Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи через пшено

Автор Eilin, 20 ноября 2011, 13:35:20

« назад - далее »

трактор

Скажите пожалуйста, а пшено можно высыпать в парке, где мы часто гуляем (там ооочень много голубей). Или нужно место, где я потом появляться не буду?

Энке

Цитата: трактор от 29 июня 2014, 20:44:54
Скажите пожалуйста, а пшено можно высыпать в парке, где мы часто гуляем (там ооочень много голубей). Или нужно место, где я потом появляться не буду?

можно в парке.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

isha

подскажите, по фото другого человека так нельзя почистить?

Энке

Цитата: isha от 16 ноября 2014, 14:17:14
подскажите, по фото другого человека так нельзя почистить?

можно, менее эффективно, чем в живую, но можно.
Я желаю всем счастья.

Greta

Скажите пожалуйста, кто делал снятие порчи данным способом, насколько эффективен данный способ в отношении порч на различный негатив (разрушение, неудачи, одиночество, финансовый недостаток)?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Энке

Цитата: Greta от 11 января 2015, 19:42:32
Скажите пожалуйста, кто делал снятие порчи данным способом, насколько эффективен данный способ в отношении порч на различный негатив (разрушение, неудачи, одиночество, финансовый недостаток)?

вот что в тексте заговора, то и снимает, включая крадники.
привороты/отвороты почти не снимает, остальное хорошо тянет.

Цитата: Rosalina от 01 февраля 2015, 14:27:10
а мешочек потом куда?
стирала и повторно использовала, а последний раз  с заговором из степановы (вторую часть для дерева) повязала на сухую осину, заговор брала "ветки, ствол, кора, как вы сухие стоите, так в себя возьмите порчу с рб (имя). Тут на форуме есть в разделе лечебник.

Я желаю всем счастья.

Венера-

Я так понимаю 5 свечей значит 5 икон. Вопрос какие?

Грейс

Уважаемые практики, этот ритуал надо весь успеть на убывающей луне сделать?
Если 7 дней у изголовья держать, например, а начать на 26лд то уже на полнолуние дело пойдет и на растущую.
Можно птицам отдавать на растущую? Главное начать на убывающей?
Или лучше подгадать чтобы на 29лд уже закончить ритуал?

Елена Романова

Цитата: Грейс от 18 марта 2015, 08:22:05
Уважаемые практики, этот ритуал надо весь успеть на убывающей луне сделать?
Если 7 дней у изголовья держать, например, а начать на 26лд то уже на полнолуние дело пойдет и на растущую.
Можно птицам отдавать на растущую? Главное начать на убывающей?
Или лучше подгадать чтобы на 29лд уже закончить ритуал?
Подгадайте на следующей убыли и сделайте до 29 л.д. По моему, сложностей не
должно быть. Птицам тоже отдайте сразу,как сделаете, не держите негатив дома.

Защитница

С пшеном и птицами уже работала в других обрядах. Удобно и не сложно. Теперь хочу попробовать ваш метод для снятия порчи пшеном. Хочу исполнить с каждым из нашей семьи. (с кем живем все вместе в одной квартире) Но у меня есть трудность которая всегда мучает меня при совершении обрядов где участвует моя матушка. Вся наша семья крещеная, проблема в том что моя матушка не знает каким именем ее крестили, хотя всю жизнь крестик носит не снимая. И бабушка (ее мать) тоже не помнит каким именем. Имя у матери еще специфическое- Жанна. Пытались консультироваться в церкви- но там ничего внятного не сказали, да и батюшка видать очень торопился и как-то быстро сказал : " Ну пусть будет Иоанна - вроде созвучно" и ушел. Может быть вы знаете как правильнее поступать в таком случае? Какое имя говорить во время обрядов?
И слепая лошадь везёт, коли зрячий на возу сидит.

Селена

имя говорим обычное, как в паспорте.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Факел

Тоже интересен момент почему именно 5 свечей? Или просто зажечь и не заморачиваться?
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Самая

Подскажите пожалуйста есть разница какие свечи использовать ? Парафиновые церковные подойдут ?
Всегда плюсую +

Энке

Цитата: Самая от 24 мая 2016, 20:41:51
Подскажите пожалуйста есть разница какие свечи использовать ? Парафиновые церковные подойдут ?

нет конечно, можно вообще без свечей или только 1 зажечь. Судя по всему (на основе других обрядов соболь), тут надо 4 иконы ставить крестом, 1 свеча обрядовая, в центр же пшено, читается молитвенный свод (идет накачка светлыми энергиями пшена), потом сам обряд.

но опять же, работает и без всего этого, достаточно 1 любой тонкой свечки.
в тексте заговора нет привязки к хэ.

зы: ну и к слову, у серафимы, например, есть обряд для снятия "лютого проклятья", там надо целое ведро пшена, на которое порченный ложится. Там вообще свечей не надо, надо только ведро отборного пшена. Так и здесь. Лучше взять пшена отборного.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status