Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Гробовой" переклад тяжелых болезней

Автор Admin, 09 ноября 2011, 20:59:29

« назад - далее »

Lilit-18

Цитата: ameli49 от 10 ноября 2011, 01:46:32Для переклада жертва и больной должны быть одного пола и возраста?
Уважаемый Admin, не случится ли что после смерти жертвы болезнь вернется к прежнему больному?

Маркус

С себя с помощью этого метода можно болезнь снять?
С уважением,
Маркус

Reznika

Цитата: Маркус от 08 мая 2015, 10:21:30
С себя с помощью этого метода можно болезнь снять?
Тоже интересует этот вопрос. Отзовитесь, у кого был подобный опыт...
С Уважением

hanuma

Цитата: Admin от 09 ноября 2011, 20:59:29Отнесите воду с пеплом и вылейте, как уже говорил, на порог жертве.

У моего очень старинного друга при смерти мама. Дают месяц. Рак легких, инсульт. 61 год всего. Он ее очень любит, и так случилось, что его одновременно с этой бедой предала сильно подруга. Хочу ему помочь. И этот метод подходит, Но. Единственный кроль, который давно и по праву "заслужил" подобный подарок - находится за несколько тысяч километров от меня. Как передать подарок, если нет возможность вылить эту воду под порог кроля?   
"...какой толк от рун, если ты проявляешь себя своими действиями?" ©

Sylamif

Цитата: hanuma от 13 декабря 2016, 10:51:31
У моего очень старинного друга при смерти мама. Дают месяц. Рак легких, инсульт. 61 год всего. Он ее очень любит, и так случилось, что его одновременно с этой бедой предала сильно подруга. Хочу ему помочь. И этот метод подходит, Но. Единственный кроль, который давно и по праву "заслужил" подобный подарок - находится за несколько тысяч километров от меня. Как передать подарок, если нет возможность вылить эту воду под порог кроля?

Я бы Вам крайне не советовала экспериментировать в подобном обряде, где есть риск получить тяжелейший обратный удар. Сказано же - вылить на порог. Тем более речь идет о РАКЕ. Это не камни в почках. Да и вообще не связывайтесь с человеком, который уже двумя ногами в могиле, на такой риск имеет смысл идти, если больной представляет огромнейшую ценность для практика и не страшны никакие последствия, лишь бы жив близкий остался.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Ундина Амфибия

Ув практики Хотела у вас поинтересоваться гепатит С можно переложить вражину одноимённую???
Берегитесь вражины!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status