Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Acura

Здравствуйте!подкорректируйте пожалуйста
Есть ли на мужчине приворот к сопернице?
Хагалаз,перто пп, йера, турисаз
Наутиз, альгиз пп
Манназ пп
По давление воли, подделывается циклами, через фантом фото..

2. Есть ли морок на м от конкретной дамы ?
Хагалаз,перто, вуньо пп, турс пп
Уруз, беркана пп
Феху пп

Есть, через личную ненужную вещь
Благодарю 🙏

KatyBond

Цитата: Acura от 25 ноября 2025, 10:10:30Здравствуйте!подкорректируйте пожалуйста
Есть ли на мужчине приворот к сопернице?
Хагалаз,перто пп, йера, турисаз
Наутиз, альгиз пп
Манназ пп
По давление воли, подделывается циклами, через фантом фото..

2. Есть ли морок на м от конкретной дамы ?
Хагалаз,перто, вуньо пп, турс пп
Уруз, беркана пп
Феху пп

Есть, через личную ненужную вещь
Благодарю 🙏
Здравствуйте.
Что вы предпринимали, после прошлого расклада 12.11?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Acura

Цитата: KatyBond от 25 ноября 2025, 15:07:56Здравствуйте.
Что вы предпринимали, после прошлого расклада 12.11?
Здравствуйте, делала чистку М. Не я, практик

KatyBond

Цитата: Acura от 25 ноября 2025, 16:19:01Здравствуйте, делала чистку М. Не я, практик
Раскладами, я так понимаю вы проверяете?
Чистки идут и далее? Если это конечный результат, то там ещё чистить и чистить...
По первому, можно даже подселы заподозрить, второй расклад, про перекрытое сознание.
от того и трактовать нужно, понимая, что происходит. Если доверились практику, то полагайтесь на него до конца. 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Rada_Ada

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке. Делался по случаю долгого застоя в личной жизни у женщины
1. Есть ли магический негатив
пп Феху Ингуз Иса Соулу
Гебо ппКеназ
пп Турисаз

2. Какой общий негатив есть?
Ингуз пп Тэйваз Наутиз Эваз

По первому как будто негатива нет, но есть застой и качели. Как будто кто-то через коммуникацию энергию забирает

Но второй немного поставил в тупик присутствием руны Норн и перевернутым Тейвазом. Звучит как будто не дают мужчину, пока что-то в себе не проработает в контексте отношений что ли? Как будто человек сбегает или боится что то проработать

Joklina

Доброе время суток, прокомментируйте пожалуйста, после чистки, расклад для Ж

1. Ансуз-Манназ пер-Эваз пер-Турисаз
2. Наутиз-Альгиз пер
3. Тейваз

Турисаз -это проклятие, делал мужчина, снимаю защиту, верно? Или по Манназ пер человек сам себе вредит?

с уважением

Kapa

Доброго времени, прошу помочь в раскладе

1. Есть ли наличие негатива, порчи, сглаза на Ж
 Наутиз лагуз гебо одал
2. Кто сделал
Эваз пер Альгиз
3. Через что было сделано
Уруз

1. Негатив есть , нужда бедность кредиты долги (наутиз), любовная магия , рассорки , приворот
2. Мужчина
3. ?
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Joklina

Цитата: Kapa от 29 ноября 2025, 15:20:36Доброго времени, прошу помочь в раскладе

Женщина делала. Со здоровьем проблемы есть?

Kapa

Цитата: Joklina от 29 ноября 2025, 16:19:42Женщина делала. Со здоровьем проблемы есть?

про здоровье не знаю , попросила посмотреть негатив какой
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Викки11

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помочь понять расклад, в диагностике пока не очень сильна. Делала расклад на мужчину на наличие, в первую очередь, магического негатива.

1. Одал, пп Перт, Эваз, пп Турисаз - Есть ли негатив, какой он, на какой сфере отражается, как влияет
2. Гебо, Ингуз (соуло, маназ) - кто сделал, кем внедрялся негатив
3. Дагаз (пп Вуньо) - через что был сделан

Негатив магический есть, руна пп Турисаз в первом ряду. принуждение, предательство, а также присутствие постороннего влияния. Турисаз + Одал — человек получает негатив от дома, помещения, жилища, членов семьи.
Сделано недавно, но еще не сильно воздействует.
Гебо - сделано было на какую-то вещь и делал не один человек.
Дагаз - Повторяющееся воздействие через вещь или еду, но скорее через спиртное - пп Вуньо

С Уважением

Acolyte

Доброго дня всем. Начались проблемы со здоровьем, решил сделать расклад, хотя и долго откладывал
1. Турисаз пп, Йера, Эйваз, Тейваз
2. Эваз пп, Манназ
3. Соулу
Я так понимаю из первого поста, что порча явная и сделана из мести человеком, который работает с магией. В остальном я ничего не могу сказать по второй и третье строке. Прошу помощи опытных практиков

Rock1290

Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой, а то есть подозрение что могу притягивать за уши интерпретацию. Делал на себя. Вопрос:
Есть ли какой-либо негатив?
Ответ рун по рядам:
1) Дагаз(Эваз пп.)-Вунье-Уруз-Эйваз
2) Манназ-Иса
3) Беркана пп.

Что-то есть, как будто делалось специалистом в магии вроде порчи на неверное принятие решений и активное отстаивание этой неверной позиции. Причиной была зависть заказчика или самого мага. Делалось через опой или окорм.

И решил что допустимо будет этим раскладом узнать в общем ракурсе про род (без привязки  к ветке рода и давности). Вопрос какой негатив вообще есть на роде?

1) Феху пп.-Йера-Хагалаз-Соуло
2) Наутиз-Беркана пп.
3) Эйваз (Райдо пп)

Здесь трактую как порчу по типу чтоб тебе пусто было всегда и во всём (кому-то из рода).  Могло быть просто прошептано вслед в эмоциональном порыве.

svargasystem

Пациентка работала долгое время на кладбище директором

Добрый день подскажите по раскладу. Вроде бы есть сильное негативное воздействие, с плохим последствием, 
1) Тейваз пп. - Вуньо-Эйваз - Альгиз пп.
2 Хагалаз - Турисаз - выходит разрушительные атаки какие то
3) Ингуз - Манназ  через связь с мужчиной

Rock1290

Цитата: svargasystem от 03 декабря 2025, 10:31:44Пациентка работала долгое время на кладбище директором

Добрый день подскажите по раскладу. Вроде бы есть сильное негативное воздействие, с плохим последствием, 

Порча на здоровье здесь видится, общий упадок сил и энергию. Сделано через подселение или подклад. Могла и сама на себя навлечь если взяла что-то с кладбища или приняла от кого-то ту кладбищенскую вещь.

Добавлено 03 декабря 2025, 11:34:42
Цитата: Викки11 от 30 ноября 2025, 14:57:22Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помочь понять расклад, в диагностике пока не очень сильна. Делала расклад на мужчину на наличие, в первую очередь, магического негатива.

1. Одал, пп Перт, Эваз, пп Турисаз - Есть ли негатив, какой он, на какой сфере отражается, как влияет

Негатив магический есть, руна пп Турисаз в первом ряду. принуждение, предательство, а также присутствие постороннего влияния. Турисаз + Одал — человек получает негатив от дома, помещения, жилища, членов семьи.
Дагаз - Повторяющееся воздействие через вещь или еду, но скорее через спиртное - пп Вуньо

С Уважением

Возможно даже родовое проклятье через мужчину, член семьи или близкий друг. Причём пп. Турисаз в конце расклада может указывать на бесполезность каких-либо действий по нейтрализации. Попробуйте поверить род этого мужчины.

KatyBond

Цитата: svargasystem от 03 декабря 2025, 10:31:44Пациентка работала долгое время на кладбище директором

Здравствуйте.
Нет магии. Тейваз ПП не индикатор, да, довольно подавлено выглядит, но не все в нашей жизни магия. Я вижу психологическую нестабильность, человек подавлен, возможно даже болен.

Добавлено 03 декабря 2025, 13:26:00
Цитата: Rock1290 от 02 декабря 2025, 09:50:38Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой, а то есть подозрение что могу притягивать за уши интерпретацию. Делал на себя. Вопрос:
Есть ли какой-либо негатив?
Ответ рун по рядам:
1) Дагаз(Эваз пп.)-Вунье-Уруз-Эйваз
2) Манназ-Иса
3) Беркана пп.

Что-то есть, как будто делалось специалистом в магии вроде порчи на неверное принятие решений и активное отстаивание этой неверной позиции. Причиной была зависть заказчика или самого мага. Делалось через опой или окорм.

И решил что допустимо будет этим раскладом узнать в общем ракурсе про род (без привязки  к ветке рода и давности). Вопрос какой негатив вообще есть на роде?

1) Феху пп.-Йера-Хагалаз-Соуло
2) Наутиз-Беркана пп.
3) Эйваз (Райдо пп)

Здесь трактую как порчу по типу чтоб тебе пусто было всегда и во всём (кому-то из рода).  Могло быть просто прошептано вслед в эмоциональном порыве.
Здравствуйте.
1. Нет. Неверная позиция именно ваша, личная, от того стопорение.
2. Нет негатива, у вас будто нет ресурсов на связь с родом, род как в недосягаемости. Стоит работать над связью.

Добавлено 03 декабря 2025, 13:34:41
Цитата: Викки11 от 30 ноября 2025, 14:57:22Доброго времени суток, уважаемые практики!

С Уважением

Здравствуйте, нет.
Турисаз ПП не индикатор вовсе + негатив выявляется первой руной в первом ряду. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0
В тупиковой ситуации мужчина, видимо давят на него авторитетом  - я бы сказала, пытаются даже продавить. Это не магия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status