Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На уголь с пожарища (навести нищету).

Автор Злата, 06 января 2010, 08:19:05

« назад - далее »

Al-lo4ka

катама попробуйте сделать на соль  берете соль и сыпете крестом возле ворот и говорите как эта соль расстает так что_бы растаяли ваши торговые дела сыпать 9раз и проговаривать 9раз  можно для ускорения налить на соль воды делала соседям лет 5 уже отойти не могут
Когда очевидно,что цель недостижима, Не меняйте цель-меняйте план действий!(Конфуций)

катама

Попробую ваш способ.Сделала приведенный здесь обряд дал он какой то странный эффект.Вылезли обстоятельства мешаюшие кролю строится,но он упирается рогом.Буду искать обряд на подселение в дом мертвяка,так называемого хлопуна.Пока стройка дом открыт для работ.Если у кого есть подобный обряд выложите пожалуйста.

Фатиния

Цитата: Furia от 12 июля 2012, 18:58:46вообще, под понятием "внести в дом" можно понимать все что хочешь.
а в коммуналке как быть. можно ли под обналичку двери в соседскую комнату подклад сделать и не отразиться ли на моей семье?

Deymos

Цитата: Фатиния от 24 октября 2012, 16:29:12а в коммуналке как быть
В комуналке есть риск, что удар пойдет на всю квартиру. Там сложно привязать порчу к конкретно. Оговор идет "кому в дом принести".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Devili

У меня такой вопрос, месяц назад у меня сгорела квартира,как бы хотелось вражине поднасолить!!!если я уголек возьму из своего дома??отдачи не будет??

Фэламия

А если доступа домой нет то никак?

RozaVetrov

Цитата: Фэламия от 22 июня 2014, 20:30:57
А если доступа домой нет то никак?

Ищите другой обряд значит.

AhhA

а может угольки вражине в сумочку подложить пусть сама домой несет "счастье" или у ворот бросить
я не волшебник я только учюсь

Miista

Цитата: AhhA от 27 февраля 2017, 21:30:44
а может угольки вражине в сумочку подложить пусть сама домой несет "счастье" или у ворот бросить

Я думаю здесь важна привязка к месту и время его там пребывания, поэтому необходим подклад, да так чтобы не был выявлен до результата. Надо будет испытать.

JJoy

Цитата: deymos от 24 октября 2012, 16:57:02
В комуналке есть риск, что удар пойдет на всю квартиру. Там сложно привязать порчу к конкретно. Оговор идет "кому в дом принести".
Но в городском, многоквартирном доме это можно использовать?

Miista

Цитата: JJoy от 02 мая 2017, 19:40:28
Но в городском, многоквартирном доме это можно использовать?
Конечно, можно. Только обратите внимание на то, что рассыпать уголь лучше в самой квартире. Как верно указал уважаемый deymos, область удара может быть обширнее (в том случае, если сыпать на площадку, лестницу и т.д)

LoveKim

А можно в рабочий кабинет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status