Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: rosso от 24 января 2013, 18:48:42Перекинула карты ,на что именно сделана порча?

2 меча,рыцарь мечей и 7 жезлов

да полностью как то его пробило.... Вся жизнь борьба, причем агрессия загоняется внутрь, а не идет вовне.... а человек медленно сходит с ума от этого...
По здоровью тут больше психика страдает....и жизненные силы...

Dara_Savelly

Цитата: rosso от 24 января 2013, 18:54:00Вы имеете ввиду возможно порча была сделана на неудачи и закрытие дорог?а возможно еще и оморочка,если не знает за что хвататься.

Не думаю, что оморочка имела место, думаю это результат действия негатива. И да, я по-прежнему склоняюсь к неудачам и закрытию путей.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: rosso от 24 января 2013, 18:35:01
Подскажите есть ли порча на мужчине?
Смерть-Император-5 пентаклей и 9 пентаклей .я так понимаю что есть и достаточно сильная. а 5 пентаклей ,как поврежденная аура,пробои и как будто энергия вытекает куда то?

У меня дух-противоречия наверное))) или путаюсь окончательно, но...
Смерть-Император-5 пен - 9 пен - Смерть+Император - это не негативные карты , а как защита, 5 пен - переклад, 9 пен уход, квинт - Император - защита возможно кладбищенская, нету негатива его отбивают

Dara_Savelly

Уважаемые практики, три беды на меня самого.

Сглаз: Дьявол - Жрица(пер) - КоролеваЖезлов(пер)
Истоичник: 3Пентаклей

Любовная магия: 3Жезлов(пер) - 6Жезлов(пер) - 9Жезлов(пер)
Источник: Повешенный(пер)

Порча: 7Кубков(пер) - 3Кубков(пер) - Солнце
Источник: 4Мечей

Сглаз: по-моему карты всеми силами указали проверить себя на предмет порчи, а не сглаза. Воздействие есть несомненно.

Привороты/отвороты: вот тут вообще ничего не понял...

Порча: Как такогого ничего нет, но возможно имел место обряд, который бы раскрал детали моей личной жизни, это одно что приходит в голову.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лилиана

Цитата: Минкс от 24 января 2013, 19:04:50У меня дух-противоречия наверное))) или путаюсь окончательно, но...
Смерть-Император-5 пен - 9 пен

Мне кажется что если на вопрос есть ли порча, первой картой выпадает Смерть...то однозначно ДА! Если бы вопрос стоял о Защите тогда тоже ДА! =))), но спрашивали все таки про порчу.  А квинт тут Отшельник....у меня по крайней мере получается.

Цитата: Dara_Savelly от 24 января 2013, 19:06:09Уважаемые практики, три беды на меня самого.

Сглаз есть точно мне кажется...причем от женщины и касается материальной сферы, работы, учебы....как то так...

На порче мне не нравится 4 мечей... вы как будто видите то что хотите видеть,а не некую реальность...

А вот на любовной магии  - там перекрыто все... закрыта личная жизнь... что то на это делано мне думается...

вы сделайте чакровый расклад еще, может что пояснее станет...

Dara_Savelly

Лилиана, так вот и странно, что в работе\учебе да, крах полный давно. А в личной жизни разве что не расписан еще. Все замечательно.

А не дадите ссылку на чакровый расклад? Я находил один, но не совсем разобрался в нем.

Минкс

Цитата: Лилиана от 24 января 2013, 19:15:10
Мне кажется что если на вопрос есть ли порча, первой картой выпадает Смерть...то однозначно ДА! Если бы вопрос стоял о Защите тогда тоже ДА! =))), но спрашивали все таки про порчу.  А квинт тут Отшельник....у меня по крайней мере получается.

У меня отмечено, что Смерть может означать негатив вместе с порчельными картами, а тут Император - прямая карта защиты.

Цитата: Dara_Savelly от 24 января 2013, 19:06:09Сглаз: Дьявол - Жрица(пер) - КоролеваЖезлов(пер)
Истоичник: 3Пентаклей
Женщина-стерва такая обиженная сильно сглазила, возможно на работе
Цитата: Dara_Savelly от 24 января 2013, 19:06:093Жезлов(пер) - 6Жезлов(пер) - 9Жезлов(пер)
Источник: Повешенный(пер)

9жп+Повешенный п - не сильное воздействие, слабое - 3жп+6жп - отворот возможно

Цитата: Dara_Savelly от 24 января 2013, 19:06:09Порча: 7Кубков(пер) - 3Кубков(пер) - Солнце
Источник: 4Мечей
Делали что-то с огнем связано, отворот опять

rosso

Цитата: Минкс от 24 января 2013, 19:04:50
У меня дух-противоречия наверное))) или путаюсь окончательно, но...
Смерть-Император-5 пен - 9 пен - Смерть+Император - это не негативные карты , а как защита, 5 пен - переклад, 9 пен уход, квинт - Император - защита возможно кладбищенская, нету негатива его отбивают

Этот человек полностью хрюсанутый и далеко не практик! соответственно у него могут быть только родовая защита ,ХЭ и личная сила,больше нет вариантов.То есть вы думаете,что кто-то снимает негатив или он сам слетает?

Задала вопрос негатив на нем остается или слетает. выпало 10 пентаклей,звезда,перев верховная жрица.
Судя по всему негатив остается и наводит его женщина либо же снимает женщина.Что вы видите?

Минкс

Цитата: rosso от 24 января 2013, 19:36:39
Этот человек полностью хрюсанутый и далеко не практик! соответственно у него могут быть только родовая защита ,ХЭ и личная сила,больше нет вариантов.То есть вы думаете,что кто-то снимает негатив или он сам слетает?

Задала вопрос негатив на нем остается или слетает. выпало 10 пентаклей,звезда,перев верховная жрица

10 пен+Звезда - род+ВС, Жрица п - неоконченное воздействие или пожилая женщина

я бы дождалась мнения более опытных чем я)))...

rosso

Цитата: Минкс от 24 января 2013, 19:48:51
10 пен+Звезда - род+ВС, Жрица п - неоконченное воздействие

я бы дождалась мнения более опытных чем я)))...

простите что такое род +ВС ,род это родовая а дальше?)) не оконченое воздействие по видимому больше подходит. кто долбит его порчами ,видимо пока останавливаться не собирается.

Минкс

rosso

Вы имеете ввиду у него родовая защита и защите высших сил то есть ХЭ?

Aglaya

Цитата: rosso от 24 января 2013, 19:36:39Задала вопрос негатив на нем остается или слетает
В вопросах картам желательно опускать слова "или", а то так получается сразу два вопроса.
Цитата: rosso от 24 января 2013, 19:36:39Задала вопрос негатив на нем остается или слетает. выпало 10 пентаклей,звезда,перев верховная жрица.
По этим картам негатив есть. Идёт от дальнего родственника. Если сопоставить с прошлым вашим раскладом, то, я думаю, родовуха у него, передается по наследству.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минкс

Цитата: Aglaya от 24 января 2013, 20:02:47По этим картам негатив есть. Идёт от дальнего родственника. Если сопоставить с прошлым вашим раскладом, то, я думаю, родовуха у него, передается по наследству.
Аглая, подскажите, как же все таки трактовать Смерть+Император? Очень заинтересовало сочетание.

rosso

Цитата: Aglaya от 24 января 2013, 20:02:47
В вопросах картам желательно опускать слова "или", а то так получается сразу два вопроса.По этим картам негатив есть. Идёт от дальнего родственника. Если сопоставить с прошлым вашим раскладом, то, я думаю, родовуха у него, передается по наследству.

Тоесть вы имеете ввиду ,что-то типо родового проклятия? а что вы можете сказать по первому раскладу ? есть ли порча -Смерть,Император-5 пентаклей и 9 пентаклей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status