Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практическая работа со Стрибогом

Автор Elenuschka, 07 января 2010, 00:06:28

« назад - далее »

сведмина

"1) Стрибог Великий, Ветер Ветрович, к тебе отец вихрей небесных я обращаюсь, в пояс тебе уклоняюсь, помощи в деле своем (говорим каком) прошу."
Делала данное обращение в прошлом году в начале зимы, в ветренную погоду, со своего балкона( дом свой). Сначала делала славление на своем алтаре, Потом на балконе это обращение с озвучиванием желания, потом требы. Для треб ничего не покупала, взяла дома, что было ( мука, хлеб, сахарная пудра). Желание было материального характера, просила клиентов ( не большой бизнес, клиенты постоянные должны быть с ежемесячной оплатой). Исполнилось желание на следующий день, дал мне Стрибог сразу троих, до сих пор пользуются услугами моего бизнеса), где- то через пару месяцев обращалась еще раз, опять помог- 1 клиент.  Очень довольна обрядом!  После него чувствуешь себя на подъеме! Результат моментальный! Огромная благодарность данному форуму и автору за этот чудный ритуал!

Zacharia

Хочу поделиться положительным опытом :
Тоже просила денежных клиентов - на следующий же день пришло аж два .
Начитывала на чир на горе славление - после своими словами - потом по ветру ржаная мука
Быстро помог .
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status