Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беги ко мне. моя деньга!!! На отъем денег

Автор |ShadowCat|, 08 ноября 2011, 18:36:52

« назад - далее »

simona

Роксана, посмотрите так же в канцелярских отделах бумагу - кальку для чертежей, перерисавывания картинок она очень тонкая, в рулоне её много, а вот сжигать такую одно удовольствие, всё происходит мгновенно и практически без запаха.

катама

Хочу попробовать в работе ваше творенье.Можно ли нанести руны 1и2части на рекламный щит магазина принадлежащего кролям(семейная пара).В качестве подклада так сказать и дополнения.Фото имеется но конфликт открытый возможности подложить нет если только у ворот их дома закопаю.

|ShadowCat|

катама, если есть фото, то не обязательно подклад делать. Просто изначально все 3 става должны быть на одном носителе и разделятся уже после нанесения и оговора
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

катама

Фотографий несколько,есть пары,а есть отдельно.Магазин принадлежит жене(отец денег дал) управляет муж.Нанести на фото пары или лучше на владелицу.

|ShadowCat|

Цитата: катама от 20 декабря 2011, 20:17:16
Фотографий несколько,есть пары,а есть отдельно.Магазин принадлежит жене(отец денег дал) управляет муж.Нанести на фото пары или лучше на владелицу.
Лучше на фото пары
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

катама

Наложила ваш став на фото крольчихи.Провела диагностику на Таро.По результатам диагностики у магазина должны появится конкуренты и необходимость владельцев обратиться за помощью,у меня по диагностике небольшое улучшение.По факту пока затишье ибо бизнес который ломаю стоительный и там сезонное затишье.Повторю после Нового Года наложив став на фото пары.Напишу по результату.
Всех участников форума с наступающим Новым Годом! Успехов и результатов в Новом Году.

Tdutybz

ShadowCat спасибо  за интересный став, хочу нанести его на бывшею жену своего кроля, вот только интересно как денжки будут уплывать ко мне? Как лучше оговорит?

Roksana

Ну что рассказать? Нашла я способ приладить став в кошелек - заложила бумажку и сверху подклеила черную бумагу в потайной карман, чтобы уж точно никто не нашел. Отослала подарочек. Результат неожиданно негативный. Кроль резко отморозился, удалил меня из Друзей на Фейсбуке и в Скайпе, на телефонный звонок ответил холодно, называл меня на "Вы". :o Я в легком шоке, т.к. кроль-просто хороший знакомый и никаких объективных причин для такого внезапного изменения отношения не было.
Вот такой опыт.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Ведма

Roksana, у него либо защита хорошая, вероятнее всего родовая либо сам со способностями и вас просто на чуйке отшвырнул, кстати, вещи, о которых я упомянула могли помочь ему обнаружить ваш "подарочек".
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Roksana

Цитата: Ведма от 01 января 2012, 22:33:33
Roksana, у него либо защита хорошая, вероятнее всего родовая либо сам со способностями и вас просто на чуйке отшвырнул, кстати, вещи, о которых я упомянула могли помочь ему обнаружить ваш "подарочек".
Обнаружить он точно его не смог бы- став вклеен на кальке между двух листов черной бумаги, которые вначале аккруратно склеены вместе, а потом подклеены к задней стенке кармана.
Видимо, действительно, защита или чуйка, больше склоняюсь к чуйке.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Лилия1982

У меня есть крольчиха у которой защиты нет,но я на нее переклад своего негатива уже делала,стягивать деньги с нее  и ее муженька можно?

vabi-sabi

если нет возможности сделать подклад, то что сделать с 1,2 отрезанной частью? кто-то писал, что сжечь. работает? 

|ShadowCat|

Цитата: vabi-sabi от 20 января 2012, 01:35:14
если нет возможности сделать подклад, то что сделать с 1,2 отрезанной частью? кто-то писал, что сжечь. работает? 
Тогда клеете фото (в ручную или в фотошопе) в порядке с лева на право: Фото объекта - свободное пространство - Ваше фото и храните дома :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Злата

ShadowCat, подскажите, как лучше нанести став. Должник живет в другом городе и подсунуть ему часть става нет возможности. фото должника есть.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Leila

возможно попробовать забрать у семейной пары,через мужа(его забрать себе,все деньги у жены),т.е. 2 стаф на мужа? но на жене защита и она часто ходит к гадалкам и переодически чистится. Не подкажите как-бы это поудобнее сделать? фото каждого есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status