Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов от Vinany

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:46:50

« назад - далее »

Светик-Семицветик

Винани,а где ваша чудестная чистка от тараканов?очень хотела отчитаться о ее применении.

Igra_gormonov

Доброго времени суток!
Делюсь результатами: став нанесла на фото парня с желанием пообщаться, активировала огнем. И до следующего дня все думала о нем... думала и в итоге сама написала. А парень первое,что сказал ,что вот думал как раз обо мне. Попросил номер для связи и больше не общались.
Но я считаю,что все получилось.

Curiosa

Цитата: Igra_gormonov от 28 апреля 2018, 00:52:18Но я считаю,что все получилось.

Считать Вы можете, что угодно, но для того, чтобы целый день о нем думать и самой первой написать, а потом больше не общаться - магия совсем не нужна.
А вызов - это когда он написал Вам.

Максимум, что можно считать "получилось" - это слова про думал о Вас.
Вполне вероятно, что если бы Вы не активничали, то его думы заставили бы его отыскать Ваши контакты и даже ими воспользоваться, но сейчас Вы этого уже не узнаете.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Kate

Это единственный вызов, который у меня срабатывает в принципе.
Однако, при нанесение на одного кроля уже второй раз подряд появляется другой. И если второй раз, я допускаю, что могла думать о нем во время нанесения, то первый раз точно нет. Не общались до этого год, и никаких поводов для общения у нас не было.
А первому, на которого было воздействие, хоть бы хны. По диагностике настроен положительно, но на контакт не идёт вообще никак.
В чем может быть причина?
Наношу на рисунок с указанием ФИО и даты рождения.

Полярис

Цитата: Kate от 27 июля 2018, 01:40:42
Это единственный вызов, который у меня срабатывает в принципе.
Однако, при нанесение на одного кроля уже второй раз подряд появляется другой. И если второй раз, я допускаю, что могла думать о нем во время нанесения, то первый раз точно нет. Не общались до этого год, и никаких поводов для общения у нас не было.
А первому, на которого было воздействие, хоть бы хны. По диагностике настроен положительно, но на контакт не идёт вообще никак.
В чем может быть причина?
Наношу на рисунок с указанием ФИО и даты рождения.
И как он тогда у вас срабатывает? Срабатывает, это когда получаете желаемое. А вы делали на одного и он не вызвался. Результата нет.

Kate

Цитата: Полярис от 27 июля 2018, 13:41:46
И как он тогда у вас срабатывает? Срабатывает, это когда получаете желаемое. А вы делали на одного и он не вызвался. Результата нет.
Извините, но разве я где-то писала, что делала его только на один объект?
Срабатывал всегда раньше, а с текущем кролем подобные трудности.

ДЖИЯ

Став рабочий!  Ставила вместе с Принуждалкой от Клавиры.  Кроль нашел меня после сильной ссоры,  будучи очень гордым и упертым.  При этом во всех соц. сетях и месенжерах он в блоке.  Написал в простые смс которыми не пользуюсь вообще и просто забыла там его закрыть.  Спасибо автору!!!

Emerald567

Цитата: minivi от 26 марта 2016, 12:29:39палиндром Соуло-Ансуз в Ингвазах с кровью и проколом
броде все перечитала, но так и неясно... проколом чего и когда? и еще можно-ли заменить кровь слюной? С Ув.

Мирная

Ставила вызов на мч.Диагностика показала что став раскрутился,но на связь мч не выйдет,упирается.Подскажите,знающие,как быть? Пусть став ещё постоит или диактивировать,снимать защиту и заново ставить?

Ilona

Цитата: Мирная от 27 декабря 2018, 15:07:25
Ставила вызов...
Зависит от того, сколько прошло времени, если немного, то ждать

My name is Barbarella

Когда делала в первый раз палиндром, человек этим же утром  (делала поздно ночью) разбудил меня звонком,сказав,что ждёт у моей двери. Было забавно  :) В последствие ещё много раз использовала палиндром и вариант с райдо-манназ. Первый всегда срабатывал безукоризненно даже на очень тяжёлых объектов,второй всегда как-то слабее ( в моём случае просто как пересечение дорог или сообщение-не больше).
А ты сохранил активность после смерти?

Ангелина Белая

Ставила на кроля отношения с которым закончились не очень. 7 дней назад. Сегодня вышла на улицу .он проехал мимо на своей машине. Как считаете став сработал? Или ждать личной встречи?
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Ilona

Цитата: Ангелина Белая от 22 февраля 2019, 13:54:20
Ставила на кроля отношения с которым закончились не очень. 7 дней назад. Сегодня вышла на улицу .он проехал мимо на своей машине. Как считаете став сработал? Или ждать личной встречи?
Скорее всего, так сработал

shine

Цитата: Ангелина Белая от 22 февраля 2019, 13:54:20Как считаете став сработал?
да, согласна с Илоной, так сработал... максимум из текущей ситуации значит только такая встреча.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мирная

Вмем доброго времени суток!Отписывалась уже в декабре о том что ставила палиндром на МЧ.Так вот.Упирался три недели,в итоге приехал к моему дому и на протяжении 4-х часов названивал и писал.Уехал ни с чем....Всё как я того желала! Автору огромное спасибо за такое творение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status