Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Darrina от 11 февраля 2018, 14:50:32
Если нет шариков но есть динамика - значит все хорошо.

Ну да. Я ж и привела как пример спросившей коллеге, что взрываться и разлетаться в вату может как итог по отливкам свинцом и дальше можно дочищать воском.
А шарики, как замки, могут проявиться, а могут и вскрыться в процессе литья.

Цитата: Liselotta от 11 февраля 2018, 15:54:30
Darrina, благодарю Вас за разъяснение и +)Вот это точно, видимо всё нужно конкретно под себя подбирать и под ситуацию.

Если Силы призывать при чистке, то отливки не только не утомляют, еще и энергии добавляется.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Liselotta

Доброго времени! Уважаемые практики, прошу вашего мнения по поводу отливок. Отливала мужчину, первый раз, 4 отливки. Как думаете, хоть что-то вытянула?
На первой явно лицо вижу.

Заранее благодарю и +
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Darrina

Цитата: Liselotta от 12 февраля 2018, 22:12:21Доброго времени!
как по мне вытянули несколько сильных сглазов, хорошо вытянули канал к суще. Здесь видны финансовые проблемы по отливкам. Продолжайте у Вас хорошо выходит, но на первом фото опять вата, это не показатель снятого негатива потому что негатив есть об этом говорят другие фото это либо перегрев либо домиси в металле
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Liselotta

Цитата: Darrina от 12 февраля 2018, 22:27:09как по мне вытянули несколько сильных сглазов, хорошо вытянули канал к суще. Здесь видны финансовые проблемы по отливкам.
Уважаемая Darrina, благодарю за ответ) Вы правы, финансовые проблемы действительно у него есть, и депрессия сильная из-за этого. Я по вате уже поняла, по ней не ориентируюсь. Честно говоря, немного побаивалась, что кладбище там увижу. Когда читала заговор - горло как обручем давило, терпимо, но неприятно.

lankismaria104

Цитата: Liselotta от 12 февраля 2018, 22:56:54
Уважаемая Darrina, благодарю за ответ) Вы правы, финансовые проблемы действительно у него есть, и депрессия сильная из-за этого. Я по вате уже поняла, по ней не ориентируюсь. Честно говоря, немного побаивалась, что кладбище там увижу. Когда читала заговор - горло как обручем давило, терпимо, но неприятно.
Вы заговор могли бы подсказать?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Darrina

Цитата: Liselotta от 12 февраля 2018, 22:56:54немного побаивалась, что кладбище там увижу.
ну чего тут боятся, и не факт что следующим слоем будет не погост....... все сможете снять а это главное, я если честно уже не рассматриваю и не фотографирую отливки которые делаю, это раньше могла по 100 раз пересмотреть и всех тормошила "ну что там"? важен факт что процесс идет, а это главное! У Вас он идет, значит результат будет. А ошейник это хорошо! Значит Вы напугали и зацепили его негатив, значит Вы сильная. Просто супер знак. Пробуйте лить по 5-6 отливов так быстрее сопротивление пройдет.

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Liselotta

Цитата: lankismaria104 от 12 февраля 2018, 23:17:35Вы заговор могли бы подсказать?
Мне нравится "За морем Сурожским" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25167.0.html , также брала из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html , ответы 8 и 10, слово воск меняла на свинец.

Цитата: Darrina от 12 февраля 2018, 23:24:07Пробуйте лить по 5-6 отливов так быстрее сопротивление пройдет.
Вы правы, попробую. Я тоже не все фотографирую, только первый день, и через несколько, а так как это всего второй человек, а первая я, хотя бы видеть, что вообще там такое и есть ли подвижки.

Darrina

Mарвина

Доброго времени! Уважаемые практики, прошу вашего мнения по поводу отливок. Мужчина. До свинца ломала очень долго замки воском и ритуалом от Русалки - динамики не было. Решила попробовать свинец.
Первая отливка с заговором от замков. Вижу капельку, динозавра...поняла, что замки еще есть. Что вы видите, уважаемые практики? Какой диагноз можете поставить?
Вторая, третья, четвертая - снимала защиту с этого же мужчины. На последней отливке свинец местами стал похож на рыхлую субстанцию.Как вы думаете, снимается ли защита?
Отливала по 70-80гр.

Darrina

Цитата: Mарвина от 16 февраля 2018, 15:37:05Мужчина. До свинца ломала очень долго замки воском и ритуалом от Русалки - динамики не было. Решила попробовать свинец.
Добрый вечер, по тому что воск слабее свинцом и льют первые 3-5 отливок а затем шлифуют воском, не заморачивайтесь замками, минами и т.д. это просто закреп, сила работы,
Цитата: Mарвина от 16 февраля 2018, 15:37:05Первая отливка с заговором от замков
Не стоит так попросту трать олово и время, и лить отдельно замки, олово это не воск тут не нужно подбирать разные заговоры. есть вон ссылка выше на тему именно литья свинцом. есть еще выше ссылка на тему литья воском но заговоры то универсальные Вы чем хотите тем и лейте. Выберите себе по вкусу но не новодел в 4 строчки а старый хороший заговор  на половину А4 листа где из жил и под жил и т.д. и им лейте, сойдет все и замки тоже.
Цитата: Mарвина от 16 февраля 2018, 15:37:05Вижу капельку, динозавра...поняла, что замки еще есть.
если Вы польете для 3-4 по 5-7 отливов - пробьются слоя негатива до 7-10 летней давности, не что замки
Цитата: Mарвина от 16 февраля 2018, 15:37:05Что вы видите, уважаемые практики? Какой диагноз можете поставить?
Вижу что льете Вы хорошо, метал Вас слушает, у мужчины приворотные работы и закрытия, тут и бесы и кладбище, также у него слабая енергетика. Отливки у Вас - супер если приложитесь лить с месяц и более 3 олова потом штук 6 воска  каждый день - достигните цели, потом просто доработаете обрядами, тут еще с потенцией проблемы и с финансами.
Цитата: Mарвина от 16 февраля 2018, 15:37:05Вторая, третья, четвертая - снимала защиту с этого же мужчины. На последней отливке свинец местами стал похож на рыхлую субстанцию.Как вы думаете, снимается ли защита?
А вот тут я запуталась - зачем Вы с него защиту снимали? так Вы его портить или чистить хотите? Что Вы начитались и что Вы делаете?

Mарвина

Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 21:23:37
А вот тут я запуталась - зачем Вы с него защиту снимали? так Вы его портить или чистить хотите? Что Вы начитались и что Вы делаете?
Благодарю, Вас, за внимание и объяснения. Логичен Ваш вопрос. Я и сама запуталась. Бывший муж. В браке 23 года. Пол года назад, в  один момент стал другим человеком и ушел к молодой любовнице. Подло ушел, гаденько.. 6 месяцев ни одного контакта ни со мной, ни с детьми.Работаю своими силами со дня его ухода. Обращалась к Мастерам  ни раз за диагностикой - в голове, говорят,  мыслекаша, то видят приворот, то не видят...Сначала решила почистить его - полтора месяца с воском через серп и рунами билась - нет динамики, все закрыто. Сама, уже, без сил и желания. Решила свинец отлить - страсть хочу видеть, что на  нем. А потом шкурку ему счистить, что бы жизнь малиной не казалась

Mарвина

Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 21:23:37
тут еще с потенцией проблемы и с финансами
Есть такое дело. С финансами распрощался по своей воле, а потенция - возрастные изменения от которых, видимо, хотел убежать с молодой партнершей.

Darrina

Цитата: Mарвина от 16 февраля 2018, 21:52:28А потом шкурку ему счистить, что бы жизнь малиной не казалась

и что? что с ним должно произойти? Вы чистить хотите или защиту снять? я Вообще не понимаю то что Вы написали. Вашу цель? От снятой защиты ему ниче очсобо кроме насморка не будет, а зачем чистить? ступор..........
Цитата: Mарвина от 16 февраля 2018, 21:52:28Я и сама запуталась.
так распутайтесь а потом тратьте свое время и силы. Может я чего не понимаю но я ничего не понимаю.

Mарвина

Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 22:25:31Вы чистить хотите или защиту снять? я Вообще не понимаю то что Вы написали. Вашу цель? От снятой защиты ему ниче очсобо кроме насморка не будет, а зачем чистить? ступор..........
Сначала хотела чистить, но было не понятно от чего чистить - все было закрыто. Потом, диагностика сказала, что по карме нам быть вместе не судьба и на него ни чего не ляжет. Подумала, что если не судьба, то и чистки не помогут вернуть. А если вернуть не помогут,то, хотя бы букетно-конфетный период ему испортить. Как-то так.

Цитата: Darrina от 16 февраля 2018, 22:53:40Чистки и не помогли еще никому вернуть, чистки снимают негатив, возврат - это другая работа
Это я понимаю. Но очень много пишут, что после чистки, довольно часто, возвратная работа становится не нужной - мозги на место становятся. Я очень Вам благодарна, что даете мне уверенность в силе  магии. Значит, будем чистить.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста отливку. Такое уже длительное время отливается, множество чисток, отливок, но эта фигура не меняется. Мне уже говорили раньше, что закрыта работа. Но чем таким может быть закрыто ,что не разбивается совершенно, иногда только деформируется. Может кто встречался с таким.

Иногда вот так вскрывается, взрывается прям

Но следующая опять как и верхние. Я бы не сказала, что свинец перегревается, слежу, так же как и остальные плавлю, но вот так
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status