет. Но что-то мне думается, что не со всем эта вещь есть поводом его приезда, судя по раскладу.

Завтра дам ОС

Aglaya

Цитата: Nexia от 24 февраля 2018, 15:42:24
Добрый день!
1. Сделают ли мне предложение в след.году?
Туз жезл-10 кубков-3 жезл=Королева пент
Дно: 8 пент
Вроде да?
2. Выйду ли замуж в след.году?
Императрица(8 жезл)-КФ(9 куб)-Туз жезл=Королева пент
Дно: 3 куб
Сомневаюсь я как-то...с одной стороны, Императрица и Королева пент - это дамы замужние, а с другой - здесь мужчины не видно. Но расклад в целом положительный. Помогите, пожалуйста
Мужчина здесь показан у Вас Тузом Жезлов. Не всегда только карты двора и СА показывают людей. Станете женой. На оба вопроса ответ положительный.
Цитата: Lana_li_li от 24 февраля 2018, 21:58:10
Пара в браке, но сейчас в ссоре и живут отдельно. М несколько дней настаивает на своем приезде, чтобы забрать свою вещь из дома ж.
Заберет ли он завтра свою вещь?
справедливость(император, туз кубков) - рыцарь кубков - 3 кубка = 6 кубка
Заберет. Но что-то мне думается, что не со всем эта вещь есть поводом его приезда, судя по раскладу.
Завтра дам ОС
Если договорились на завтра, то заберёт завтра.  Здесь карты показали, что он эту вещь считает своей по праву, и он её заберет в любом случае, она ему дорога как память. Это подарок?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Lovin

Мой проект примут?
Похоже что нет
ОС через несколько дней
Нет
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lana_li_li

Цитата: Aglaya от 24 февраля 2018, 22:28:00Если договорились на завтра, то заберёт завтра.  Здесь карты показали, что он эту вещь считает своей по праву, и он её заберет в любом случае, она ему дорога как память. Это подарок?
Да, это подарок его. Но этот подарок он планирует продать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status