Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы здоровья и порчи на картах Таро (теория,значения карт).НЕ ДЛЯ РАСКЛАДОВ

Автор return to life, 17 апреля 2010, 18:25:53

« назад - далее »

Kasumi

Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи.
Недавно брат попал в ситуацию, когда на улице женщина обошла его вокруг и пошла дальше. Я раскинула карты (золоченое таро марчетти) пытаясь понять что это было. Выпало: туз мечей, дьявол (пер), король кубков (пер).
Насколько я поняла была попытка сделать на него переклад интимных проблем какого-то взрослого состоятельного мужчины.
Очень надеюсь узнать мнение опытных.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

C@t666Bl@ck

Мое скромное ИМХОшное мнение, что однозначно была попытка колдовского воздействия, причем необязательно в плане интима, т.к Туз Мечей может означать любой энергетический удар.Но пер.Дьявол все же обнадеживает в том смысле, что если чего сделано, то криво)
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

FoxSv

Подскажите пожалуйста, на вопрос "как благодарить помощника" выпала 9 мечей - сам забирает здоровье или начинается какое-либо недомогание.. или вообще другой принцип трактования?

Kristinka

Добрый день!!!задала вопрос картам таро:-Где в моем доме находится Подклад,выпали карты:двойка мечей,рыцарь кубков ,паж пентаклей.не мог ли бы вы мне помочь с расшифровкой?

Deymos

Цитата: Kristinka от 03 апреля 2015, 12:25:08Где в моем доме находится Подклад,выпали карты:двойка мечей,рыцарь кубков ,паж пентаклей.
В закрытом ящике, шкафу, где хранятся лекарства.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

C@t666Bl@ck

Если такой вопрос был задан обычной классической колоде Таро,то  вопрос некорректен, либо внимательно смотрите элементы на картинках.Часто Шут означает неверно заданный вопрос.На вопрос "где?" сложно получить ответ у обычной колоды Таро,запросто в виде Шута,да еще и перевернутого можно рассмотреть как насмешку" в Караганде" или вроде того)))).С классикой лучше более конкретнее,например, "В шкафу?" "Под кроватью? и т.д.Утвердительные ответы "да" смотрите по положительным значением карт.Что-то вроде "горячо" "холодно".
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Humpty

Здравствуйте. У меня тупик, прошу совета или источник информации. И если не в ту ветку пишу, то пошлите, пожалуйста, по верному пути.
Есть клиентка, все у нее хорошо, кроме острой душевной боли в районе солнечного сплетения и пупка. Боль практически постоянная. Единственное, что сама она может внятно сказать - ей постоянно одиноко, при этом, и семья есть, и общение, и работа.
Сейчас она под чисткой от негатива, но его немного.
Я так понимаю, что это проблемы с третьей чакрой, манипурой.
Сделала расклад на карму. По врожденной Карме в третьей позиции прямая умеренность. По наработанной прямая башня. Я трактую, что человек сам заблокировал себе третью чакру. по диагностике ничего внятного не вышло, что с этим делать. Меня смущает, что это не наведенное, а личное, какой-то мощный головняк.
Есть ли расклады, которые могут более точно помочь определить, как это исправить?
И если сделать руническую чистку чакр, поможет ли, или человек потом снова сам себя загонит в эту башню? А если чистить головняки, тараканов гнать, то каких?  :o  или просто сидеть и делать расклады да-нет на каждую мою гипотезу как лечения, так и головняков? Но это ж как минимум долго.

Gerbert Spirit

Humpty, я бы посоветовал зайти к вопросу с другой стороны. Метод перебора будет слишком затратным и неэффективным. Попробуйте сформулировать вопрос подобным образом: "какие действия я должна произвести, что бы помочь (имя женщины)?"
Этим вы существенно сузите область поиска проблемы и ее решения. Может статься так, что готовое решение получите в ответе.

Bella_

Башня+7 кубков  показали рак с метастазами в головном мозге. 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Escerchie

Прошу помощи в поиске расклада. Или может можно просто вытаскивать карты по одной? Проблема со здоровьем, реакция легких, прыщики, ринит, эозинофилия, все говорит об аллергии, но аллергопробы отрицательны, я уже пережила лор операцию, и сейчас продолжаю искать причину в традиционной медицине, но уже не хватает меня, ведь даже врачи не знают в чем причина и лечение проходит симптоматический. Существует же диагностика неполадок со здоровьем по картам, так может есть и диагностика аллергии?)
(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Mistina

Спасибо за классификацию карт по именно теме болезней и расклад. Сделала. Всё в точку.

Аникуша

Здравствуйте!
Делала на Маму Карту дня на здоровье, выпало 10 Мечей, взяла доп. Маг. Я испугалась и сделала расклад "Прошлое-настоящее-будущее" на здоровье. В прошлом 10 Кубков, Настоящее опять 10 Мечей, взяла доп. Жрец, а Будущее Туз Жезлов. Я совсем перепугана.
Но вот то что она сегодня на поминках находится, не может ли это меня так путать?

Elled

Li

Может кому пригодится,10 пентаклей+дьявол пп+дурак,кто делал-башня,отыгралась как порча на перевенутую свечу в церкви,ну не совсем порча,человеку делали чистку в церкви спец. методом,поставили многонедельную несгораемую,вражина проникла в церковь и перевернула свечу,в результате на клиента все что снимали хлынуло  обратно.Присутствие вражины и прочие подробности потом выяснились потом следственным методом!

Dance

Я в шоке. Увидела тему, решила по своему здоровью уточнить - в каком состоянии сейчас моё здоровье?
Повешенный, Мир, Смерть
Вроде, ниче так себя чувствую, ни на что не жалуюсь) если только под чистками так показывает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status