Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Furia

Цитата: Anastasya_astro от 01 февраля 2013, 07:24:55По первой карте:
По второй карте: склонность к спонтанной магии.
благодарю! а ведь все правильно! диву даюся, снимаю шляпу!

Дарима

Ув. практики.Посмотрите пожалуйста мою карту

zerera

Нужно смотреть высшие планеты, их аспекты, прежде всего - к Солнцу или Луне.. Высшие планеты -Это Уран, Нептун, Плутон. Также нужно смотреть Лунные узлы, их положение в знаках и домах, Лунные узлы , вообще, обозначают предназначение человека в этой жизни, его жизненный путь, к чему он должен стремиться, а от чего отказаться. В этой теме положение Лунных узлов вообще не затронуто. Кроме того, у неординарных личностей всегда есть "стеллиум" - это скопление планет в знаке, или в доме..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Anastasya_astro

Цитата: Мелисса777 от 14 февраля 2013, 19:46:53
Очень прошу посмотреть натальную карту-к какой магии склонность у человека?
По карте - склонность к белой магии, вернее, к целительству. Также есть задатки ясновидения, но их развитие потребует больших жертв. Либо одним заниматься, либо другим.

Цитата: Дарима от 15 февраля 2013, 13:04:49

Ув. практики.Посмотрите пожалуйста мою карту
Я так понимаю, что родились 15 января 73 года?
Если дата верная (судя по расположению планет, да), то могу сказать, что есть интерес к магии, причем нездоровый (в буквальном смысле), и есть сила по роду (материнская линия), но пользоваться ей не советовала бы (как бы вам не хотелось, как бы не тянуло). Больше показателей к астрологии, к эзотерике, психологии, чем к магии (вредно вам ей заниматься в плане здоровья и душевного состояния).

Дарима

Цитата: Anastasya_astro от 17 февраля 2013, 10:42:31и есть сила по роду (материнская линия), но пользоваться ей не советовала бы (как бы вам не хотелось, как бы не тянуло)
Да,все верно!!!! Но почему силой не пользоваться?
???

Shrew

девочки,мальчики, могли бы вы посмотреть мою карту? аж на 2 страничке. 29 пост. спасибо

Мелисса777

Цитата: Anastasya_astro от 17 февраля 2013, 10:42:31По карте - склонность к белой магии, вернее, к целительству. Также есть задатки ясновидения, но их развитие потребует больших жертв. Либо одним заниматься, либо другим.
Благодарю!
Ясновидение стало развиваться лет с 5,всю жизнь его боялась почему-то.А на чернуху,действительно,не очень тянет.
Стало ясно о своём предназначении.Спасибо огромнейшее!

Anastasya_astro

Цитата: Дарима от 17 февраля 2013, 19:26:48
Да,все верно!!!! Но почему силой не пользоваться?
???
Если хотите нормальную личную жизнь и материальный достаток, то лучше не пользоваться. Но выбор ваш.

Цитата: Shrew от 17 февраля 2013, 23:10:29
девочки,мальчики, могли бы вы посмотреть мою карту? аж на 2 страничке. 29 пост. спасибо
По магии - до 30-ти лет пользоваться нельзя, иначе плохо будет (может быть попадание в экстремальные ситуации, клиническая смерть). А так - нужна сетка домов, а не космограмма (которая у вас в картинке).

Мелисса777

Уважаемая Anastasya_astro,можно попросить глянуть натальную карту моей дочери?Весьма странный ребёнок,не знаю,куда её направлять...
Д.р. 12.05.2004г.,12ч 03 мин,Пермь

Энергетика у ребёнка такая,что снесла Барсов...

Anets

Посмотрите, пожалуйста, какие способности имеются?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

venus

Посморите пожалуста способноти и склонности этого человечка.

Anastasya_astro

Цитата: Мелисса777 от 18 февраля 2013, 11:31:52
Уважаемая Anastasya_astro,можно попросить глянуть натальную карту моей дочери?Весьма странный ребёнок,не знаю,куда её направлять...
Д.р. 12.05.2004г.,12ч 03 мин,Пермь

Энергетика у ребёнка такая,что снесла Барсов...
Ребенку нужно ставить сильную защиту от магии, желательно контролировать ее интерес к оккультным знаниям, чтобы в "черную" не влезла. А так - у нее действительно сильное поле + есть экстрасенсорные способности. Ну и надо понимать, если ребенку что-то не нравится, не хочется, она сделает все, чтобы этого не было (чисто на энергетическом уровне). И хорошие способности притягивать материальные ценности.

Цитата: Anets от 18 февраля 2013, 12:38:54
Посмотрите, пожалуйста, какие способности имеются?
Способности делать порчи, посылать проклятия... но, лучше с такой картой магией не заниматься вовсе, так как очень много проблем на себя хватаете, а потом с ними приходится работать. Тут нужно сначала поработать хорошо с психологом, чтобы убрать комплексы и сориентироваться, в каком русле развиваться личности дальше. И всегда следить за эмоциональным состоянием... уж крайне нестабильны в состоянии эмоционального возбуждения+ любую мелочь считаете за обиду...

Цитата: venus от 18 февраля 2013, 15:09:16
Посморите пожалуста способноти и склонности этого человечка.
данные рождения полностью напишите, не могу в карте разобраться

Anets

"Способности делать порчи, посылать проклятия... но, лучше с такой картой магией не заниматься вовсе, так как очень много проблем на себя хватаете, а потом с ними приходится работать. Тут нужно сначала поработать хорошо с психологом, чтобы убрать комплексы и сориентироваться, в каком русле развиваться личности дальше. И всегда следить за эмоциональным состоянием... уж крайне нестабильны в состоянии эмоционального возбуждения+ любую мелочь считаете за обиду..."

А если эмоциональные проблемы исключть? Поработали надо мной психологи, потом сама на психотерапевта выучилась, практика лет 8 была, так что эмоции под контролем :)

Только не в порчи и проклятия хотела а в язычество и руны..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anastasya_astro

Цитата: Anets от 19 февраля 2013, 17:05:25Только не в порчи и проклятия хотела а в язычество и руны.

:) с помощью рун порчи делать можно... да ладно.. я вам сказала уже, что магией вам лучше не заниматься.. а как вы сами решите - уже ваш выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status