Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять негатив с ребёнка

Автор Runava, 15 ноября 2011, 21:12:11

« назад - далее »

Runava

Знаете, ув. Глуня, подобные сообщения меня просто вводят в ступор. Вы только сами вслушайтеь в то, что Вы мне написали:
ЦитироватьПростите, я еще совсем чайник, начала разбираться в рунах на вашем форуме только неделю назад.
Вы за неделю выучили и прочувствовали значения всех рун, ознакомились со "Старшей" и "Младшей" Эддами? Прочитали как работать с ритуалом? Обзавелись собственным рунным набором?
Давайте переведём Ваши слова в другую плоскость: "Простите, я еще совсем чайник, начала учиться на первом курсе мединститута только неделю назад и тут же решила поработать в операционной хирургом".

ЦитироватьЭто все Ваши ставы, Рунава, они мне больше всего нравятся.
Я при этом должна почувствовать себя польщённой или виноватой (поскольку именно под моими ставами Вашему ребёнку стало плохо)?

Значит так. Всё, что я могу Вам посоветовать - это обратиться к мастеру, который согласится убрать все Ваши косяки.

И на будущее - магия это такая же наука, как и любая другая, а дилетантство в ней порой сказывается на человеке куда страшнее, чем в любой другой области, т.к. мы работаем не только с телом, но и на более тонких планах.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Глуня

Runava, не могу с вами не согласиться. Мой последний глупый вопрос: где и как возможно найти этого "мастера, который снимет мои косяки"? Являетесь ли вы таким мастером либо кто то другой на этом форуме?

Runava

Можете обратиться к Веле.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Глуня

Я дико извиняюсь, но я пока не могу отправлять личные сообщения.. поэтому, видимо, могу написать только здесь. Если нет, то поправьте меня.
Веля, помогите, пожалуйста, мне бестолковой!

Runava

Я ей передам Вашу просьбу.

Глуня

Спасибо большое, очень надеюсь на помощь! Кстати, став по снятию негатива с возвратом на меня был с условием что перестает действие при сжигании. Сожгла. Соплей у ребенка стало гораздо меньше.

Velya

Глуня  - ответила в ЛС. Далее уже будем общаться по электронке.

ACKOMA

Доброго вечера, уважаемые Runava u Velya!
Необходим Ваш совет....
Работаю с детьми 5-6 лет, начальная школа.
Девочка со странным поведением..., носит одежду и обувь на 2-3 размера больше, чем есть сама на самом деле.
Представьте себе - такое чучело огородное - всё болтается на ней.., босые ноги в огромных ботинках и сопли ( пардоньте) Dо подбородкa...
Родители говорят, что она не переносит прикосновения материи к телу...Сидит в школе , вытащит руки из рукавов внутрь огромной кофты, обнимет своё голое тельце руками и сидит так...
Понимаете, у неё нормальные отношения с детьми и она не последняя в знаниях.., скорее ближе к передовикам... но вот эти её заморочки...
Явно заморочки, т.к. на мой вопрос почему она носит такие огромные башмаки и без носков....в глазах промелькнуло мгновенное зло и погасло..она просто ушла от ответа...
Дети уже привыкли к ней такой и не замечают всего этого..

Что посоветуете, мастера!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Runava

Без ведома и согласия родителей ничего делать нельзя. По всей видимости в ребёнке живёт душа старого человека. Надо изгонять, но процесс это не простой. Нужен сильный мастер.

ACKOMA

Цитата: Runava от 22 октября 2012, 23:47:16
Без ведома и согласия родителей ничего делать нельзя. По всей видимости в ребёнке живёт душа старого человека. Надо изгонять, но процесс это не простой. Нужен сильный мастер.

Благодарю Вас!
Оставлю всё как есть!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Chandra

Уважаемая Runava, чищу ребенка 5 лет чисткой для снятия родового, вариант для детей со страхами. Приснилось ему, что доктор ему сказала, что нужно еще вылечить 4 зуба. Я перед этим думала о том, сколько нужно держать чистку. Может быть это количество дней , нужных для чистки, или 4 проблемы, которые нужно убрать? Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

LadyHawke

Добрый день!
Уважаемая Рунава, подскажите пожалуйста.У ребенка есть определенные заболевания (врожденных перегиб желчного, второй год наблюдаемся у гастроэнтеролога, недавно еще начало падать зрение). На форуме подсказали, что это может быть родовая порча. Диагностика подтвердила. Далее пыталась понять откуда это на ребенке, а учитывая, что у меня самой уже 2,5 года как начались проблемы со здоровьем, поэтому продиагностировала себя. Диагностика показала, что на мне серьезный негатив - делала женщина на женские болезни, бесплодие и полное одиночество. Как вы считаете, в моем случае лучше применить чистку рода, типа Напал77 (может посоветуете что-то еще), или отдельно почистить ребенка?
Заранее благодарна.

Aiko

Цитата: Runava от 16 апреля 2012, 05:00:52
И ещё сделайте себе "Ежа", т.к. Ваша защита является дополнительной защитой ребёнка.

Скажите, а где этот "Еж"?
Что то я не могу его найти.

У меня дочь 2,5 года. Уже второй год в апереле-мае хватает высокую темпу без причин. В прошлом году была температурная судорога с потерей сознания и остановкой дыхания. В это раз я была на чеку и избежала этой прелести.
Во сне мне пришло, что в прошлом году ей кто то что то сделал (к сожалению не запомнила, но есть подозрения на молдавских друзей семьи. Очень милых и любящих мою именно эту дочь). И сказано было, что теперь в это время гоода, ближе к моменту сделанного, так будет каждый год. Думаю, это крадник.

Думаю, взять первый самый вариант. Диагностику не делаю. Мантика категорично не подходит мне ни в каких аспектах. По ощущениям, на которые я всегда и опираюсь, формула ляжет отлично. Вот только пока сомнения первый вариант или первый переделанный.

Спсибо!

Aiko

Спасибо большое за чистку! Чудненько сработала на 2-х годовалой. Вообще без побочек. С нее конкретно вампирила старухи+друзья семьи что то творили именно с ней. Походу переклады.

Прошло почти 2 недели-у ребенка совсем другое состояние. Я, правда, передержала. Не хотела снимать, потому как и защита действует. Пока чистка на ребенке-ничего не цепляется.

ksusha1081

Девочки. Поставила эту чистку на своих деток. Можно сказать на свой страх и риск. Так как диагностика была не однозначна. Младшей 2 годика. Сделала первый вариант. Она была в последнее время очень не спокойной. Даже муж сказал,что надо Св. водой напоить. Так малая эту воду пить не хотела,выплевывала.... Старшему 8 лет. У него посложнее. Меня вместе с ним еще моя бывшая свекровь проклинала,когда я беременная была.... На него сделала второй став. В общем оба става положила деткам под подушку на ночь. Утром младшая покрылась пятнышками. Став сожгла с благодарностью. Пятна сошли. Может надо было меньше держать. А у старшего на утро восполился глаз. Тоже сожгла с благодарностью. Но глаз уже 3 день не проходит. Капаем каждые 2 часа каплями. Не помогает. Что это может означать?
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status