Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Aeris

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 марта 2018, 17:13:49** Понимание главного вопроса в жизни кверента. Tо что на сердце:  12 - 21 - 13 – 20
Развилка-Звезды-Лиса-Дом – Сомнения в искренности ситуации дома, возможно просто приходится хитрить самой.
Здесь похоже любовный треугольник, измена

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 марта 2018, 17:13:49** Чтение угловых карт. Дополнительная информация о текущей ситуации: 1 - 32 - 8 – 25
Кольцо-Сердце Метла-Парус  повторюсь тут больше об отношениях в браке и каком-то конфликте в поездке, нервотрепка какая-то.
А здесь кверент, чтобы немного отвлечься от домашних проблем затеяла поездку.

Ну здесь всё как на ладони.
Ж. - Якорь - М. Гроб в доме якоря.
Ж. - Змея - Медведь
Медведь - Собака - М.

Женщина связана с одним мужчиной. Эти отношения она похоронила. У него есть друг (или сын или брат?). Он любовник Женщины.
Немного будущего Ж.
Ключ-Змея-Собака - понятно измены с другом
Аисты-Медведь-Лиса - поездка с любовником. (Аисты в доме Ж)

Трудности, смотрим над Горой: Лилии-Письмо-Совы - проблемы с документами
Трудности, которые смогут разрешить:  Корабль-Книга-Сад - скрыть от общества некоторые детали своей поездки
Документы в доме Косы - вас поджидает какя-то опасность с документами.

Обратите внимание на карты в своих домах: Книга и Рыбы.
От Книги конём: Лилии, Совы, Дом, Рыбы
Книга- кор/зеркала - Ребенок, Крысы, Ж.
У женщины тайна, которую она скрывает дома, деньги которые она прячет.

Скорректируйте понимание расклада.

Марьянна Батьковна

Благодарю! Расклад очень быстро стал отыгриваться, видимо клевер сыграл свою роль.
Цитата: Aeris от 26 марта 2018, 02:34:13
Здесь похоже любовный треугольник, измена По этому вопросу ничего прокомментировать не могу. Пока ничего подобного..
А здесь кверент, чтобы немного отвлечься от домашних проблем затеяла поездку.
Конечно поездка это всегда радость от смены обстановки, но причина не только в этом у поездки.

Ну здесь всё как на ладони.
Ж. - Якорь - М. Гроб в доме якоря.
Ж. - Змея - Медведь
Медведь - Собака - М.

Женщина связана с одним мужчиной. Эти отношения она похоронила. У него есть друг (или сын или брат?). Он любовник Женщины.  Любовника нет у жщ.
Немного будущего Ж.
Ключ-Змея-Собака - понятно измены с другом - на данный момент жщ едет одна для встречи с сестрой и племянницей, вторая поездка совместная.Если что-то изменится - дам знать ОС
Аисты-Медведь-Лиса - поездка с любовником. (Аисты в доме Ж)

Трудности, смотрим над Горой: Лилии-Письмо-Совы - проблемы с документами
Проблемы с документами шли одна за другой и в разных сферах, просто успевай реагировать, на ровном месте. И последняя самая крупная это известие, что моя декларация, поданная ещё в феврале не принята (хк от письмо  Башня Дом) и я только об этом узнала.
Трудности, которые смогут разрешить:  Корабль-Книга-Сад - скрыть от общества некоторые детали своей поездки Я не афиширую на работе свою поездку ,т.к. еду не в отпуск, а хитрю с отгулами.
Документы в доме Косы - вас поджидает какя-то опасность с документами. Я стараюсь уже не расслаблятся, надеюсь, что декларация это последний сюрприз неожиданный.

Обратите внимание на карты в своих домах: Книга и Рыбы.
От Книги конём: Лилии, Совы, Дом, Рыбы
Книга- кор/зеркала - Ребенок, Крысы, Ж.
У женщины тайна, которую она скрывает дома, деньги которые она прячет.
Есть сумма, отложенная, не совсем , чтоб скрываю, знают, что она есть, но сколько там - меня не спращивают, а я и не говорю.Это деньги - пенсия на ребенка ( по болезни).

Скорректируйте понимание расклада.

Meliss

Здравствуйте, подскажите что значит если крест находится в доме креста? Это очень плохо?или  это значит что от человека ничего не зависит?

Aeris

Цитата: Meliss от 29 марта 2018, 18:46:56
Здравствуйте, подскажите что значит если крест находится в доме креста? Это очень плохо?или  это значит что от человека ничего не зависит?
Здесь нет однозначного ответа. Нужно смотреть общий расклад и сочетания карт вокруг Креста.
Но возможно, это намёк, что в данный период у вас идёт отработка кармического урока. И ваши трудности не закончатся, если вы вы не поймёте в чём этот урок.

Элегия

Ув. Aeris, даю ОС по раскладу

Особого развития в отношениях не было, в марте они виделись мало, но была переписка. МЧ писал первый, Дама общение поддерживала, отвечала на сообщения. Сообщения были без всяких намёков, всё очень пристойно и аккуратно, он подбирал слова. Дама очень переживает, нервничает. Она сошлась с Медведем, из-за боязни одиночества, но эта связь её не устраивает, она мечется. Так же МЧ поздравил её с 8 марта и сделал небольшой подарок, видимо так отыгрался ход конём от Дамы на Букет. И так же своей змее он делал подарок, Змея выставляла его в соц.сетях, там тоже шёл ход конём от Змеи на Букет. Он продолжает жить со Змеёй, расставаться с ней не намерен и Даме никакой надежды, соответственно, не даёт, никаких шагов и действий к Даме не предпринимает.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Aeris

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 апреля 2018, 23:44:58
Вы можете ещё раз глянуть мой БР?
Я все смотрю на него и думаю про своего мужчину - он в крысах, у меня был любовник его друг , но это было 5 лет назад , эта тема закрыта. Может это все таки его гулянки?

Карта Собака, стоит между вами, т.е. это человек который близкий для вас обоих человек.
Собака в БР обычно имеет значение либо друг, либо сын. Иногда брат. Посмотрим ходом конём от Собаки: Башня, Метла, Крест, Дом. Справа от него Якорь.
Мне видится - это ваш сын. Вы кажется говорили, что у вас сын инвалид (Якорь), сидит в основном дома (Дом), изолированно (Башня), проблемы нервной системы (?) (Метла).
Скажите ваша мать живёт с вами? Если да, то она выпадает картой Медведь, если нет тогда может быть Медведь ваш начальник, рядом с Башней - это вам домашняя работа, попытаться понять, кто стоит за картой: Медведь.
Следующий вопрос: почему между Собакой и Медведем стоят: Змея и Лиса? Может Змея здесь в совершенно другом, медицинском аспекте. Ваша мама оказывает медицинскую помощь внуку? И делает это хитро и ловко?

Весь клубок БР можно распутать, когда знакома в какой-то мере с ситуацией...

И еще, МБ, пожалуйста не обижайтесь, речь пойдёт о вашей колоде. Я вам настоятельно рекомендую подумать о другой колоде. В этом новоделе всё неправильно. Карта не просто должна нести изображение соответствующее названию, но там есть скрытый магический смысл. Приведу только начальный список погрешностей: Книга должна быть закрытой. Метла с прутами. Коса с колосьями. Рыбы во множестве. Тучи с одной стороны темные с другой светлые. Змея с языком наружу. Звёзды (?). Совы обязательно две. Собака обязательно на цепи и много других "мелочей", которые очень важны.
Рекомендую классическую колоду, на западе она называется "Blue Owl", "Голубая Сова", это самая распространенная с голубой рубашкой и совой.

Марьянна Батьковна

Спасибо за ваш ответ!
По мужчине так и не поняла, он в доме Крысы, за это время он кстати переболел, меня смущает что он в крысах, что он в чем то меня обманывает
Цитата: Aeris от 07 апреля 2018, 08:35:40
Карта Собака, стоит между вами, т.е. это человек который близкий для вас обоих человек.
Собака в БР обычно имеет значение либо друг, либо сын. Иногда брат. Посмотрим ходом конём от Собаки: Башня, Метла, Крест, Дом. Справа от него Якорь.
Мне видится - это ваш сын. Вы кажется говорили, что у вас сын инвалид (Якорь), сидит в основном дома (Дом), изолированно (Башня), проблемы нервной системы (?) (Метла).

Тут тогда понятно, речь идёт о сыне, уже тогда отыгралось в основном - лежал в больнице на обследовании, заболевание другое, Но он скажем так оочень гипорактивный и дома постоянно скандалы, мужчина постоянно на него "лает", я между ними разрываюсь+ каждый допекает по своему- Метла метёт по полной.
Скажите ваша мать живёт с вами? Если да, то она выпадает картой Медведь, если нет тогда может быть Медведь ваш начальник, рядом с Башней - это вам домашняя работа, попытаться понять, кто стоит за картой: Медведь.
Нет, мать не живет, начальника нет, есть начальница, и есть дополнительная работа дома. Так же есть мужчина , который мне симпатизирует, но у нас редкое общение и та через инет.

Следующий вопрос: почему между Собакой и Медведем стоят: Змея и Лиса? Может Змея здесь в совершенно другом, медицинском аспекте. Ваша мама оказывает медицинскую помощь внуку? И делает это хитро и ловко?

Это видимо наша лечащая врач и есть - ей за 70 лет, она реально Змея с больницы мы уже вышли, платила ей деньги)

Весь клубок БР можно распутать, когда знакома в какой-то мере с ситуацией...

И еще, МБ, пожалуйста не обижайтесь, речь пойдёт о вашей колоде. Я вам настоятельно рекомендую подумать о другой колоде. В этом новоделе всё неправильно. Карта не просто должна нести изображение соответствующее названию, но там есть скрытый магический смысл. Приведу только начальный список погрешностей: Книга должна быть закрытой. Метла с прутами. Коса с колосьями. Рыбы во множестве. Тучи с одной стороны темные с другой светлые. Змея с языком наружу. Звёзды (?). Совы обязательно две. Собака обязательно на цепи и много других "мелочей", которые очень важны.
Рекомендую классическую колоду, на западе она называется "Blue Owl", "Голубая Сова", это самая распространенная с голубой рубашкой и совой.
Я вас услышала) присмотрю что нибудь для себя. Благодарю)

Aeris

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 апреля 2018, 14:07:49
Спасибо за ваш ответ!
По мужчине так и не поняла, он в доме Крысы, за это время он кстати переболел, меня смущает что он в крысах, что он в чем то меня обманывает
То что он, в Крысах, как раз и свидетельствует о простудном заболевании. Карта слева от М - Дерево, справа - Крест. Указывает на плохое самочувствие в этот период. Крысы в Солнце, болезнь сопровождается температурой. Корреспонденция на Письмо и зеркала на Гора - Якорь, по видимому он на больничном, посему не работал. Здесь обмана нет.
А вот вы оба конём на Лису, а т.к. вы кверент в этом раскладе, то по видимому это вы его обманываете. Лиса в Ребенке, а справа - Собака (сын), т.е. вы его обманываете, что-то о сыне.
Здесь можно бесконечно снимать слои информации...

oli

Добрый вечер!
посмотрите пожалуйста правильность трактовки  моего расклада.
Вопрос:
В чем заключается основная причина проблем в личной жизни жн (это характер жн, психологич. проблемы, кармические «хвосты», родовые, магический негатив, влияние окружения (предательство, подлость мч интриги и.тд).?
У жн нет отношений ни «легких» ни серьезных, при попытках  начала отношений происходит будто «обрыв» отношений. Версий причин несколько, но жн хотела бы выделить основную и  проработать/устранить ее.
Женщина загадана - дамой. Мужчиной загадан определенный мч, который, по мнению жн, может являться основным источником проблем в ЛЖ женщины на данный момент, так как занимается чернокнижием и одно время был не равнодушен к жн и имел на нее определенные планы. Теперь жн, считает, что он ей всячески мешает, ну типа мести.

Краткая история.
Ранее Жн была  замужем рассталась с мужем  около  10 лет назад, но ни до, ни после замужества отношения с мужчинами не  завязывались, вернее  вообще их не было - мужчины  не видели в ней объект для своего внимания.
Хотя жн достаточно красива, работает, живет отдельно.  Пять лет назад все же в ее жизни  появился мч, к которому она испытывала  сильные чувства, но мч  оказался полигамен и потом стал  встречаться и  с ее подругой,  и с др. ее коллегой по работе, да и в целом  поступил с ней достаточно подло  «облив грязью и предав» + была магия от соперниц ( ее бывших подруг).
Для жн все это было- шок и боль. И вот только сейчас (после чисток и снятия негатива) ей  начали  встречаться/знакомится с ней   мужчины , но.. только те, которые  буквально  на 2-3 раза и просто прекращают отношения без объяснений ссор и/ или вежливых  расставаний, т.е. как «отрезало».
Вопросы, которые возникли по раскладу. Посмотрите пожалуйста правильность моих трактовок
1.   По раскладу увидела, определенные действия от «змеи»  в т.ч.магические. И хотела понять , это мастер (мч/жн) к которому обращались или это знакомый человек для жн, или из близкого окружения ( бывшая свекровь и тд).
И ее активность даже более выражена, чем действия мч, которого жн  подозревает.
Змея –Лилии-Клевер
Диагонали:
1) Змея-лиса-крысы-книга -  женщина  мастер от которой идет негатив  на ЛЖ ( в т.ч. и магический).
2) Дама - змея- коса-тучи - с этой женщиной сейчас кверентка в ссоре ?
3) Змея зеркалит со звездами и совами, корреспонденция от змеи- книга- магич.воздействие.
4) Мысли змеи: лиса-сад-коса – сплетни, разговоры,клевета в адрес жн.
В ногах змеи: дама- корабль- змея   понимает , что жн отдаляется и ее цель не достигается?
Кони от змеи : Лилии-якорь-крест-дом-башня-змея  вхожа в дом  и на работу женщины?  Т.е из близкого окружения и есть общие знакомые?
Диагональ от мужчины- мужчина-развилка-лиса-луна-клевер. Мужчина  сделал выбор в сторону обмана по отношению к же и хотел магическим способом. Обратившись к мастеру (змея) получить что-то легким путем, но так как в доме клевера гора, а в доме горы лиса- то его планы не осуществились и /или были блокированы.
2.Сочетание мужчина -лилии -женщина-корабль. Это мужчина интересуется женщиной, но по кораблю интерес уйдет, в доме мч развилка, их пути разойдутся?
3.Почему- то взгляд « цепляет» карту ребенок (ребенок в доме жн, у нее есть 1 ребенок). Но не могу уловить цепочку,
- Дом ребенка: ребенок-женщина-крест-Может здесь идет трудности с зачатием у жн?
- Кони от ребенка - мужчина-всадник- крысы –луна –коса. Мужчина мешает жн и разрушает ее шансы родить второго ребенка?
-  Кони от мужчины тоже связаны с ребенком- аисты -медведь-якорь-ребенок.
- Мысли жн - развилка-ребенок-змея. У жн опасения связанные с ребенком?

в доме Лилии: сексуальность, гармоничность
Лилии- рыбы –змея- желание и возможность к общению и встречам  у жн.есть.
в доме Сердца:
Сердце – башня-коса;квинт  аист,гроб .
У жн действительно  идет  разрыв отношений и ее попытки изменить в лучшую сторону завершаются неудачей.
В доме кольца:
Кольцо-всадник- башня; букет.
Так же трудности в создании новых отношений, не смотря на имеющиеся шансы.
В доме косы:коса-сердце-башня- аисты-букет.
В доме гроба: гроб-рыбы-мужчина; квинт рыбы- змея. Мужчина обращался к женщине –мастеру (змея) платил деньги, за работу по магич. негативу по  отношению  к жн?
В доме крыс:крысы-коса-сердце ; квинт.гора-корабль. Неприятности/проблемы/ разрывы  отношений .

Fiya777

Уважаемые практики пожалуйста помогите с трактовкой.Расклад для дамы на один год . Интересует вопрос как будет развиваться отношения в течении года .дама замужем,мама(Луна) против этих отношений,ее тоже загадывала.
Сама дама в доме тучи ,тучи в даме ,тоесть поменялись местами -ей сейчас не легко,смотрит на развилку и гроб- хочет похоронить неуверенность,постоянные сомнения по поводу отношений.
Мч во Всаднике рядом Письмо - хочет сообщить хорошую радостную новость о деньгах.
Но нас интересует брак . Кольцо в доме Метлы -ссоры ,скандалы.
Луна В Кресте (вопрос был ,виновата ли мама в ихних скандалах?)не знаю как посмотреть
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Aeris

Цитата: oli от 08 апреля 2018, 19:08:24Вопросы, которые возникли по раскладу. Посмотрите пожалуйста правильность моих трактовок
1.   По раскладу увидела, определенные действия от «змеи»  в т.ч.магические. И хотела понять , это мастер (мч/жн) к которому обращались или это знакомый человек для жн, или из близкого окружения ( бывшая свекровь и тд).
И ее активность даже более выражена, чем действия мч, которого жн  подозревает.
Змея –Лилии-Клевер
Диагонали:
1) Змея-лиса-крысы-книга -  женщина  мастер от которой идет негатив  на ЛЖ ( в т.ч. и магический).
2) Дама - змея- коса-тучи - с этой женщиной сейчас кверентка в ссоре ?
3) Змея зеркалит со звездами и совами, корреспонденция от змеи- книга- магич.воздействие.
4) Мысли змеи: лиса-сад-коса – сплетни, разговоры,клевета в адрес жн.
В ногах змеи: дама- корабль- змея   понимает , что жн отдаляется и ее цель не достигается?
Кони от змеи : Лилии-якорь-крест-дом-башня-змея  вхожа в дом  и на работу женщины?  Т.е из близкого окружения и есть общие знакомые?
Диагональ от мужчины- мужчина-развилка-лиса-луна-клевер. Мужчина  сделал выбор в сторону обмана по отношению к же и хотел магическим способом. Обратившись к мастеру (змея) получить что-то легким путем, но так как в доме клевера гора, а в доме горы лиса- то его планы не осуществились и /или были блокированы.
2.Сочетание мужчина -лилии -женщина-корабль. Это мужчина интересуется женщиной, но по кораблю интерес уйдет, в доме мч развилка, их пути разойдутся?
3.Почему- то взгляд « цепляет» карту ребенок (ребенок в доме жн, у нее есть 1 ребенок). Но не могу уловить цепочку,
- Дом ребенка: ребенок-женщина-крест-Может здесь идет трудности с зачатием у жн?
- Кони от ребенка - мужчина-всадник- крысы –луна –коса. Мужчина мешает жн и разрушает ее шансы родить второго ребенка?
-  Кони от мужчины тоже связаны с ребенком- аисты -медведь-якорь-ребенок.
- Мысли жн - развилка-ребенок-змея. У жн опасения связанные с ребенком?

в доме Лилии: сексуальность, гармоничность
Лилии- рыбы –змея- желание и возможность к общению и встречам  у жн.есть.
в доме Сердца:
Сердце – башня-коса;квинт  аист,гроб .
У жн действительно  идет  разрыв отношений и ее попытки изменить в лучшую сторону завершаются неудачей.
В доме кольца:
Кольцо-всадник- башня; букет.
Так же трудности в создании новых отношений, не смотря на имеющиеся шансы.
В доме косы:коса-сердце-башня- аисты-букет.
В доме гроба: гроб-рыбы-мужчина; квинт рыбы- змея. Мужчина обращался к женщине –мастеру (змея) платил деньги, за работу по магич. негативу по  отношению  к жн?
В доме крыс:крысы-коса-сердце ; квинт.гора-корабль. Неприятности/проблемы/ разрывы  отношений .

Просмотрела я ваш расклад и ваш ход мысли. Запомните: вы можете загадывать игроков, какими угодно картами, но если на самом деле, кто-то другой имеет более активную роль в вашей жизни - то карты показывают - именно его. Вы загадали картой Мч, какого-то мужчину, которого вы подозреваете, что он ведёт против вас игру. Мне кажется, что Мч - это ваш бывший муж, а Змея - его мать, т.е. ваша свекровь.

Смотрите: все вы крутитесь вокруг Ребёнка, который в вашем доме - т.е. он занимает сейчас центральное место в вашей жизни.
Мужчина:
Мч в доме Ключа, а Ключ в Луне- т.е. он является ключевой фигурой того, что вас беспокоит.
>> -  Кони от мужчины тоже связаны с ребенком- аисты -медведь-якорь-ребенок.
Мужчина имеет отношение к Ребёнку (понятно отец). Он платит вам за ребенка (Медведь). Вы связанны и надолго через ребенка (Якорь-Ребенок). Он бросил вас (Аисты).
Карты связывающие М и Ж: Лилии и Развилка. Лилии - родственная связь (как ни крути, но бывший муж всё равно через ребёнка родственник). Развилка - разбежались.
Змея: посмотрите, она расположена совсем близко от вас, она в вашем ближайшем окружении. Никакой мастер не может так близко подобраться к жертве. Опять таки слева от Змеи - Ребенок.
>> 1) Змея-лиса-крысы-книга -  женщина  мастер от которой идет негатив  на ЛЖ ( в т.ч. и магический).
>> Кони от змеи : Лилии-якорь-крест-дом-башня-змея  вхожа в дом  и на работу женщины?  Т.е из близкого окружения и есть общие знакомые?
Семейный клан (Лилии), с вами связанна через ребенка (Якорь). Вхожа в ваш дом (Дом). Автор магической программы: Башня в доме Сердца, Сердце в Косе
Башня-Сердце-Коса / Гроб-Аисты -  классика, порча на одиночество.
Неизвестно, сама ли она колдячила или заказывала вас. Мастера тяжело просмотреть, но заказчица налицо - ваша свекровь.
Вы спросите а зачем ей это? Конём от Змеи: Крест в доме Ребенка - она не хочет, чтобы у вашего ребенка был другой отец. Вы должны быть одиноки и посвятить свою жизнь только ребёнку.

Обратите внимание на карты расположенные в своих домах. Это особый акцент расклада: Букет и Солнце - карты дают вам надежду, вы привлекательны и будет у вас счастье. Другое значеное Солнца - это понимание того, что было невидно, а теперь Солнце освятило невидимое.

Для подтверждения основных выводов этого расклада - я бы разложила несколько триплетов.

oli

Добрый вечер!
Aeris,благодарю за подробное рассмотрение моего расклада!!!
Цитата: Aeris от 10 апреля 2018, 07:48:36
Вы загадали картой Мч, какого-то мужчину, которого вы подозреваете, что он ведёт против вас игру. Мне кажется, что Мч - это ваш бывший муж, а Змея - его мать, т.е. ваша свекровь.
Согласна с Вами относительно свекрови и когда сама трактовала расклад, мысль про быв.свекровь мелькала,но я почему-то не считала ее главной виновницей.
Все вы крутитесь вокруг Ребёнка, который в вашем доме - т.е. он занимает сейчас центральное место в вашей жизни.
Мужчина имеет отношение к Ребёнку (понятно отец).  Вы связанны и надолго через ребенка (Якорь-Ребенок). Он бросил вас (Аисты). Лилии и Развилка. Лилии - родственная связь (как ни крути, но бывший муж всё равно через ребёнка родственник). Развилка - разбежались.
Да это так,  правда  ушла я, но он "забил" на семью еще раньше.
Змея: посмотрите, она расположена совсем близко от вас, она в вашем ближайшем окружении.   Вхожа в ваш дом (Дом). Автор магической программы: Башня в доме Сердца, Сердце в Косе
Башня-Сердце-Коса / Гроб-Аисты -  классика, порча на одиночество. Конём от Змеи: Крест в доме Ребенка - она не хочет, чтобы у вашего ребенка был другой отец. Вы должны быть одиноки и посвятить свою жизнь только ребёнку.
Да, все логично и печально, она очень сильно не хотела, чтобы у меня кто-то появился, так как была решительно настроена любым способом вернуть своего сына ко мне. И была уверена в успехе.,  Недавно узнала, что она вначале знакомства  нас  магически сводила, потом магически развела, а потом опять хотела воссоединить неоднократно, но увы...
А быв.муж, о котором я и забыла. тоже видимо сыграл роль своими "пожеланиями ",кстати он был в курсе действий своей мамы.
Цитата: Aeris от 10 апреля 2018, 07:48:36Другое значение Солнца - это понимание того, что было невидно, а теперь Солнце освятило невидимое.
Согласна, понимание да, но думала , что быв. свекровь  желать /делать плохого не будет, мы же общаемся нормально встречаемся на мероприятиях и тд.
Обратите внимание на карты расположенные в своих домах. Это особый акцент расклада: Букет и Солнце - карты дают вам надежду, вы привлекательны и будет у вас счастье.
Согласна с Вами,жаль только,что было упущено  время (более  10 лет), шансы, которые могли бы быть и самое главное возраст... но  я все же  оптимист).
Для подтверждения основных выводов этого расклада - я бы разложила несколько триплетов.
ОК. Такой поворот событий, я думала на БРЛ увижу коварные планы посторонних лиц, а все так близко и просто. Теперь есть повод подумать, какие мои/не мои  действия и поступки в прошлом " притянули" в мою жизнь знакомство с этим мужчиной и его мамой.
Расклад был сделан на данный момент времени.Значит их действия активны и влияют на ЛЖ  сейчас?

Fiya777

В свободное время мой расклад тоже посмотрите пожалуйста
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Aeris

Цитата: oli от 11 апреля 2018, 19:23:40Расклад был сделан на данный момент времени. Значит их действия активны и влияют на ЛЖ  сейчас?
Ваш вопрос был: В чем заключается основная причина проблем в личной жизни жн?

Расклад показал вам всех игроков, их желания, действия, сопутствующую магию на сегодня. Вам необходимо снимать с себя навешанные магические программы и оградить их доступ в ваш дом и к вашему биоматериалу (не приглашайтесь на чай к свекрови).

Aeris

Цитата: Fiya777 от 10 апреля 2018, 05:51:00
Уважаемые практики пожалуйста помогите с трактовкой.Расклад для дамы на один год . Интересует вопрос как будет развиваться отношения в течении года .дама замужем,мама(Луна) против этих отношений,ее тоже загадывала.
Прогноз не очень хороший. Давайте посмотрим.
>> Сама дама в доме тучи ,тучи в даме ,то есть поменялись местами
Когда вы видите такое сочетание (карты поменялись домами) - это особый акцент карт - т.е. в этом году будет штормить, будет много проблем
Гроб в своём доме - расклад на отношения - конец отношениям
Женщина смотрит на развилку и гроб - пара разбежится, конец отношениям.
В доме Дерева - Крысы - семейные отношения ухудшаются с каждым днём.
Коса в Сердце, Сердце в Звёздах - Коса-Сердце-Звёзды / Лиса-Дерево - как вы видите здесь проводиться магическая работа, на разрушение отношений, недоверие в семье
Сердце - зеркала на Коса - Книга - еще одно доказательство - деструктивная магия на любовную сферу
Лилия в Аистах, Аисты в Башне - как я понимаю с интимом не очень, каждый похоже ублажает сам себя
В доме Книги - Змея -  вот она ведьма наша, рядом со Змеей - Букет - молодая женщина. Она же зеркалом на Мужчину и Сов, корреспонденция на Гроб. Таким образом, имеем молодую женщину, чьими магическими стараниями ваш брак разрушается. Букет в доме Кольца - она в вашем окружении. От Букета конём на Дом и Лису. Вхожа в ваш дом. В доме Лисы - Собака - ваша подруга, да и есть корреспонденция от Лисы на Собаку.
Ходим конём от Собаки - попадаем на все гадкие карты: Гроб (конец отношениям), Коса (разрыв любовной связи), Башня (развод), Тучи (проблемы). Но и Якорь-Рыбы - похоже она имеет отношение к вашей работе и доходам.

Можно часами снимать информацию с расклада. Но подведём итоги нашим наблюдениям:
1) Идёт магическая работа на разрушение отношений в вашем браке
2) Прогноз очень печален - конец браку в течении года
3) Подозревается подруга, чьими магическими усилиями разрушаются отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status