Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Ловушка для духов

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:11:06

« назад - далее »

Valenora

Как-то шла я мимо старого брошенного дома, такая тоска одолела, жалость, сердце щемило. Слышалось как кто-то просто умоляет забрать. Ну я и сказала: если вредить не будешь, то пошли со мной. В первую неделю дома просто война началась: мой домовой выгонял, фетч бросался, а мне - дуре, все жалко. Попросила домашних не обижать. 3 месяца спокойно было. Потом шкаф-купе начал скрипеть, возле него шёпот все слышали какой-то, казалось кто-то смотрит из него. Кот домашний пол ночи сидел и орал на шкаф. Попытки договориться не помогли, домашние болеть начали. Наносила данный став на маленький стеклянный шарик (думаю у многих в детстве такие были). Долго оговаривала, а существу строго сказала или иди в шарик, или уничтожу. Вынесла на следующий день на работу и прикопала в горшок цветочный. Но вместо чистки ловушки, вышло обратное. Зданию больше 100 лет, больница. Через кабинет к горшку начался «крестный ход». Летали огромные «снежинки», ходили тени, скрипели полы/мебель, капала по звуку вода. Пока ничего не предпринимаю, но вместилище явно забито прилично.  ;D
Став очевидно рабочий, дома тишина и спокойствие. Сколько вместит существ пока непонятно.

Asinja

Здравствуйте.  Не нашла ответа в теме. Может  пропустила. .. Если  у девочки,   10  лет ,  бес....он с рождения,  завёлся  внутриутробно.  Возьмёт  ли Став?   Или по другому  работать?   Направьте  пожалуйста.
С уважением.

Уроборос

Цитата: Asinja от 12 декабря 2020, 20:15:08
Здравствуйте.  Не нашла ответа в теме. Может  пропустила. .. Если  у девочки,   10  лет ,  бес....он с рождения,  завёлся  внутриутробно.  Возьмёт  ли Став?   Или по другому  работать?   Направьте  пожалуйста.
С уважением.
Если бес с утробы, то это либо родовой , либо маменька могла пообещать ребенка взамен за услуги беса. С подселенцами нужно работать комплексно. Выяснить есть ли договор-расторгать его, убирать привязки и гнать в шею. Больше подойдет ритуальная магия или работа с рунами , но через обращение к ВС.  Хорошо по таким вопросам обращаться к богам Смерти- Хель например.

Asinja

Цитата: Уроборос от 14 декабря 2020, 15:10:00
Если бес с утробы, то это либо родовой , либо маменька могла пообещать ребенка взамен за услуги беса. С подселенцами нужно работать комплексно. Выяснить есть ли договор-расторгать его, убирать привязки и гнать в шею. Больше подойдет ритуальная магия или работа с рунами , но через обращение к ВС.  Хорошо по таким вопросам обращаться к богам Смерти- Хель например.
Здравствуйте.  Благодарю  за  ответ.  Бес родовой.
С уважением

Lara75

Моя благодарность и поклон автору!
Став работает отменно!!! Поскольку работаю ритуальной магией и рунами, а также Таро. Нахватала всякой дряни, несмотря на защиты. Ловушка бедная аж подавилась  моими сопровождающими. Благополучно их глотнула и продолжила дальше свою работу. Во снах неразбериха, но зато во время бодрствования часто проплывают перед внутренним взором картинки с разбором полетов. Мне это даже больше нравиться чем сны, гораздо более информативно и понятнее. Вылезла побочка!! Я вдруг стала сладкоежкой, при том что всегда ровно дышала к конфетам. Теперь прямо жгучая потребность съесть конфетку.
Благодаря Вас за прекрасные работы!!! Они запускаются у меня еще до активации!!
Многие знания умножают печали!

NO_FATUM

Подскажите кто знает,где можно глянуть обратное применение формулы.
Есть теоретическая идея на фото врага нанести ловушку от Кантаса и поместить в портал с оговором?

Пчелка Майя

У меня не сработало. Скорее я не смогла, слишком сложная для меня работа

NO_FATUM

Ставы Кантаса не зря только на позитив.
Ибо если работа ставится на человека, то воздействовать можно только через фантом по фото,войдя в ИСС. а повлиять на
подсознание(а это тот же гипноз вид с боку), можно только в позитивном ключе. Для негатива как и в гипнозе нужно к оговору прикреплять замки на работу и мороки с непроглядом
чтоб сознание не обнаружило влияния.---это то,что можно проверить.А все остальные проверки рабочести формул(ИМХО), субьективны(20-30% точности).

Astra Nix

А если допустим сделать его на камне,то камень просто носить с собой и он сам вытянет всю гадость?И на счёт выкупа,как потом отблагодарить и кого.Заранее спасибо

Добавлено: 05 февраля 2022, 16:01:40

Цитата: Kalista от 18 марта 2015, 11:55:54
Добрый день! У меня в ловушку каждую ночь кто то ловится , но визитеры продолжают одолевать, почему?
И еще я хочу духа-помощника, а теперь боюсь, что его может затянуть в ловушку, там у меня вместо Гебо костры, и кто попадает - обратно не воротится. Мне придется ловушку утилизировать и новую делать, с оговором, что моего помощника не трогает?

я с Эвазов начала, а потом как уж получалось, последовательность не соблюдала. Работает.

А можете скинуть свою версию с кострами,куда их добавить.Заранее спасибо

adamm

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если я нарисую карандашом на камне ловушку, оговорю что все что ловится заключается в камень навечно пока камень не разрушится окончательно все пойманное будет удерживаться в камне даже если сотрется став написанный карандашом. То когда сотрется став нарисованный на камне все пойманное останется удерживтаься внутри без самого рисунка? Или как только сотрется рисунок става то и действие ловушки прекратится?

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот никак не смогу сделать эту работу. Наносила единым рисунком без очерчивания отдельно рун. Может поэтому не срабатывает? Наносила на большую металлическую пластинку лаком для ногтей.

Dance

Вот смотрю и думаю - а можно же, наверно, нанести на человека с родовой защитой, с оговором, что родовых защитников захватила ловушка?
Заколебалась родовую защиту снимать с человека.

Горшечница

Несколько лет меня беспокоили треск и стуки в спальне у окна возле кровати. Списывала на разницу температур в квартире и на улице, пока не попала на форум.
Когда себя чистила, чуть уменьшался треск, пробовала несколько ставов на чистку жилья - тишина на сутки, потом по новой.
Ловушка за несколько часов справилась. Делала на камнях размером с кулак, руны наносила лаком для ногтей, активировала без ритуала, солью или землёй (без разницы). Выпускать зверят не планирую, место им в реке. Полностью шумы не ушли, но их стало существенно меньше. Если раньше проявлялись с закатом до часу - двух ночи, то остались редкие потрескивания и не в спальне, а в туалете. Восхищаюсь работой и талантом автора!

Satanic

что-то у меня такое ощущение что это не только для духов ловушка...примерно после минут 20 нахождения в комнате с ним начала голова кружится, спина заболела(ну потом благо отпустило), такое ощущение будто пылесосом с тебя высасывают. Я за 2 дня почти 2 кг сбросил, не знаю связано это со ставом или нет но так есть. Правда лень пропала, делаешь всё как зомбированный. По ходу он оператора тоже засасывает. Кароч выбросил я его пока, опасный став по-моему мнению.

Ищейка

Мое уважение автору става. Став помог изловить одну хитрую заразу, которая терроризировала меня не один год. Оговор был прост, изловить негативных сущностей в доме.

Добавлено: 16 января 2023, 16:36:01

Цитата: Satanic от 01 августа 2022, 15:50:47
что-то у меня такое ощущение что это не только для духов ловушка...примерно после минут 20 нахождения в комнате с ним начала голова кружится, спина заболела(ну потом благо отпустило), такое ощущение будто пылесосом с тебя высасывают. Я за 2 дня почти 2 кг сбросил, не знаю связано это со ставом или нет но так есть. Правда лень пропала, делаешь всё как зомбированный. По ходу он оператора тоже засасывает. Кароч выбросил я его пока, опасный став по-моему мнению.
Если ещё актуально. Я думаю дело не в ставе, а в том, кого он с вас поймает, как долго на вас жили и вас ели. И оговор имеет огромное значение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status