Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Посох Хель" Порча

Автор |ShadowCat|, 27 октября 2011, 13:41:18

« назад - далее »

Ishtvan

Отличный став!Регулярно использую на вражин,рез-т всегда радует.
Автору огромный респект!На данный момент для меня это лучший порчельный став!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ezh

Здравствуйте.
Уважаемая |ShadowCat|, поясните пожалуйста следующую цитату.
Цитироватья хранила до определенного момента, а потом почуствовала что пора сжечь но без завершения воздействия.
Как можно сжечь без отмены действия? (Не беру во внимание активацию сжиганием). Есть какие-то методики или что-то подобное? Заранее благодарен.

Варвара Максимова

Цитата: Ezh от 06 ноября 2015, 21:38:42
Здравствуйте.
Уважаемая |ShadowCat|, поясните пожалуйста следующую цитату.Как можно сжечь без отмены действия? (Не беру во внимание активацию сжиганием). Есть какие-то методики или что-то подобное? Заранее благодарен.
Вмешаюсь. Очень просто можно сжечь носитель,и это довольно эффективная методика. В начальном оговоре закладываете, что "при сжигании носителя действие става усиливается,а результат сохраняется..."

Ezh

Применил Посох Хель на очень упертого кроля. Внешних изменений вроде бы нет, но сегодня оговорилась, что тяжелее ложки поднимать ничего нельзя, хотя недавно необходимость перенести 10кг не была проблемой.
До посоха Хель применял еще несколько жёстких чисток ("Зачистка" от Стража Вечности, еще некоторые). Не знаю, достигнутый эффект дал Посох Хель или все вместе, но подвижки проявились после Посоха. Подожду еще с недельку, потом продолжу.
ShadowCat, спасибо за став, успехов и удачи вам.

Fealka

Цитата: Ezh от 02 декабря 2015, 21:51:38До посоха Хель применял еще несколько жёстких чисток
Не подскажите, чем еще пользовались? можно в личку. и каковы на данный момент результаты?
С уважением.

Verba

Доброе! Могу ли данный став нанести на вольт и прикопать его на одноименной могиле? Сейчас дополнительно снимаю все защиты кролю. Благодарю.
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите обязательно ли обращаться к Хель если у меня нет с ней связи? Благодарю.

Ishtvan

Цитата: Катами Намикава от 20 декабря 2016, 04:15:52Подскажите обязательно ли обращаться к Хель если у меня нет с ней связи?
Автор не выделяет это в особые требования.
Но....
Не знаю,у кого как,а у меня при обращении к др.Богам СТ на применение порчельных ставов результат половинчатый:ни то,ни сё.Я,напр.,оч.долго ещё вынужден доказывать Одину,что применение порчи на какого-либо кроля обоснованно. :)
Поэтому ,если нужен призыв, обращайтесь к Атриди, Игг, Бёльверк, Видур (темные ипостаси Одина), Один Сигрурн.Или нарабатывайте связь с Хель. :)

С уважением,Ishtvan

Катами Намикава

Цитата: Ishtvan от 20 декабря 2016, 13:23:32
Автор не выделяет это в особые требования.
Но....
Не знаю,у кого как,а у меня при обращении к др.Богам СТ на применение порчельных ставов результат половинчатый:ни то,ни сё.Я,напр.,оч.долго ещё вынужден доказывать Одину,что применение порчи на какого-либо кроля обоснованно. :)
Поэтому ,если нужен призыв, обращайтесь к Атриди, Игг, Бёльверк, Видур (темные ипостаси Одина), Один Сигрурн.Или нарабатывайте связь с Хель. :)

Дело в том, что я их не воспринимаю как богов, я в них просто не верю. Мне кажется это миф, как сказки. И как только я себя не пыталась сломать, все равно не могу поверить в них. Как там связь налаживать если веры нет. Но раз Вы говорите, что к этому ставу автор не указал призыв, то наверное можно и не делать.

Ishtvan

Цитата: Катами Намикава от 21 декабря 2016, 03:34:05Но раз Вы говорите, что к этому ставу автор не указал призыв, то наверное можно и не делать.
Пробуйте на личной силе,на свече.Обычно меня это выручает.
Если став достаточно энергоёмкий-ставлю свечу на став неск.дней,до полного прогорания.
Всё-таки,призыв делают тогда,когда не уверены,что хватит личной силы.

С уважением,Ishtvan

Катами Намикава

Цитата: Ishtvan от 21 декабря 2016, 12:50:11
Пробуйте на личной силе,на свече.Обычно меня это выручает.
Если став достаточно энергоёмкий-ставлю свечу на став неск.дней,до полного прогорания.
Всё-таки,призыв делают тогда,когда не уверены,что хватит личной силы.

Т.е. Вы активировали став и поставили свечу на неск. минут?  и потом на след. день опять поставили свечу? Правильно?

Ishtvan

Цитата: Катами Намикава от 22 декабря 2016, 03:40:26Т.е. Вы активировали став и поставили свечу на неск. минут? 
Не на неск.минут,а до полного прогорания,вставив в оговор,что активирую сжиганием свечи.
На следующий день ставлю до полного прогорания.Оговор уже не произносится,а указываем,что добавляем энергию ставу.

С уважением,Ishtvan

shakti

Цитата: Ishtvan от 22 декабря 2016, 14:11:53
Не на неск.минут,а до полного прогорания,вставив в оговор,что активирую сжиганием свечи.
На следующий день ставлю до полного прогорания.Оговор уже не произносится,а указываем,что добавляем энергию ставу.
А на свечу тоже став наносили?

irins

Подскажите пожалуйста, а если нет фото? И как оговаривать этот став?

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

vovo

Цитата: irins от 27 ноября 2019, 18:00:16
Подскажите пожалуйста, а если нет фото? И как оговаривать этот став?

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Всё очень просто, рисуете предпологаемого человека, нарекаете ему имя. После этого наносите все что хотите
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status