Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Ловушка для духов

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:11:06

« назад - далее »

TRIKOLOVRAT

Шановний Cantas. ))
Как можно использовать энергию лярв, духов, порч и т.д. на какое нибудь благое дело? Если вообще такое можно. Было бы очень хорошо, если Вы придумаете дополнение к этому ставу ))

ЛАПА

Уважаемый Cantas,вчера вечером нанесла чистку Розенрот,ночью сон приснился,что черная масса ,которую  я выкинула на улицу,рвется назад в квартиру,проснулась и сразу мысль,нужна ловушка,так просто  эта нечисть не уйдет! Вопрос:будет ли ловушка ловить нечисть с тех людей,которые ко мне приходят и я точно знаю,что у них есть нечисть? и можно ли такой же сделать на даче и дома,то есть два? Еще подруге хочется помочь,ребенок у нее с сущностью,делать у нее дома или можно сделть ловушку у себя,а потом передать ей для использования?
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Cantas

Тейваз смотрит вниз и из его ветвей начинаются Совилу

Цитата: max от 01 февраля 2012, 18:57:00
Уважаемый CANTAS ваш став можно нарисовать над входной двери
Лучше всё же дома

Цитата: ЛАПА от 11 февраля 2012, 05:54:45
Уважаемый Cantas,вчера вечером нанесла чистку Розенрот,ночью сон приснился,что черная масса ,которую  я выкинула на улицу,рвется назад в квартиру,проснулась и сразу мысль,нужна ловушка,так просто  эта нечисть не уйдет! Вопрос:будет ли ловушка ловить нечисть с тех людей,которые ко мне приходят и я точно знаю,что у них есть нечисть? и можно ли такой же сделать на даче и дома,то есть два? Еще подруге хочется помочь,ребенок у нее с сущностью,делать у нее дома или можно сделть ловушку у себя,а потом передать ей для использования?
Ловушка будет ловить нечисть с приходящих людей, единственно что это может провоцировать напряженность в отношениях с ними какое то время. Количество ловушек никто не ограничивает, можно и дома в каждую комнату, если сильно надо.
Если вы хотите сделать подруге, сделайте ей отдельно.

Люстика

Ув. Cantas. Наверное вопрос не по теме задам) У меня в квартире живет дух прадеда (бывшего владельца). Мне плохого не делает, защищает даже, а вот мужчин - не жалует. Как будто оценивает их, экзаменует, и что не по нему - отваживает) Муж более-менее ему глянулся, но тоже долго тут находиться ему неуютно) Можно ли как-то Ловушкой энергию деда в мирное русло направить? Отлавливать его не хочется, запирать - тем более, и не факт, что от этого все изменится к лучшему.

Cantas

Цитата: Люстика от 04 апреля 2012, 07:56:48
Ув. Cantas. Наверное вопрос не по теме задам) У меня в квартире живет дух прадеда (бывшего владельца). Мне плохого не делает, защищает даже, а вот мужчин - не жалует. Как будто оценивает их, экзаменует, и что не по нему - отваживает) Муж более-менее ему глянулся, но тоже долго тут находиться ему неуютно) Можно ли как-то Ловушкой энергию деда в мирное русло направить? Отлавливать его не хочется, запирать - тем более, и не факт, что от этого все изменится к лучшему.
А договориться не пробовали? Может деду чего надо, табаку например или водочки, вот он и ходит к вам.
Еще лучше к святому предку обратиться в той традиции, что был ваш род, если православие, то можно прийти в церковь в ту сторону где поминальный стол или где икона всех святых, и там помолиться и попросить "Святого Предка Рода" дать вам понять, что он от вас хочет и почему дед не успокоится.
Если вы можете видет или слышать, то ответ будет очень быстро, но обычно ответ приходит во сне.
Удачи, у вас интересно...;)

Люстика

Цитата: Cantas от 04 апреля 2012, 21:01:24А договориться не пробовали? Может деду чего надо, табаку например или водочки, вот он и ходит к вам. Еще лучше к святому предку обратиться в той традиции, что был ваш род, если православие, то можно прийти в церковь в ту сторону где поминальный стол или где икона всех святых, и там помолиться и попросить "Святого Предка Рода" дать вам понять, что он от вас хочет и почему дед не успокоится. Если вы можете видет или слышать, то ответ будет очень быстро, но обычно ответ приходит во сне.Удачи, у вас интересно..
Спасибо)
По традиции рода - не уверена, прабабка православная была, а вот прадед после сталинских лагерей и дисбата - кто ж его знает, умер он еще до моего рождения. Что хочет - предполагаю, что видеть рядом со мной достойного мужчину (критерии по этому поводу у него свои, таких уже наверное и не выпускают))) Попробую договориться, надо бы на могилу сходить помянуть, только даже и не знаю, где ее искать.

Cantas

Цитата: Люстика от 05 апреля 2012, 07:06:29
Спасибо)
По традиции рода - не уверена, прабабка православная была, а вот прадед после сталинских лагерей и дисбата - кто ж его знает, умер он еще до моего рождения. Что хочет - предполагаю, что видеть рядом со мной достойного мужчину (критерии по этому поводу у него свои, таких уже наверное и не выпускают))) Попробую договориться, надо бы на могилу сходить помянуть, только даже и не знаю, где ее искать.

Ну тогда придется в церковь идти и там поминать...

lotoszzz

Если на камушках делать,то потом их в реку или ещё куда,или не принципиально?
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

zmey

Уважаемый Cantas ,можно же на один став оговорить (перечислить)всех супостатов?и как быть,если название нечисти не известно?(извиняюсь,если вопрос глупый),но после астральных экспериментов каждый раз кто то прилипает.да еще и родственники наивные,"подписались" на обряд,добровольно дали подселить сущностей,теперь их тоже спасать приходится(не было печали).

Cantas

Цитата: zmey от 25 апреля 2012, 11:21:07
Уважаемый Cantas ,можно же на один став оговорить (перечислить)всех супостатов?и как быть,если название нечисти не известно?(извиняюсь,если вопрос глупый),но после астральных экспериментов каждый раз кто то прилипает.да еще и родственники наивные,"подписались" на обряд,добровольно дали подселить сущностей,теперь их тоже спасать приходится(не было печали).
Если имена сущностей не известны, формулируйте на отлов всех известных вам сущностей без уточнения имен.

Saffy

Некропривязку (прабабушку), которая откачивает энергию с меня и окружающих эта ловушка уберет? И как оговорить, чтобы не тронуло, если еще кто-то есть, кто меня охраняет? Она ведь по идее охранять должна и охраняет, только у неё свои стандарты, которые мне не подходят...
У меня постоянно по вечерам и ночам кто-то за спиной стоит.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Evelinda

Уважаемый Cantas, у меня  подобный вопрос. Духа неупокоенного, который по дому ходит, ловушка поймает?

Cantas

Цитата: Saffy от 04 мая 2012, 01:08:06
Некропривязку (прабабушку), которая откачивает энергию с меня и окружающих эта ловушка уберет? И как оговорить, чтобы не тронуло, если еще кто-то есть, кто меня охраняет? Она ведь по идее охранять должна и охраняет, только у неё свои стандарты, которые мне не подходят...
У меня постоянно по вечерам и ночам кто-то за спиной стоит.
Почему стандарты вам не подходят, оговорите конкретно на кого направлена ловушка.

Цитата: Evelinda от 06 мая 2012, 21:36:00
Уважаемый Cantas, у меня  подобный вопрос. Духа неупокоенного, который по дому ходит, ловушка поймает?
Поймает

Naara

У меня вопрос сколько   можно держать  по времени  год пол года два года ?.И еще почитала топик не много не очень поняла как с утилизацией, если допустим сделаны ловушки то их через какое то время просто можно например закопать в землю вместе с ' уловом "и делать новую ?
Лс закрыта

Cantas

Цитата: Naara от 18 мая 2012, 18:34:35
У меня вопрос сколько   можно держать  по времени  год пол года два года ?.И еще почитала топик не много не очень поняла как с утилизацией, если допустим сделаны ловушки то их через какое то время просто можно например закопать в землю вместе с ' уловом "и делать новую ?
Держать столько сколько будете считать разумным, закапывать можно вместе с уловом и делать новую ловушку

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status