Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

kseniya357

Чистила месяц назад квартиру с квеортами результат хороший, но вот на днях сделала Изгоняющий крест. и ощущение, что кто-то появился опять,и сон был про  нечисть. И что интересно - при засыпании возник образ дракона, голова с мой рост, дракон лежит на земле и совсем не страшный. Щас буду чистку делать .

Runami

ув.Cantas, подойдет ли Ваш став для чистки квартиры перед продажей?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Cantas

Цитата: Раймонда от 07 апреля 2012, 21:48:23
ув.Cantas, подойдет ли Ваш став для чистки квартиры перед продажей?
Да, конечно, почему нет
Irin_10, можно и в присутствии людей, хотя я обычно хожу погулять сам, ну это мои привычки, а когда заходишь обратно, сразу приятно оценить результат

cerberik777

доброй ночи уважаемый Кантас,я хотела бы задать Вам глупый вопрос. Человек я новый в рунологии,хотела бы узнать,могу ли я применить данный став сейчас на убыльную луну,но я в данный момент без защиты нахожусь или это для меня чревато последствиями неблагоприятными со стороны сущей в моем доме? хотя при чистке я оговаривала очистить меня от влияния всего такого подобного(ландыш). Дело в том,что каждый раз когда я очищаю дом квеортами(свеча),на ней появляются бешеные наросты,а сегодня аж свечу из за этого гнуло в сторону, и так каждый раз,хотя оговариваю чтоб очистило от всего в доме,но не помогает моему дому,знакомая говорит сущей полный дом,а я подклад ощущаю,но в упор не вижу!!!!!!Потом хотела бы узнать,если эта нечисть пришла сподкладом в дом,тоя так поняла,что пока я его не найду после огня лодура они будут вновь возвращаться или как простите за такие глупые вопросы,у меня 2-е детей приходится задавать их,нас они не беспокоят на физическом уровне,а вот по другому пашут по полной!!!!!посоветуйте пожалуйста!
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Железная Леди

Я когда квартиру чистила, тоже дома с мужем была. Делала оба става, по нескольку штук каждый, с призывом. Приснились женщина с девочкой, очень похожие, мать с дочерью, и очень-очень красивые. Сказали мне, что они с другой планеты  :o  Я так поняла, что это Лодур в таких обличьях был  :-\

Cantas

Цитата: cerberik777 от 12 апреля 2012, 01:16:42
доброй ночи уважаемый Кантас,я хотела бы задать Вам глупый вопрос. Человек я новый в рунологии,хотела бы узнать,могу ли я применить данный став сейчас на убыльную луну,но я в данный момент без защиты нахожусь или это для меня чревато последствиями неблагоприятными со стороны сущей в моем доме? хотя при чистке я оговаривала очистить меня от влияния всего такого подобного(ландыш). Дело в том,что каждый раз когда я очищаю дом квеортами(свеча),на ней появляются бешеные наросты,а сегодня аж свечу из за этого гнуло в сторону, и так каждый раз,хотя оговариваю чтоб очистило от всего в доме,но не помогает моему дому,знакомая говорит сущей полный дом,а я подклад ощущаю,но в упор не вижу!!!!!!Потом хотела бы узнать,если эта нечисть пришла сподкладом в дом,тоя так поняла,что пока я его не найду после огня лодура они будут вновь возвращаться или как простите за такие глупые вопросы,у меня 2-е детей приходится задавать их,нас они не беспокоят на физическом уровне,а вот по другому пашут по полной!!!!!посоветуйте пожалуйста!
При использовании треугольного знака с призывом сущности Лодура, можно оговорить и попросить сущность что бы вам помогли избавиться от подклада и узнать кто и когда этот подклад сделал.

Jeckio

Прежде всего хочу поблагодарить автора работы за прекрасный став.
Решил попробовать его применить после сделанного ремонта в своей комнате. Немного некомфортно себя чувствовал, проблемы с засыпанием были постоянные. Став рисовал на плотном картоне, сперва карандашом, затем обводил красным фломастером. Когда начал обводить фломастером то почувствовал как стало жарко (вот уж точно огонь и драконы). Вису использовал из первого поста. Попросил убрать всё плохое и оставить всё хорошее, срок действия - сутки. Делал ночью, сразу после изготовления пошел спать. Когда улегся то почувствовал сильную тревогу и волнение, хотя особых "объективных" причин на то не было. Став уничтожил сжиганием, что характерно так это картон, который ранее весьма неохотно горел и зачастую не полностью, сгорел сразу и весьма быстро. После применения все ночи засыпаю нормально, так что с задачей, я считаю, став справился полностью))

gir

Уважаемый, автор, подскажите если делать чистку помещения, почистится ли все, что сделано на домочадцев? Или оговорить, чтобы чистилось только помещение не затрагивая домочадцев? Извините если задала глупый вопрос :-[.

Cantas

Цитата: gir от 01 июня 2012, 20:43:04
Уважаемый, автор, подскажите если делать чистку помещения, почистится ли все, что сделано на домочадцев? Или оговорить, чтобы чистилось только помещение не затрагивая домочадцев? Извините если задала глупый вопрос :-[.
Как скажете так и будет

gir

Сделала чистку квартиры 2 вариантом, держала больше 3 часов, делала бумажку с рунами для каждой комнаты. После нанесла защиту воронка на каждое окно и около входных дверей. Вчера зажгла свечу она опять коптила ужасно. Наверное не до конца очистилось. Уважаемый, Кантас, может еще какую защиту посоветуете и наверное снова нужно почистит, оставить на дольше руны для работы.
И еще вопрос, я уже задавала, аналогичный в одной из тем, хотела лично у Вас спросить. Делала чистку офиса мужа 1 вариантом формулы, попросила его утром собрать бумажки и принести мне, но он видимо закрутился и не помнит куда сунул эти бумажки, возможно вообще выкинул случайно. Карты говорят, что руны еще в офисе, нужно хорошо искать. Если не найдем , что стоит сделать, для деактивации рун, т.к. при оговоре я проговорила, что деактивирую огнем с благодарностью :-\.

cerberik777

Да, вы тут можно сказать перестарались, так нужно чистить наверно только помещения некромантов для вызова мертвяков в нескольких поколениях.
Ловушки просто были лишними, оставьте их на какое-то время может кто-то попадется.-Держала я их 3 дня,больше просто не выдержала плохо себя чувствовала.  Во время действия этого става мне приснился во сне(сон наяву был) Ваш старый аватар,как будто Вы сидите на карточках и как то удручающе на меня смотрите. В эту ночь мой черный котик видел,что то,зашипел,шесть дыбом встала и убежал от туда! На прошлую убыльную луну я так и оговорила,чтоб показал мне где подклад,так у меня в том месте палас загорелся ,я аж обалдела! Ходила с травой,очищала квартиру попутно (думала если чистить так во все оружие),так у меня в том месте маленький уголек упал и вот!!! Хотя,где только он там у меня не падал,не загорелось же ни где??!!! Ничто в нашей жизни не бывает просто так! 
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Cantas

Цитата: cerberik777 от 09 июня 2012, 23:58:11
Да, вы тут можно сказать перестарались, так нужно чистить наверно только помещения некромантов для вызова мертвяков в нескольких поколениях.
Ловушки просто были лишними, оставьте их на какое-то время может кто-то попадется.-Держала я их 3 дня,больше просто не выдержала плохо себя чувствовала.  Во время действия этого става мне приснился во сне(сон наяву был) Ваш старый аватар,как будто Вы сидите на карточках и как то удручающе на меня смотрите. В эту ночь мой черный котик видел,что то,зашипел,шесть дыбом встала и убежал от туда! На прошлую убыльную луну я так и оговорила,чтоб показал мне где подклад,так у меня в том месте палас загорелся ,я аж обалдела! Ходила с травой,очищала квартиру попутно (думала если чистить так во все оружие),так у меня в том месте маленький уголек упал и вот!!! Хотя,где только он там у меня не падал,не загорелось же ни где??!!! Ничто в нашей жизни не бывает просто так! 
Всем кому я являюсь во сне это султиь доброе, даже если я корчу всякие рожи ;D ;)

Счастливая

Хотелось бы тоже поделится о своей чистке квартиры нанесла второй вариант на план квартиры  и мы с дочей ушли гулять ,пришли через три часа ,я сожгла став с благодарностью к рунам.Легли спать .под утро я сквозь сон услышала голос покойного отца он умер в этой квартире.А теперь хожу по квартире и такое чувство что чего-то не хватает. какая то пустота.
на картах Таро показала Императора.

MargoMaster

Ув. Cantas, хочу нанести на деревянную плашку этот став, прочитать на неё вису, налить ведро воды, кинуть туда эту плашку. Дать воде с этой деревянной плашкой настояться сутки, а потом это водой помыть полы в квартире. Скажите,пожалуйста, как Вы думаете, можно так сделать? Квартира почистится от этого?

finest

Цитата: MargoMaster от 18 июля 2012, 06:04:56
Ув. Cantas, хочу нанести на деревянную плашку этот став, прочитать на неё вису, налить ведро воды, кинуть туда эту плашку. Дать воде с этой деревянной плашкой настояться сутки, а потом это водой помыть полы в квартире. Скажите,пожалуйста, как Вы думаете, можно так сделать? Квартира почистится от этого?
Я извиняюсь, что лезу а зачем так сложно ? можно нанести  став на свечу или несколько если квартира большая и поставить в каждой комнате или одной обойти всю квартиру это быстро и все почистится. Водой помыть все это долго

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status