Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Сорокоузловая"

Автор Argentum, 18 ноября 2011, 19:01:07

« назад - далее »

AleftinaA.

Уважаемые практики,в какое время лучше начинать делать? Ближе к полуночи.
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

Веледа

Цитата: AleftinaA. от 20 августа 2024, 10:15:55
Уважаемые практики,в какое время лучше начинать делать? Ближе к полуночи.
Порчи делаем с 12 часов ночи до 3 часов ночи, если в ритуале не оговорено иное.

Avrora_Ave

Делала данную порчу около года назад . В комплексе . Веревку вешала  в лесу. Враг жив, к сожалению .  , по диагностике показывало , что ему прилетело конкретно , но что именно с ним было - не знаю . Тк общения нет . Но вражина активно колдующий . Пока переключилась на воздействия другого плана на данного врага.
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Радость 28

У меня порча хорошо сработала  , через 2 месяца человек умер от инфаркта

Bim31

Цитата: Радость 28 от 25 августа 2024, 21:43:59
У меня порча хорошо сработала  , через 2 месяца человек умер от инфаркта
Доброе утро.использовали только один обряд или добавляли что то?

тетя Мотя

Цитата: АннаМорозова от 13 октября 2018, 18:07:08
Здравствуйте скажите,  какой результат будет с обыкновенной веревкой, не после повешенного.
Будет. Я делала не конкретно эту порчу, а от души, вязала узлы, куда их дела даже не помню. Думала ерунда, пар выпустила. Через прилично, года через 3-4 человек сам повесился. Если бы делала с умом результат был бы быстрее.

Jiji

Подскажите пожалуйста, а если повесить на ручку двери врага? Или лучше дерево рядом с домом?

oxidit

Цитата: Jiji от 01 февраля 2025, 10:11:08
Подскажите пожалуйста, а если повесить на ручку двери врага? Или лучше дерево рядом с домом?
На ручку идеально. Если он потрогает. У меня самый яркий результат был именно в этом случае

LoveKim

Делала эту порчу, только вешала на ручку двери на работе коллеги. Цель убрать их офиса, т к вредила Галина мне сильно. Через 2 месяца ее уволили со скандалами. Прошла 2 года до сих пор разведка доносит , что стоит она дома , никуда не не берут.

AleftinaA.

У меня есть веревка,которая пролежала на олноименной могиле 9 дней и есть белье,что лучше взять?
Возможно можно  совместить,вплести в веревку часть материала от белья.
Уж очень надо.
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

Lilit666666

Здравствуйте! Можно ли сделать на полнолуние? Ждать долго не могу.
Koscha

oxidit

Цитата: Lilit666666 от 13 мая 2025, 08:24:22Здравствуйте! Можно ли сделать на полнолуние? Ждать долго не могу.
Можно

Lilit666666

Сработал отлично. Делала бывшему. Он попытался изнасиловать моих младших сестер после расставания со мной, одной сестре не было даже 18. У них разница в возрасте 40 лет (((
Делала на убывающую луну, осину не нашла.
Использовала сухое дерево. 
Вместо ящика использовала черный мешочек.  Перед этим я сняла все защиты с него руническим ставом и глифами. Добавила фото с этим ставом и глифами в мешочек. Получилось 2 фото.
Слег. Обострились проблемы со здоровьем буквально через день. Давление 110 на 170
При смерти. На человеческий закон я даже не
рассчитывала.
Он бизнесмен и сильно дорожит репутацией, так что я бы
не дожила даже до суда.
Он на грани суицида
Сильно постарел за неделю.  Пишу, так как
все работает. Это моя первая подобная
работа. Опыта немного, но инициацию прошла с наставником. Я только учусь.  Когда проводила ритуал, думала только о том, чтобы он сдох.
Огромная благодарность автору, который выложил этот ритуал. Родителей нет, никто бы не защитил. Во время откупа неожиданно зазвонили колокола. Дерево нашла в парке.

Глифы использовала: 5,8 на обратной стороне фото с РФ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.0.html

Руническая формула:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html
Koscha

Hiron

Цитата: Lilit666666 от 19 мая 2025, 19:50:47Сработал отлично. Делала бывшему. Он попытался изнасиловать моих младших сестер после расставания со мной, одной сестре не было даже 18. У них разница в возрасте 40 лет (((
Делала на убывающую луну, осину не нашла.
Использовала сухое дерево. 
Вместо ящика использовала черный мешочек.  Перед этим я сняла все защиты с него руническим ставом и глифами. Добавила фото с этим ставом и глифами в мешочек. Получилось 2 фото.
Слег. Обострились проблемы со здоровьем буквально через день. Давление 110 на 170
При смерти. На человеческий закон я даже не
рассчитывала.
Он бизнесмен и сильно дорожит репутацией, так что я бы
не дожила даже до суда.
Он на грани суицида
Сильно постарел за неделю.  Пишу, так как
все работает. Это моя первая подобная
работа. Опыта немного, но инициацию прошла с наставником. Я только учусь.  Когда проводила ритуал, думала только о том, чтобы он сдох.
Огромная благодарность автору, который выложил этот ритуал. Родителей нет, никто бы не защитил. Во время откупа неожиданно зазвонили колокола. Дерево нашла в парке.

Глифы использовала: 5,8 на обратной стороне фото с РФ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.0.html

Руническая формула:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html

Уважаемая Lilit666666, как сейчас ситуация с вашим бывшим? Вы пишете при смерти, интересно, отличный результат.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status