Черная магия и Руны

Заговор мольфара М.Нычая

Lelj

  • *
  • 29
  • 0
Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #30 : 24 Апрель 2016, 10:22:11 »
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,там где слова "Від Бога вік, від мене лік. "при отчитке не себе надо ли менять мене на имя человека которого отчитываю?

Issaya

  • *****
  • 1040
  • 628
  • Я - не злопамятная! Отомщу - и забуду!
Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #31 : 24 Апрель 2016, 14:23:02 »
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,там где слова "Від Бога вік, від мене лік. "при отчитке не себе надо ли менять мене на имя человека которого отчитываю?
Конечно, поменять.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Зонтика

  • *
  • 25
  • 0
  • Всегда благодарю +++
Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #32 : 24 Июнь 2016, 13:57:16 »
Украинские заговоры лучше читать в оригинале. Так действеннее. Если кому надо, то я напишу транскрипцию некоторых букв, которые или отсутствуют в русском языке или читаются немного не так. Это в основном гласные.
Пожалуйста, выложите в транскрипции, очень интересный заговор, но не хочется ошибиться в прочтении.

Nezabudka 11

  • *****
  • 1061
  • 394
  • Сможешь,но трудись,опустишь руки-никто не поможет
Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #33 : 25 Июнь 2016, 11:30:06 »
Ранее я хорошо делала переводы на Украинский, попробую разобрать, опыт есть. Сразу скажу не каждое слово переводится дословно, тем кому мой перевод не по душе переводите сами а не пишите какое-то одно слово и говорите что именно это слово имеет именно это значение, в предложении а не отдельно слова немного меняют смысл, Вариант 1 – перевод на русский, Вариант 2 – транскрипция.

От себя добавлю что это не редкий заговор, я с ним знакома. Таких есть много. Это не Закарпатье а именно Львовская область, Тернопольская западной Украины, так как диалект есть но не сильный. заговор этот для отливки воском именно используется и сейчас в тех местах. Да он очень хорош. Нет в нем  языческих мотивов, он чисто переделан под ХЭ и достаточно старый. Есть очень похожий заговор для отливки воском с обращением к язычеству к их  богам, сама его пробовала, очень хороший, это не лечебный заговор. да возможно кому-то он и помог личится так как предназначен для избавления от негатива с помощью отливки. Язнаю несколько бабулек которые им и сейчас пользуются, когда-то давно меня саму им отливали только к нему в комплекс берут много молитв. Отче Наш, Псалом 90 и обязательно молитву К Деве Марии, так как Львовская область больше молится именно к ней. Отливки получились сильные. Мое мнение что переводить этот заговор не нужно. И читать с транскрипцыи тоже. Просто это хороший заговор на отливание воском который переделали под свои мотив бабки Западной Украины, такие заговоры есть и на Русском и с обращением и к ХЭ и к язычничеству. Сказала то в чем уверена полностью но спорить ни с кем не буду. Помидорами тухлыми за перевод прошу  не швырять

1,
Светлый Боже (Господи)! Миром управляющий, двигающий, мне помогающий, а крещеному(имя) на ... (здравия, здоровья)
Господи, помоги мне отговорить все злое, проклятья, заговоры  згостец (згостець - это подарок дар, от людей, гостей, сглаз но я уточню у меня есть где спросить позже выложу:)) сухой, гнилой или скусу( скуса- это желание сделать запретное то есть можно подобрать несколько слов в интерпритацию, например соблазн или желание дурное/злое (порчельное)) и с испуга, и с черных гла, и с бурых глаз,и с серых глаз, и  мужских и с женских, и с глаз парня или девушки, с глаз вдовиц, и  вампириц (упыриц), будь оно навеянно, иили подсыпано, или сделано . Я вас зову, вызываю, сголовы с под головы, с темья из-под темья, со рта из-под рта, с глаз из под глаз, с ушей из-под ушей, с затылка из-под затылка, с груди из под груди,  с печени из-под печни, с внутренностей из-под внутренностей, с 70 суставов, со спины из под спины (поясницы), с бедер, с под плечей и с под плечей, с ног (подошва) из под ног. Я тебя зову вызываю, даю тебе кошку с котенком, свинью с поросенком, утку с утенком.  Иди себе там где собаки не ходят, солнце не доходит. Иди себе. Неси себе, бери себе в синии моря, глубокие протоки, ты там будешь песком пересыпать в воде, засыпать, в листве завывать (сі – си -  это не слово это приставка которая не несет никакого смысла это диалет западной Украины, спорить не буду знаю 100%) А этого крещеного, намаленого (…) оставь. Как ты пришло по утру так тебя по утру и отправляю, как ты пришло в обед в обед тебя и отправляю,как ты пришло на закате на закате тебя и отправляю,как ты пришло вечером – вечером тебя и отправляю, как ты пришло ночью ночью тебя и отправля. Как ты пришло на расвете на расвете тебя и отправляю. Отправляю тебя пятью пальцами, шестой ладонью, заклинаю тебя 12 церквями, 12 попами, 12 Божими празниками, 12 Божими апостолами, годовалыми. Месячными, недельными от нынешнего часа. От нынешнего дня. Не допускаю тебя на четверть макового зернышка Ху.  Н е моим духом а Божи духом, не моими словами а Божими словами,  от Бога век (жизнь, судьба) от меня счет. Лиш бы все были чисты как Дева Причистая, а все зло ищезло, ни сил ни возможностей не имело (силы потеряло, возможности не имело). Аминь.

2.

Свитлый Господы! свитом кываш, двыгаш, мени помагаш, стань мени до помочи, а иршеному(хрещеному)(…)на фалоси зоровьи
Боже поможы мени прымовыты  все злэ,заклятьбы, замовыты згостець сухый, гнылый чы скусу, чы з переполоху, чы з чорных очэй, чы з бурых очэй, чы з сывых очэй, чы чоловичи чы жиночи, чы хлопьячи чы дивчячи чы з удовыных чы з упырыных, чы пидвияно, чы пидсыпано чы зроблено. Я вас вызываю выклыкаю, з головы з пид головы, з тимья з пид тимья, з рота з пид рота, з очэй з пид очэй, з вух з пид вух, з потылыци з пид потылыци, з грудэй з пид грудэй, з пэчинок з пид пэчинок, з кышок з пид кышок, з семыдесяты суставок, з крыжэй з пид крыжэй, зи стэгон, з плэчнив з пид плэчнив, з підошов з пид підошов. Я тэбэ вызываю, выклыкаю. Даю тоби кишку з котьитим, свыню з пороситьим, качку з качиним, гуску з гуситим.
Йды соби там дэ псы нэ бувають, сонцэ нэ доходыть. Йды соби, нэси соби, бэры соби в сыни моря, в глыбоки протокы, там ты будэш писком пэрэсыпаты в води, си куняти, в лысти си завываты. А цього хрэщэного, молытвэнно (…) лышы. Як ты найшло рано, рано тя видсылаю, як ты найшло в обид в обид тя видсылаю, як ты найшло в смерк в смерк тя видсылаю, як ты найшло вдосвіта вдосвида тя видсылаю. Видсылаю тэбэ п’ятьма пальцямы. Шостою долонэю. Заклынаю тэбэ дванадцятьма цэрквамы. Дванадцятьма попамы, дванадцятьма Божымы святкамы, дванадцятьма Божымы апостоламы, роковыннымы, мисячнымы, тыжнэвымы, вид тэпэрэшньои годыны, вид тэпэришньои дныны. Нэ допускаю тоби на чверть мокового зерня. Ху. Нэ моим духом, а Божым духом. Нэ моимы словамы а Божымы словамы.
Вид Бога вик, вид мене лик. Абысти вси булы чысти як Дива Прэчиста. А всэ злэ щезло, слызло, моци путэри способу нэ мало. Аминь.
Нимфа

Nezabudka 11

  • *****
  • 1061
  • 394
  • Сможешь,но трудись,опустишь руки-никто не поможет
Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #34 : 01 Июль 2016, 22:35:02 »
Вот тот же заговор только к обращению к Сварогу, я еще добавляю несколько обращений в комплекс при оливке, мне очень нравится результат.

"Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю держать, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставать, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать. Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Прави отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама - злые духи и болезнь пропадай. В неделю Солнце поднимается - злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуновы дети, станьте мне в   помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверье лихое в воск (огонь) выливать! Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глума. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в воск (в огонь) войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из головы, из ушей, из прострекания ушей. Из хребта, из шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужоверие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные. Из охоты, из работы, выйдите кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в воск (огонь) войдите. И там, навек останьтесь! Слава Сварогу!"
Нимфа

Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #35 : 24 Август 2016, 10:54:31 »
Подскажите ув. практики, хочу использовать заговор мольфара М.Нычая, отлить мужа воском по фото. Болезнь странная , врачи несколько лет пытаются поставить диагноз и не могут, сейчас выясняется, что онкология, но где и какой орган дал сбой не известно.  Делать хочу что бы муж не знал, его бывшая жена занималась лечением молитвами и он имеет тяжелый опыт ,и распад семь из за этого.Муж заболел  когда его бывшая стала усердно молится, а сейчас болезнь еще больше начала его ломать, опорно двигательная система, кишечник и мужское дали сбой. С бывшей они враги.
Подскажите: я начинаю топить воск и читать вышеуказанный заговор, а потом читать его также на фото. Правильно ? Но когда я читаю ( опыт по другим отливкам) у меня воск начинает остывать и довольно быстро, что мне тогда делать. Снова ставить на водяную баню? Или лучше воск топить на огне свечи, а рядом что бы лежало фото мужа. Подскажите пожалуйста как лучше сделать, хочу очень мужу помочь,  я так долго его искала , что бы быть счастливой.  

Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #36 : 24 Август 2016, 16:51:20 »
Уважаемые практики! Не слишком ли тяжел заговор для отливки 11-летнего ребенка? Выше советовали читать во время расплавления воска. Планирую читать пока воск плавится, затем во время выливания и продолжить уже над вылитым в воду воском. Поправьте, если не права, я впервые работаю с таким длинным заговором
Участие - не главное. Главное - победа.

Молли

  • *****
  • 963
  • 649
Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #37 : 24 Август 2016, 17:50:59 »
Уважаемые практики! Не слишком ли тяжел заговор для отливки 11-летнего ребенка? Выше советовали читать во время расплавления воска. Планирую читать пока воск плавится, затем во время выливания и продолжить уже над вылитым в воду воском. Поправьте, если не права, я впервые работаю с таким длинным заговором

Я отчитывала им 11 летнего сына. Эффект был потрясающий. Плавила воск на огне и читала уже над ребенком заговор полностью. После этого выливала воск в воду.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

marta

  • *****
  • 504
  • 508
Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #38 : 24 Август 2016, 22:33:38 »
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,там где слова "Від Бога вік, від мене лік. "при отчитке не себе надо ли менять мене на имя человека которого отчитываю?
не надо менять, "від мене" - подразумевается оператор, а не больной. О больном в заговоре в третьем лице говорится.

Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #39 : 18 Октябрь 2016, 12:23:52 »
Советую все-таки делать на украинском, эффект значительнее, сохраняется ритмика и мелодика. Заговор замечательный, рабочий. Тут писали о возможностях применения на детях - не бойтесь, с детей особенно хорошо снимает нервные расстройства. Подвижную психику приводит в порядок.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Я же Леди

  • *****
  • 823
  • 744
  • Я бы вас послала...Да вижу вы от туда. Ф.Раневская
Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #40 : 22 Июль 2019, 01:05:34 »
очень хороший комплексный заговор

Re: Заговор мольфара М.Нычая
« Ответ #41 : 05 Август 2019, 19:32:27 »
Зговор отличный. Я очень довольна результатом. Читала на украинском.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status