Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение обрядов на замужество

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:29:22

« назад - далее »

Rose magic

По тексту видно к чему ведут Victoria MD и что от нее требуется, даже отсюда видно и почему время тянут, вот только осталось додумать и сделать, можно сказать за руку ведут, только путь может быть долгим и тернистым, пока не сделать то , что хотят силы. Божий промысел словосочетание то какое, это ломается сильными серьезными обрядами, можно и одним без годовалых комплексов.

ViktoriaMD

Rose magic, спасибо большое за ответ. К сожалению, не могу написать Вам личное сообщение в виду ограниченного доступа. Крайне буду признательна за личное сообщение мне по поводу ситуации. "По тексту видно к чему ведут Victoria MD и что от нее требуется, даже отсюда видно и почему время тянут" -  мне увы, вообще не понятно! Искренне, вообще не понятно! Если это возможно, прошу пару строк с пояснениями!. Заранее примите бою благодарность!

Iva_Kiara

Цитата: ViktoriaMD от 15 января 2024, 16:32:38
Rose magic, спасибо большое за ответ. К сожалению, не могу написать Вам личное сообщение в виду ограниченного доступа. Крайне буду признательна за личное сообщение мне по поводу ситуации. "По тексту видно к чему ведут Victoria MD и что от нее требуется, даже отсюда видно и почему время тянут" -  мне увы, вообще не понятно! Искренне, вообще не понятно! Если это возможно, прошу пару строк с пояснениями!. Заранее примите бою благодарность!

Я не Rose magic, но поскольку вам пока еще не ответили, то могу и я предположить. По тексту и мне кое-что показалось, а именно то, что ведут к ХЭ (или эгрегору другой религии, кот. за вас зацепился), к отмаливанию бесконечных выдуманных грехов, просьбам к богу отменить его решение. Хэшный и любой подобный ему бог это такой садист-абьюзер, прикрывающийся любовью, он ничего не будет менять, лишь бы человек страдал и наполнял страданиями и желаниями его эгрегор. Поэтому время тянут, как я поняла... Если это тот случай и вы крещеная или какое-то время увлекались идеями религии, то попробуйте предположить и отталкиваться от мысли "а что если божьего промысла нет". Точнее, он есть, но он направлен исключительно на максимально длительное удержание адепта и возвращение адепта если он ушёл в другой эгрегор, и ради этого он готов сколько угодно цеплять адепта за самое больное место. Ваша идея Божьего промысла - это идея изначально от хэ, и такие идеи даже бывшему адепту будут продолжать транслировать. Вот. Просто как вариант.

Добавлено: 28 января 2024, 21:16:19

Цитата: ViktoriaMD от 06 января 2024, 11:41:31
Есть возможно в природе и венцы безбрачия и всяческий родовой негатив, а есть промысел божий быть человеку одному и вот это вот последнее ой как не легко сломать! Я все таки, почему то, верю, что можно по итогу , но воля нужна человеческая сильная и что бы кто то из князей помогал. Вижу эту возможность да же не в ритуалах "любовной магии", а в обращении с личной просьбой, желанием своим сокровенным, когда и душу отдать не жалко!

Ещё раз перечитала и дополню ответ: похоже, что вас эмоционально разогревают до предела, чтобы вы были и душу готовы отдать за снятие одиночества. Возможно, вас готовят к тому, чтобы вы в эмоционально неадекватном состоянии дали какую-то серьезную клятву/плату. Образно говоря, силы хотят, чтоб вы взяли кредит под 200% за отношения с человеком. Либо просто отдавали-отдавали-отдавали свою энергию, желая избавиться от одиночества и переживая по этому поводу.
Мне видится, что силы так поступают со всеми, кто эмоционально уязвим. Это явление подробно описано автором, который назвал его "маятниками" и оно и в магии прекрасно работает. Именно так маятники кормятся - выводят на эмоции, внедряя различные идеи. Многими замечено, что желаемое приходит когда и не хочешь - энергии нет, маятникам больше незачем удерживать человека от желаемого. Может быть вам нужно поделать работы на то, чтоб избавиться от чувства важности в обретении своего человека. Это хотя бы освободит энергию на обряды. Но я пока еще не авторитет в магии и возможно ошибаюсь.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

You

ИМХО Можно избавляться от чувства важности или нет но от негатива это не избавит если он есть, насчет разных  Религий, многие счастливы в лж и религиозны при этом и все у них ок, даже без ритуалов на лж,  наверное дело в негативе или действительно есть индивидуальные показатели которые просматриваются разными системами
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Iva_Kiara

Никто и не говорил, что избавит. Естественно нужно избавляться от одиночества тем, кто считает это необходимым. Хотя я все равно мало верю в эффективность практики, если у человека пелена перед глазами и он сильно хочет добиться ч-л. Но это только мой опыт. Эгрегор цепляет за что-то, если человек уже предрасположен к манипулированию им. Это вообще из семьи идет, эгрегор садится на готовенькое. Поэтому некоторым даром счастье, другие его вымаливают, дают обеты и итог - ничего. Без чувства важности хотя бы разум прояснится и будет легче выбрать чистку. Худший враг ведьмы - её эмоции.

You

Цитата: Iva_Kiara от 28 января 2024, 23:23:11
Никто и не говорил, что избавит. Естественно нужно избавляться от одиночества тем, кто считает это необходимым. Хотя я все равно мало верю в эффективность практики, если у человека пелена перед глазами и он сильно хочет добиться ч-л. Но это только мой опыт. Эгрегор цепляет за что-то, если человек уже предрасположен к манипулированию им. Это вообще из семьи идет, эгрегор садится на готовенькое. Поэтому некоторым даром счастье, другие его вымаливают, дают обеты и итог - ничего. Без чувства важности хотя бы разум прояснится и будет легче выбрать чистку. Худший враг ведьмы - её эмоции.
Множество людей склонны к манипулированию и/или эмоционально уязвимы как вы пишете и все у них ок в лж, и даже если важность завышена и человек хочет и находит. Все же склоняюсь к тому что занижай важность не занижай, а пока есть негатив на лж ничего не изменится даже наоборот, важность повышается когда нет результата, а его нет по каким то причинам и каким вот здесь важно знать причину, поэтому и важность не снижается, может человек понимает что-то не так но не знает что, а вопрос важный для человека и его актуальность остаётся пока проблема не решится, логично. И все же давайте по теме а не просто философия про важность, здесь обсуждаются обряды на замужество, какие обряды делали какой результат получили ? Мой вывод на данный момент такой : пока есть негатив обряды на замужество не работают, или работают и притягивают то что соответствует этому негативу
Aut Vincere Aut Mori

Iva_Kiara

Цитата: You от 29 января 2024, 09:47:15
1. Множество людей склонны к манипулированию и/или эмоционально уязвимы как вы пишете и все у них ок в лж, и даже если важность завышена и человек хочет и находит.
2. И все же давайте по теме а не просто философия про важность, здесь обсуждаются обряды на замужество, какие обряды делали какой результат получили ? Мой вывод на данный момент такой : пока есть негатив обряды на замужество не работают, или работают и притягивают то что соответствует этому негативу
1. Нет. Но объяснять конкретно вам дальше не вижу смысла. Так что просто нет.

2. И все же в магии надо думать, а не лепить что попало без стратегии и понимания, где философию увидели непонятно, пожалуйста не цепляйтесь. С уважением.

You

Цитата: Iva_Kiara от 29 января 2024, 13:27:11
1. Нет. Но объяснять конкретно вам дальше не вижу смысла. Так что просто нет.

2. И все же в магии надо думать, а не лепить что попало без стратегии и понимания, где философию увидели непонятно, пожалуйста не цепляйтесь. С уважением.
Мне не интересны споры на эту тему, интересует практическая сторона вопроса и обмен опытом. Я вас не просила ничего объяснять, вы сказали своё мнение я своё, кто сказал что в магии не надо думать и что эмоции обязательно враг практика, иногда они помогают. Практической стороны вопроса вы не говорите, а тема посвящена именно ей поэтому согласна, не стоит дальше спорить и флудить и тд
Aut Vincere Aut Mori

ViktoriaMD

Iva_Kiara Разрешите выразить свою признательность за ваш ответ! Очень точная мысль про "эмоционально разогревают до предела", в этом есть правда совершенно точно так и происходит ( сложность и масштаб ритуалов растут вместе с откупом). С меня, видимо, действительно хотят получить вообще все  что только можно и главное, что я действительно готова многое отдать. Я буду думать над тем что бы хоть как то принять свое одиночество. И человеку удивительно просто манипулировать мной на этой болевой точке, что говорить про ВС.

Milena BV

Согласна с ув. You.
Получается такая цепочка: негатив, повышенная значимость, отсутствие результата (одиночество). Одиночество это симптом, избавляясь от него, не убирая причины (негатива), можно попасть в закольцовку, бег по кругу, потому что результат то будет появляться, то исчезать.
Цитата: ViktoriaMD от 29 января 2024, 17:07:43
человеку удивительно просто манипулировать мной на этой болевой точке, что говорить про ВС.
Так может быть с этого и начать работу, с этой болевой точки.

Mayya

Цитата: ViktoriaMD от 06 января 2024, 11:41:31
Позволю себе оставить свой очень очень очень скромный и сомнительный опыт. Так как самая моя основная просьба и собственно все ритуалы, которые пробовала, были направлены именно на избавление от одиночества. Ритуалы/заговоры на собственных силах и обращения к стихиям  - по нулям. Единственный эффект дают только бесы или черти. Ритуалы\заговоры показывают  результат только если там конкретно прям к ним идет обращение.
  Оставлю свое мнение, раз уж к сожалению, имеют подобный опыт. Есть возможно в природе и венцы безбрачия и всяческий родовой негатив, а есть промысел божий быть человеку одному и вот это вот последнее ой как не легко сломать! Я все таки, почему то, верю, что можно по итогу , но воля нужна человеческая сильная и что бы кто то из князей помогал. Вижу эту возможность да же не в ритуалах "любовной магии", а в обращении с личной просьбой, желанием своим сокровенным, когда и душу отдать не жалко! Если у меня в итоге получиться, каким ни будь способом по аккуратнее постараюсь дать знать, что переменить судьбу на "свою волю" возможно. Пока только в пути.
Приветствую, уважаемая ViktoriaMD. А что есть т. н. "божий промысел"? Значения этих слов я, конечно, понимаю, но у разных религий, в том числе и монотеистических, разных взгляд на одиночество. Пока одни считают высшей степенью возвышения умерщвление плоти и отказ от семейной жизни, продолжения рода, другие уверены, что одинокий человек - это не порядок, он должен обрести пару.

Присоединись к мнениям уважаемых практиков, которые считают все установки вроде "будь один, ибо таков промысел божий", хитрым негативом, хорошо кем-то сделанным.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 30 января 2024, 15:49:42

Присоединись к мнениям уважаемых практиков, которые считают все установки вроде "будь один, ибо таков промысел божий", хитрым негативом, хорошо кем-то сделанным.
ИМХО Mayya хочу добавить еще что бывает такой негатив на лж, что не то что завышенного потенциала и важности ожидания пары нет, а и отношений никаких не хочется какой уж там потенциал и важность и казалось бы нет завышенного потенциала и чувства важности и все возможно должно решится само собой ведь у человека нет важности этого вопроса, но «чуда» так и не происходит пока есть негатив или другие показатели проблем в лж
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: You от 30 января 2024, 16:00:30
ИМХО Mayya хочу добавить еще что бывает такой негатив на лж, что не то что завышенного потенциала и важности ожидания пары нет, а и отношений никаких не хочется какой уж там потенциал и важность и казалось бы нет завышенного потенциала и чувства важности и все возможно должно решится само собой ведь у человека нет важности этого вопроса, но «чуда» так и не происходит пока есть негатив или другие показатели проблем в лж
Да, конечно, соглашусь с Вами. А если все это еще добавляется на семейные установки или личные комплексы, получается просто гремучая смесь. Там и негатив чистить, и голову в порядок приводить.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 30 января 2024, 17:15:05
Да, конечно, соглашусь с Вами. А если все это еще добавляется на семейные установки или личные комплексы, получается просто гремучая смесь. Там и негатив чистить, и голову в порядок приводить.
ИМХО Да да, это я тоже подразумевала под словами про другие показатели проблем в лж, и хочу тут добавить еще негативные периоды которые бывают у человека и его личные индивидуальные показатели
Aut Vincere Aut Mori

salomeja.salomeja

Интересная и многогранная тема.
Хочу обратить внимание на одну из граней вопроса - поведение матери( для женщины). Может ли быть так, что мать, имея семью с красавцем, проворонила свое счастье не будучи сама мудрой и красивой. Мужа и отца увели магией, но в следующем браке он прожил 30 лет.А на дочери теперь остались и воздействия разлучницы, и неудачные попытки матери приворотами удержать отца. На ней он женился без приворота, будучи свободным. Дочь потеряла красавца отца, нахваталась со всех негатива и теперь ищет отношений с мужчинами похожими на отца, но не одному кто понравился ей, сама не смогла понравится от слова вообще. Магия ее проблему так и не решила. Она знает, что хочет, и никак не может приблизится к этому, и ввиду возраста шансов практически уже не осталось. Мать любила и была любима, имела семью. А дочь как будто ни с чем осталась, делались и чистки и привороты но желаемого не получила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status