Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

yaroslavskaya

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт 🙏🏻

Есть ли негатив на финансовом канале?
1. Влюбленные
2. Король жезлов
3. Дьявол
(+ мне диагностику делала довольно сильный практик, она сказала, что 1-2 чакры заблокированы, на второй сидит бес и она пробита вообще)

Смогу ли я сама снять с себя негатив в этой сфере?
1. Солнце
2. 4 кубков
3. Королева кубков

Каким образом я смогу его снять?
1. Королева Пентаклей
2. Рыцарь мечей
3. Семерка кубков

Ещё, пока тасовала колоду перед тем, как выложить третий вопрос, с колоды выпали 3 карты: Семерка мечей, дама жезлов, отшельник. (Почему у меня тут такое ощущение, что крадет у меня какая-то дама? Или я ошибаюсь?)

В диагностике не сильна. Карты смотрю, будто внутри что-то понимаю, но что - объяснить не могу.

С уважением и большой благодарностью 🙏🏻
Мир обо мне заботится

Gun_ar

Цитата: yaroslavskaya от 30 сентября 2024, 12:39:51
Есть ли негатив на финансовом канале?
1. Влюбленные
2. Король жезлов
3. Дьявол
(+ мне диагностику делала довольно сильный практик, она сказала, что 1-2 чакры заблокированы, на второй сидит бес и она пробита вообще)

Смогу ли я сама снять с себя негатив в этой сфере?
1. Солнце
2. 4 кубков
3. Королева кубков

Каким образом я смогу его снять?
1. Королева Пентаклей
2. Рыцарь мечей
3. Семерка кубков

Ещё, пока тасовала колоду перед тем, как выложить третий вопрос, с колоды выпали 3 карты: Семерка мечей, дама жезлов, отшельник. (Почему у меня тут такое ощущение, что крадет у меня какая-то дама? Или я ошибаюсь?)

В диагностике не сильна. Карты смотрю, будто внутри что-то понимаю, но что - объяснить не могу.
Доброго.
1. Да есть негатив, как раз бес.
2. Сами не сможете
3. Искать того, кто снимет. Самостоятельно никак.

Свои трактовки пишите под каждым раскладом, это обязательное условие в таких темах.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Tsupi

Цитата: Gun_ar от 02 октября 2024, 12:24:11
Доброго.
1. Да есть негатив, как раз бес.
2. Сами не сможете
3. Искать того, кто снимет. Самостоятельно никак.

Свои трактовки пишите под каждым раскладом, это обязательное условие в таких темах.
С уважением.

Добрый вечер сделала расклад на беременность, не до конца понимаю 🙏🏻

Городская

Ув.практики, пытаюсь вычислить у какой иконы овца вымалиыала обмен судьбами или крадник счастливой доли, или себе дороги в лж открывала, заложив при этом меня (овца - моя мать).
Какая это была икона (описание, при тусовке выпала 9 пентаклей):
2 жезлов (4 пент) - 9 пент (башня) - маг (справедливость)  итог: королева жезлов (оз мир, не император,  трактовать туз пент).
Собственно,  этот туз пентаклей, который у меня постоянно все пытаются (вполне успешно) стягивать и есть, похоже то, что тянула. По 9 пент - всех скорбящих радость?, но по идее должна быть персона. Маг со справедливостью- это возможно персона. Я даже не знаю в какую сторону думать. Принимаю любые мысли, можно даже в личку, чтобы не сочли за флуд.
Она уже не первый раз это делает. А у меня жизнь под откос. Выглядит как проклятие, но "помешает при снятии" король чаш (кто это в ХЭ?).
Для снятия (по соболям) обратиться к троице и иисусу по раскладу. Но все равно не снимется из-за короля чаш.
Голову уже сломала...

Gun_ar

Цитата: Tsupi от 04 октября 2024, 00:05:02
Добрый вечер сделала расклад на беременность, не до конца понимаю 🙏🏻
Доброго.
Так я тоже не понимаю).
Это специализированный расклад? Каждая позиция что то означает вероятно).
Есть раздел для трактовок колоды РУ и "еже с ними".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html

Цитата: Городская от 04 октября 2024, 04:07:52
Голову уже сломала...
Доброго.
Так с такими вопросами кто угодно голову сломает).
Вопрос картам должен быть простой, чёткий и не допускать двойных толкований.
Я не представляю, как вы собираетесь по раскладу искать определённую икону.

Помочь себе вы только сами сможете, тут никто не будет вникать в ваши проблемы.
Начните с простой диагностики негатива.

Есть тема, её почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.0.html
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

svetla

Цитата: Городская от 04 октября 2024, 04:07:52
Ув.практики, пытаюсь вычислить у какой иконы овца вымалиыала обмен судьбами или крадник счастливой доли, или себе дороги в лж открывала, заложив при этом меня (овца - моя мать).
Какая это была икона (описание, при тусовке выпала 9 пентаклей):
2 жезлов (4 пент) - 9 пент (башня) - маг (справедливость)  итог: королева жезлов (оз мир, не император,  трактовать туз пент).
Собственно,  этот туз пентаклей, который у меня постоянно все пытаются (вполне успешно) стягивать и есть, похоже то, что тянула. По 9 пент - всех скорбящих радость?, но по идее должна быть персона. Маг со справедливостью- это возможно персона. Я даже не знаю в какую сторону думать. Принимаю любые мысли, можно даже в личку, чтобы не сочли за флуд.
Она уже не первый раз это делает. А у меня жизнь под откос. Выглядит как проклятие, но "помешает при снятии" король чаш (кто это в ХЭ?).
Для снятия (по соболям) обратиться к троице и иисусу по раскладу. Но все равно не снимется из-за короля чаш.
Голову уже сломала...
Доброго времени)
Чет собрали весь бред в один вопрос (обряды, Таро, Соболей). Попытаюсь. На истину не претендую.
1. Овца - моя мать. Ни в коем случае это выражение не дб у вас в мыслях и тем более посылом во Вселенную. Никогда! Какая бы она не была. Она вас родила. Ни в коем случае не выносим на неё негатив. Он ляжет только на вас. Тихо, мирно, в сторонку ушли и делаем свои дела.
2. Вымаливала обмен судьбами - с чего вы взяли, что именно такие молитвы были у неё? Или крадник или себе дороги в лж открывала? Всё разное, вот вообще не одна тема. А она прям такая продвинутая в magic? У меня в копилке есть один обряд на обмен судьбами на именные иконы. Если прям оч надо, найду.
3. Вот ваша икона.
Икона с деревянным окладом. Недорогой оклад. Многие люди приносят к этой иконе благодарность (серёжки, колечки). Соглашусь, что это персона. Кстати «всех скорбящих радость» - тоже персона, если что. Это Ж (королева жезлов), это Ветхий завет (16 аркан). А Ветхий Завет потом переобулся в Новый Завет. Не сильна в ХЭ, но допускаю: Ксения босоножка, Матрона, край - Ксения Петербуржская, Параскева. Именно они переобулись из несвятых в святые. Не Богородица 100%. Вы вполне можете изучить местонахождение вашей матери: какие рядом храмы/монастыри (какие там почитаемые иконы). Либо какие иконы есть у неё в доме. Думаю, это не трудно. И путём умозаключения вычислить икону, которая вас интересует.
Возможно, это именная икона. Опять же, крещенные одна и вторая? Из одной религии в др не переходили? Нужно ли вам упираться в эти иконы вообще?
4. Она уже не первый раз это делает. Magic? Если чел просто молится, она вам не навредит. Если magic - иконы не помогут. Помешает при снятии проклятия король чаш, кто он в ХЭ? - не факт, что он из ХЭ. Вообще не обращайте внимание на него, если хотите что-то счистить.
5. Соболи - это вообще отдельная тема.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Маверик

Цитата: svetla от 23 ноября 2024, 07:02:56
1. Овца - моя мать. Ни в коем случае это выражение не дб у вас в мыслях и тем более посылом во Вселенную. Никогда! Какая бы она не была. Она вас родила. Ни в коем случае не выносим на неё негатив. Он ляжет только на вас. Тихо, мирно, в сторонку ушли и делаем свои дела..
Дд! Ерунда это все. Я в порыве злости лет 20 назад пожелала матери «что б она сдохла» (и по сей день желаю) - результат - через неделю у нее нога отказала и до сих пор она еле ходит)) мне ничего за это не было. Повторюсь - 20 лет прошло. Если мать виновата перед ребёнком, то и получит по справедливости. Хуже делать себе - загонять обиду на мать внутрь. Мать я свою какими словами не костерила - она болеет, а мое вообще мимо))
Не консультирую

Велюрия

Доброй ночи!
Предстоит поездка, задалась вопросом стоит ли ехать, родственники мешают выезду, не буду вдаваться в подробности.

Посмотрела по картам: 10 жезлов, перевернутая Королева Мечей и Колесо Судьбы.
Поняла для себя, что ехать можно, там более Колесо Фортуны благоволит.
Подсобите, пожалуйста, мнением!
Спасибо!

С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

Avrora 666

Доброго времени суток уважаемые практики, в течение двух месяцев чищусь у практика, ну вот уже почти месяц снова проблема в финансовом канале,то есть всё вернулось на круги своя
Задаю вопрос картам: в чем причина того что у меня нету платежеспособных ,адекватных клиентов ?
Выходит королева мечей, десятка пентаклей ,семёрка мечей, рыцарь пентаклей , я так понимаю ,что на мне крадник ,скорее всего от практика который со мной работает?
Дополнила и вышла семёрка пентаклей,маг и умеренность
Подскажите верно ли трактую ?
Благодарю

Маверик

Цитата: Avrora 666 от 24 января 2025, 16:56:02
Доброго времени суток уважаемые практики, в течение двух месяцев чищусь у практика, ну вот уже почти месяц снова проблема в финансовом канале,то есть всё вернулось на круги своя
Задаю вопрос картам: в чем причина того что у меня нету платежеспособных ,адекватных клиентов ?
Выходит королева мечей, десятка пентаклей ,семёрка мечей, рыцарь пентаклей , я так понимаю ,что на мне крадник ,скорее всего от практика который со мной работает?
Дополнила и вышла семёрка пентаклей,маг и умеренность
Подскажите верно ли трактую ?
Благодарю
Дд! Причина в женщине (Королева мечей, очень часто практик), которая делала обходные маневры, некие ее действия привели к тому, что финансовый канал неактивный.. спросите конкретно «на мне есть крадник?»
По второму раскладу - процесс в стадии ожидания, может тут чистка как раз.. мне допов не хватает к САМ для понимания картины.

Добавлено: 24 января 2025, 22:11:38

Цитата: Julienne от 07 января 2025, 02:12:27
Доброй ночи!
Предстоит поездка, задалась вопросом стоит ли ехать, родственники мешают выезду, не буду вдаваться в подробности.

Посмотрела по картам: 10 жезлов, перевернутая Королева Мечей и Колесо Судьбы.
Поняла для себя, что ехать можно, там более Колесо Фортуны благоволит.
Подсобите, пожалуйста, мнением!
Спасибо!

С уважением
Дд! Как раз поездка может быть необдуманным действием (королева мечей пп), так как исход этой поездки «как карта ляжет» - неопределен.. поездка может быть судьбоносной , перевернет все планы, закрутит некие события в жизни, и вообще поездка может пройти очень сложно, с препятствиями.. по раскладу нужно очень хорошо все продумать
Не консультирую

Красивая

Здравствуйте.
вопрос " происходит лт чистка от маг негатива?" (поставила на 4 дня став Шахтер 3)
выпадает  главная 7 чаш
ниже детально : 3 чаш , солнце, Жрица
Флорентийское таро .
7 чаш - Суета. Тщеславие, кокетство. Эксгибиционизм . Нарциссизм . Самолюбование.
3 чаш  -  Благословление. Продвижение. Облегчение в достижении.
ответ мой: слишком  зациклилась на этой проблеме, чистка происходит .
смущает 7 чаш.

Княжна смерть

Есть ли на человеке маг воздействие мир+смерть+император думаю что нет

А название колоды?
Модератор Kotey
черный гримуар
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Красивая

вопрос  встала ли защита на амулет?
Сила, Колесница, 4 мечей
вопрос к чему тут 4 мечей и о чем она?
заранее благодарна
+

BlupBlup

Цитата: Красивая от 12 марта 2025, 08:03:21
вопрос  встала ли защита на амулет?
Сила, Колесница, 4 мечей
вопрос к чему тут 4 мечей и о чем она?
заранее благодарна
+
защита на амулете скорее всего встала. 4 мечей может быть призывом настроиться на его вибрации через медитацию.По ощущениям твоему амулету не хватает бодрой активации

Solve et Coagula

Всем доброго дня,Уважаемые практики!
Я новичок. Но таролог с многолетним опытом. Провожу работу по снятию кривой любовной магии со своего мужа,и возвращаю ее заказчице. На заказчице стоит защита с охраной,на моем муже стоит порчак под замком с охраной. Прежде,чем взяться за мужа,решила снять защиту с заказчицы,чтобы в полной мере накормить ее ее же г....
Вчера поставила на себя защиту. После этого поставила работу «Сжечь сущь» (автору огромное уважение и благодарность🙏🏽).
Ночью снится мне эта бесятина. Будто,мне надо куда то пройти,а на страже лежит огромный черный лев. Увидев меня,сразу в атаку. Агрессивный оказался. Во сне я не увидела,чтобы он самоликвидировался,похоже,что я от него просто убежала. Но потом я увидела ту самую заказчицу,конкурентку,которая ляпает на моего мужа эти работы,и с защиты которой я этого беса и убираю. Во сне она меня не видела и просто шла по своим делам мимо.

Утром я анализирую сон. Делаю диагностику работы става на таро «Небо и земля».

Вопрос:
1. УБРАЛ ЛИ СТАВ БЕСА С ЗАЩИТЫ? (Королева жезлов + Влюбленные + 7 жезлов перевернутое положение, итог 5 жезлов перевернутое положение)
Ответ: нет не убрал.
2. ВЫПОЛНЯЕТ ЛИ СТАВ СВОЮ РАБОТУ ПО НАНАЧЕНИЮ? (Справедливость)
Ответ: да,выполняет
3. В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВЫПОЛНИТ ЛИ СТАВ ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ? (2 кубков+ 8 мечей перевернутая + 8 жезлов,итог Смерть перевернутая
Ответ: ну,как будто,не выполнит,бес крепко сидит

Далее я выкладывала еще вопросы,из которых поняла,что бес ослаб,и уже не Рыцарь мечей перевернутый,а паж. Поэтому задала вопрос,может быть я смогу через ослабленного пробиться к защите? Карты отвечают,что все равно не получится,крепко сидит.

У меня теперь вопрос,Уважаемые практики,что я могу делать дальше? И к каким методам прибегнуть,чтобы убрать его? Ждать,как я понимаю подольше,смысла нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status