Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Непогода

Автор Priest, 13 сентября 2011, 03:52:11

« назад - далее »

Medea

13 июня вечером визулизировала на небе став и сильный дождь с ветром.
Надвигались тучи но дождя не было. На следующий день было солнечная погода.
15 июня тоже с утра была солнечно.
К обеду по работе пришлось поехать в соседний городок в горной месности. Приближаясь увидели тучи, местами были дожди и сильный ветер, гроза. В горах ведь бывает иногда.
Когда вечером вернулась домой узнала что был сильный ливень и ветер как заказывала.
Это действие формулы. Еще раз вам плюс.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Фонарик

Давно учусь менять погоду. Уже быстро получается. Но особо мощная штука (сам придумал , хотя не сложная , может у кого повторится). Снежинка из 6 лагуз. На небе конц. минуты 2-3. Представлял что крутится против часовой стрелки и создает воронку из облаков , как они накапливаются , чернеют и тд. Сначала никакого эффекта не заметил. Но позже , нужно было выйти на улицу. Я стоял как током ударенный :o. Гигантская туча в виде воронки , закручивающаяся против часовой стрелки.

Марлена

Отписываюсь по результату.
На небе ни облачка. Жарко. Душно.
Перенес символ на небо, пожелал, что бы пошел дождь во благо всему живому.
Не прошло и 10 минут, как появились 1 тучи. Повторил ритуал - чуется мне, что где-нить через полчасика льванет)
Целостность преобретается ценой утраты всего частичного.

Дама Пики

Летом захотелось дождя и непогоды.Получилось.Две недели с чем-то плохая погода.Спасибо автору :-*

666abv

Автору +. Два дня такая непогода была что ужас как и заказывала. Ветер и дождь и это посреди зимы когда везде мороз.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Deadpool

Став хороший, рабочий . Пользовался им два раза. Первый раз сработал хорошо, ураганов,правда, не было, но дождь затяжной был. Второй раз дождь прошел, но рядом, только краем зацепил. Но тогда я с оговором перемудрил, наверное. Сроки срабатывания, как и описал автор, плюс минус пол дня - день.

SEЛENA

Очень очень работающий став!
Все как автор пишет,сильный ветер,дождь,и по срокам также..Но я заметила что портиться погода начинает в день нанесения става,а полный капец через 2 дня,и длится 2 дня.Соседи охали-откуда такая погода,ни одного прогноза((Дети просили ,мама переделай,а мама хорошую ещё не умеет)
Как дополнение,это то что чтото возьмется Богами.
Например у меня помидоры повалило последний раз.в прошлые разы тоже кое что...
С ув.

Эмилия

потому став этот я заметила работает на бесовской силе и плату возьмут как полагается.

Рунный ветер

Цитата: Эмилия от 11 июня 2015, 09:22:00
потому став этот я заметила работает на бесовской силе и плату возьмут как полагается.
Это как это, извините?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

SEЛENA

По себе скажу,что трижды  использовала,трижды став сработал,как и описано,вопреки метеопрогнозам.Те потери,не столь значительны,подумаешь один помидор сломало,и в те разы тоже что то такое,просто совпадения неких мелких потерь,приняла как знак.
Кст,сломаный помидор отлично прижился вновь.(не сочтите за флуд)и прошлые потери восполнимы.
На чьей там бесовской силе-не знаю,я звала Одина и Тора .
С ув.

Маркус

Есть ли ставы для улучшения погоды? У нас и так все время погода плохая, если ее еще портить вообще жизни не будет.
С уважением,
Маркус

Magnus

Цитата: Маркус от 11 июня 2015, 10:37:00Есть ли ставы для улучшения погоды? У нас и так все время погода плохая, если ее еще портить вообще жизни не будет.
Потепление - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

SEЛENA

Цитата: Маркус от 11 июня 2015, 10:37:00
Есть ли ставы для улучшения погоды? У нас и так все время погода плохая, если ее еще портить вообще жизни не будет.
Пользовалась ставом не из детских соображений,например чтоб проверить ,а прибить дождём тополиный пух например,жара надоела а дождя не прогнозируют,настроение было такое ...

Маркус

Цитата: SEЛENA от 11 июня 2015, 10:57:26
Пользовалась ставом не из детских соображений,например чтоб проверить ,а прибить дождём тополиный пух например,жара надоела а дождя не прогнозируют,настроение было такое ...
SEЛENA, холодная погода Вам еще не надоела?
С уважением,
Маркус

tarita

Сработал, с дождем, ветром, градом и похолоданием. Отголоски испорченной погоды благополучно имеют место быть уже второй день. Визуализировала на небе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status