Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От кожных заболеваний

Автор Runava, 16 ноября 2011, 17:56:07

« назад - далее »

НИКА28

Нанесла став ,сплю с ним вторую неделю.На лице кожа стала чище,зато первые дни стали прыщи высыпать по телу.Сейчас вроде старые подсыхают,новые не появляются.Спасибо за формулы.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Ekaterina Velikaya

Уважаемая Runava,можно ли эту формулу использовать для лечения ветрянки?
Слова,как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Серый Ангел 7777

Ekaterina Velikaya, хоть это и временное заболевание, но вирус в латентном виде может сохраниться в организме. Поэтому можно, только оговорите примерно что "убирает и причины и следствия"
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

человек

ув.Runava можно ли этим ставом лечить кисты(или что то подобное,не знаю точно киста это или что...) на лице?

Runava

Киста ближе всего к опухолевым заболеваниям. Так что для этой проблемы лучше использовать став  "Злокачественные и доброкачественные опухоли". Сейчас выложу.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

AFFFRA

Цитата: Runava от 07 ноября 2012, 22:37:35
Киста ближе всего к опухолевым заболеваниям. Так что для этой проблемы лучше использовать став  "Злокачественные и доброкачественные опухоли". Сейчас выложу.
Дорогая Runava  а нет ли  у вас става от грыжи , в области живота и паха ??? Хочу этот став тоже попробовать , для кожи. Но внутреннюю причину он не уберет - показала диагностика. Буду сочетать с другими ццелящими

Runava

Цитата: AFFFRA от 08 ноября 2012, 03:36:29
Дорогая Runava  а нет ли  у вас става от грыжи , в области живота и паха ??? Хочу этот став тоже попробовать , для кожи. Но внутреннюю причину он не уберет - показала диагностика. Буду сочетать с другими ццелящими
Става нет. Но На эту тему есть много хороших заговоров. Попытайтесь грыжу заговорить.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

hipatia

от растяжек эти ставы помогут?

Ms Mistery

Ув. Runava, скажите, пожалуйста( у меня экзема на пальцах рук), как лучше поступить и куда нанести, ведь на руках ставы будут моментально смываться. Может на предплечье, а в оговоре уточнить место поражения или все же лучше на фото(область рук) и обвести кровью, но тогда как потом удалить первый? В общем я запуталась))

По возможности прошу Вас помочь.

tata.10827

Цитата: Ms Mistery от 02 апреля 2015, 12:23:26
Ув. Runava, скажите, пожалуйста( у меня экзема на пальцах рук), как лучше поступить и куда нанести, ведь на руках ставы будут моментально смываться. Может на предплечье, а в оговоре уточнить место поражения или все же лучше на фото(область рук) и обвести кровью, но тогда как потом удалить первый? В общем я запуталась)) По возможности прошу Вас помочь.

Автора давно нет на форуме. Нанести Став можно хоть на тело, хоть на фото, хоть на пластырь (и приклеить там, где не видно). Главное - правильный оговор.

Sleepwalker

Всем доброго времени суток. Я понимаю, что автор формулы ув. Runava давно покинула этот форум, но может кто-то из других уважаемых практиков мне ответит. Я так понимаю, что первый став - это что-то типа чистки получается или он просто выявляет причину болезни, ее исток (как написано у автора) и к чистке это не имеет никакого отношения? А потом прочитала в обсуждениях, что автор советует сначала чистить кровь другими ставами, а потом уже ставить эти два. У меня такая ситуация: примерно месяц назад мне снимали порчу (очень сильную) и ставили защиту. Эта порча вылилась у меня и на коже и сейчас, когда все это сняли, лечение немного стало давать эффект. У меня прыщи и экзема на лице. Улучшения уже по-тихоньку проявляются, но не до конца еще все ушло. Я хочу попробовать поставить эти ставы и у меня вопрос. Можно ли их ставить без дополнительной чистки крови, ведь меня уже почистили полностью и убрали получается, то что послужило этому всему? И еще, я боюсь, может ли чистка крови, например, как тут уже рекомендовали "Кровь Квассира" от ув. Cantas, "счистить" или "снести" так сказать, и мою защиту? Буду очень благодарна за любой отклик.

valihan

Цитата: Sleepwalker от 05 апреля 2016, 17:18:43Я так понимаю, что первый став - это что-то типа чистки получается или он просто выявляет причину болезни, ее исток (как написано у автора) и к чистке это не имеет никакого отношения?

Первый став  находит источник болезни и чистит организм от неё.

Цитата: Sleepwalker от 05 апреля 2016, 17:18:43Можно ли их ставить без дополнительной чистки крови, ведь меня уже почистили полностью и убрали получается, то что послужило этому всему?

Ставить без очищения крови можно, но если почистить кровь процесс выздоровления пойдет гораздо быстрее. По поводу порчи, её-то убрали, а последствия от неё в виде проблем с кожей остались. Почистить кровь, я бы Вам все же порекомендовал, вполне возможно, что из-за порчи она могла и подпортиться, поэтому чистка крови пойдет только на пользу. Да, и хорошая, чистая кровь еще никому не мешала. :D

Цитата: Sleepwalker от 05 апреля 2016, 17:18:43может ли чистка крови, например, как тут уже рекомендовали "Кровь Квассира" от ув. Cantas, "счистить" или "снести" так сказать, и мою защиту?

Не может. Кровь Квасира не является чисткой, он занимается только кровью и организмом. Защиты останутся на месте. :)

Violette

Не знаю, считается ли мой опыт положительным, но результат есть :) С помощью ставов пыталась избавиться от жировика, хотела неоперабельно естессно, чтобы рассосался как вариант ::) Но в итоге вызвал обострение чувствительности его и страх, а также вызвал решительность пока есть свободное время заняться здоровьем и избавиться от него хирургически. Мне нужна была помощь в этом вопросе и поддержку я так же нашла. Все это случилось за неделю применения. Возможно, иначе этот вопрос не решался, в принципе считается, что их можно только удалять, сами жировики не проходят. Получается, ставы ускорили процесс принятия решения, тем более, что сейчас я могу по времени все это провести.

Полынь-трава

Хочется поделиться опытом. У моего мужа появился псориаз 5 лет назад на нервной почве (предала бывшая жена).
Сделала этот став, оговорила. Когда оговаривала 1 половину сказала: "пусть эта РФ вытащит на поверхность все причины возникновения псориаза и уничтожит их". В конце оговаривла: без вреда... в том числе без вреда для наших отношений.
И вы знаете, на 3 день у нас возникла конфликтная ситуация с мужем. У него появились относительно меня какие-то беспочвенные обвинения, обиды, подозрения и т.д. Я мягко говоря в шоке. Как вы считаете? Возможна ли такая реакция быть следствием действия рунной формулы?

Mango

Ставила два раза. В первый раз вместе с целительскими рунами, второй раз отдельно. Есть кожная болезнь неясной этиологии, длительностью около 20 лет. Врачи угадать не смогли, пару раз лечили,  ставя разный диагноз, но не угадали.  Дальше бегать по врачам муторно, уколы делать больно и безрезультатно, так что так и живу.
Эффект от става явно есть. Кожа от болезни стала очень сухая, в последние годы я не могла жить без крема для тела, с простых недорогих перешла на французские дорогие,  потому что эффективнее. Но мазаться надо было обязательно после ванны/душа, не реже пары раз в неделю,  иначе кожа сухая и чешется нестерпимо.
С этим ставом французски

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status