Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Cue

Cantas, благодарю Вас за замечательные ставы!
Отчитываюсь по Огню Лодура, что в первом сообщении. Ситуация такая: у меня дома живут 2 кошки, ни с того ни с сего одна из них начала писать на постель в зале, раз за разом, методично, улыбается и гадит...бывало и по пару раз в день... Пробовала разное воздействие, но эффект кратковременный был, максимум 3 дня... И тут приснился отчиму сон, что гадость какая-то ему говорит, что это не она, а её заставляют сущи какие-то, что это они так шутят над нами, им смешно, когда мы злимся мокрым простыням...:) В тот же день на ночь я воспользовалась Огнём Лодура. Мы вообще не почувствовали никакого воздействия, но кошка после того ни-ни. Уже месяц, наверно. ;)
Спасибо Вам!

Cовушка

Ув. Cantas, можно ли использовать этот став с "Хозяином кармы"? Не снесет ли фетча? Есть острая необходимость почистить дом. А "хозяин кармы" в процессе и очень даже успешно. Не хотелось бы все испортить.

laguna7575

Cue,  А раскажите пожалуйста по подробней, куда наносили, что говорили?

Cue

laguna7575, использовала первый став с висой к нему, добавила, чтоб почистил заодно кошек, живущих в квартире. нанесла на 5 листов, разложила по всем комнатам вечером, намеривала выполнить задачу за ночь, утром дезактивировала сжиганием. всё.

Ольга 2509

Добрый день! Использовала став котрый в первом посте, нанесла на свечу, произнесла вису и зажгла свечу, стала обходить комнаты по часовой, открывая все шкафчики, дверки и т.п., особое внимание уделяла окнам, углам и зеркалам. Как тоьлко зажгла свечу, на меня накатил такой страх, было ужастное чувство паники, безумно хотелось задуть свечу, забиться в дальний угол, накрыться с головой и никуда больше не высовываться. Преодалевая эти чувства, продолжила обход квартиры, в некоторых местах свеча начинала коптить. Квартиру обошла три раза, с каждым разом чувсто страх становилось меньше, к концу третьего круга от страха не осталось и следа. Свечу оставила прогорать, но уж очень долго она горела, практически сутки. Дома стало гораздо легче находиться, появилось желание что-то делать))) Большое спасибо за став!!!+++

laguna7575

Ольга 2509, подскажите на какую свечу наносили церковную или обыкновенную.

Ольга 2509

laguna 7575  я наносила став на обычную свечу, но эффект от чистки очень даже хороший. И вот что интересно, обычно эти свечи горят часиков 5-6, а тут практически сутки, причем когда обходила квартиру, свеча горела очень бысто, потом поставила, с оговором, что пусь горит до тех пор , пока весь негатив не вычистит. Вобщем результатом очень довольна.

laguna7575

А я наносила на тонкую церковную, сгорела она быстро а коптила не передать. Сделаю так как Вы и оговор добавлю.

Cantas

Цитата: Anfipera от 19 января 2012, 00:04:09
Если мы призываем Силу, то необходима жертва. А какие жертвы Драконам приносят?
И еще нужен совет ув. Соntas.по нескольким моментам.
По традиции в жертвы приностя девственниц
1. Можно и так, можно вообще на план квартиры нанести и чистить на расстоянии
2. Можно остаться, но лучше покинуть.

Цитата: Cовушка от 11 февраля 2012, 06:20:25
Ув. Cantas, можно ли использовать этот став с "Хозяином кармы"? Не снесет ли фетча? Есть острая необходимость почистить дом. А "хозяин кармы" в процессе и очень даже успешно. Не хотелось бы все испортить.
А вынести фетча из дома нельзя?

laguna7575

Провела я чистку второй раз уже с толстой свечой и оговором. Как только намерилась это сделать начало меня трести как озноб, потом как стала обходить постепенно прошло. Свеча плавилась очень быстро воск лился из подсвечника и коптила сильно. Ночью приснился сон, мужчина (лица не вижу) нагибается ко мне и шепчет прямо в ухо (я его ощущала физически) , что игла выросла в одуванчике или с одуванчиком. Ну смысл такой что кто то закопал иглу в землю а там вырос одуванчик и вынес ее на верх. К чему это может кто то оставил иглу у меня дома. Что с этим делать?

Cantas

Цитата: laguna7575 от 15 марта 2012, 09:54:44
Провела я чистку второй раз уже с толстой свечой и оговором. Как только намерилась это сделать начало меня трести как озноб, потом как стала обходить постепенно прошло. Свеча плавилась очень быстро воск лился из подсвечника и коптила сильно. Ночью приснился сон, мужчина (лица не вижу) нагибается ко мне и шепчет прямо в ухо (я его ощущала физически) , что игла выросла в одуванчике или с одуванчиком. Ну смысл такой что кто то закопал иглу в землю а там вырос одуванчик и вынес ее на верх. К чему это может кто то оставил иглу у меня дома. Что с этим делать?
Делаете Воронку на квартиру и следите за реакцией всех знакомых адуванчиков, я бы обратил внимание на знакомых котрые родились весной и в начале лета.

laguna7575

А как лучше сделать, может опять на свечу или на бумаге?

Cantas

Цитата: laguna7575 от 15 марта 2012, 10:40:43
А как лучше сделать, может опять на свечу или на бумаге?
На бумаге или картоне, да на чем угодно, как обычно делаете

Мирослава

Доброго всем! Кантас, благодарствую за очередной шедевр!!! Отписываюсь по его действию. Вонь стояла жуткая))) со Святыми упакой))) и серой и реальным трупяком)))Благодарю! Все ваши шедевры у меня работают слава Богу. Наверное с вашими свавами я на одной волне. Наносила на обычные листочки в каждую комнату, включая балкон. Всё, собственно! Все гениальное просто!!!!! низкий от меня поклон Вам!

Olesya77

А если на фото вражины недели на две? Порча?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status