Черная магия и Руны

Практика чтения различных раскладов

Re: Практика чтения различных раскладов
« Ответ #4740 : 10 Февраль 2025, 21:34:22 »
Доброго времени суток.  Запустился ли переклад - Туз Жезлов, 8 чаш, 4 Дисков. Мне видится успешно запустился, хотя и медленно будет работать, что думаете ?

« Ответ #4741 : 11 Февраль 2025, 03:07:50 »
Доброго времени суток.  Запустился ли переклад - Туз Жезлов, 8 чаш, 4 Дисков. Мне видится успешно запустился, хотя и медленно будет работать, что думаете ?
А мне видится, что ничего не запустилось. Как будто какие-то сдвиги только пошли и процесс свернулся, не набрав вообще оборотов.

Маверик

• 1345
  • 967
« Ответ #4742 : 17 Февраль 2025, 00:57:32 »
Здравствуйте, уважаемые практики! В таро Тота очень не сильна. Вопрос - мужчина оказывает магию на женщину ?

Император (доп Рыцарь мечей) 9 пент 3 жезл дно 7 пент

Я так понимаю - нет. Что может значить Император с таким допом? Может ли означать неверные действия и эмоциональный порыв?
Не консультирую

PERTHO

• 1795
  • 1093
« Ответ #4743 : 17 Февраль 2025, 11:08:15 »
Здравствуйте, уважаемые практики! В таро Тота очень не сильна. Вопрос - мужчина оказывает магию на женщину ?

Я так понимаю - нет. Что может значить Император с таким допом? Может ли означать неверные действия и эмоциональный порыв?
Имхо. Думаю влияет как то , но не сам , а через практика. Все же на прямой вопрос влияет ли ? Император - он сам и вышел. А доп к нему рыц мечей (который в райдере король мечей колдун )
Далее 9 пент - платит , 3 ж тут какое то выжидание , на итог тщетность 7 пент. Или мотивы у него именно через финансы.
Или император это карьера работа , дальше деньги - влияет на эту сферу, но не магически 🙃, а через какое то влиятельное лицо . На снижение дохода - 7 пент , пентаклей много , 3 ж проекты … император сфера работы и карьеры …Имхо

Emm9

• 357
  • 417
  • Невежд обхожу стороной 🚗🖤🐍
« Ответ #4744 : 17 Февраль 2025, 15:21:27 »

Здравствуйте
Влияет , не в ключе нападаения , а работы  его то земного
9 дисков это движение действие
3 жезлов это энергия
7 дисков блок
Мое имхо тут речь идет о ваших силах энергии которые этот господин « закрывает «
С уважением

« Ответ #4745 : 10 Март 2025, 04:40:36 »
Доброго времени суток уважаемые мастера!
С колодой Тота работаю недавно. Помогите, пожалуйста с толкованием.
Вопрос 1:
Что означает сон кверента?
Императрица - 5 кубков - Рыцарь Кубков
Вопрос 2:
Есть ли на кверенте магические воздействия?
6 дисков - 9 дисков - 10 мечей
Вопрос 3:
Состояние его защиты в целом
6 дисков - Звезда - Туз Мечей

Timira

• *
  • 22
  • 9
  • Suum cuique
« Ответ #4746 : 13 Март 2025, 16:36:26 »
Доброго времени,друзья. Прошу помощи с трактовкой:
Результат проведенного ритуала:
7дисков+Принц жезлов+Королева кубков
Королева мечей+Королева жезлов+ Солнце
Итог: Туз дисков+4 жезлов
Я понимаю что на призыв Силы откликнулись, согласились помочь и как результат баланс???

PERTHO

• 1795
  • 1093
« Ответ #4747 : 13 Март 2025, 16:43:52 »
Доброго времени суток уважаемые мастера!
С колодой Тота работаю недавно. Помогите, пожалуйста с толкованием.
Вопрос 1:
Что означает сон кверента?
Императрица - 5 кубков - Рыцарь Кубков
Вопрос 2:
Есть ли на кверенте магические воздействия?
6 дисков - 9 дисков - 10 мечей
Вопрос 3:
Состояние его защиты в целом
6 дисков - Звезда - Туз Мечей
Свою версию тоже нужно написать
1. Сон означает что-то связанное с женщиной , матерью , родом . Навестить . Убрать могилку у родни.
2. Есть негатив на сфере финансов
3. Пропускает негатив защита и ВС просят дары. Нужен поддел короче

Добавлено: 14 Март 2025, 09:13:28
Доброго времени,друзья. Прошу помощи с трактовкой:
Результат проведенного ритуала:
7дисков+Принц жезлов+Королева кубков
Королева мечей+Королева жезлов+ Солнце
Итог: Туз дисков+4 жезлов
Я понимаю что на призыв Силы откликнулись, согласились помочь и как результат баланс???
Дд
Напишите какой направленности ритуал .
7 дисков переводится как неудача вообще-то 🤷‍♀️
Туз Пент - печать. Закрыто
Солнце которое предвещает успех стоит в конце , скорее всего необходимо выполнение какого то условия

« Ответ #4748 : 14 Март 2025, 19:49:54 »
1. Сон означает что-то связанное с женщиной , матерью , родом . Навестить . Убрать могилку у родни.

Благодарю за ответ.
Мой вариант
1.  Защита пробита, негатив лег на  2 чакру- на блокировку финансового канала, интуиции, реализации кверента как женщина.  Ещё были мысли, что работу выполнял очень сильный маг  -по 5кубков. Так ли это или уже за уши притягиваю?
2. Есть негатив на финансы, самореализацию.
3. Защита родовая и ВС  по Тузу мечей вроде сработала. Но исходя из ответов 1 и 2 видимо нет.
Значение Туза Мечей в вопросе защиты не совсем поняла.
Уважаемая Pertho,  какие карты в вашем толкование указывает на то, что защита пропустила негатив и что нужны дары  ВС?
После рассклада кверент рассказал про сон. Во сне она находилась в то-ли в кв, то-ли в доме с сестрой. В комнатах сумрачно темно. Она постоянно отвлекалась на стук в окне от сильного ветра, переживая, вдруг разобется. Окно стояло  в другой комнате.  И несколько раз выходила в другую комнату что бы проверить. В последний раз когда она пошла проверят, увидела силуэт мужчины в комнате с окном и от испуга проснулась.

PERTHO

• 1795
  • 1093
« Ответ #4749 : 10 Апрель 2025, 20:03:52 »

Уважаемая Pertho,  какие карты в вашем толкование указывает на то, что защита пропустила негатив и что нужны дары  ВС?

6 Пент - дары ВС (звезда) туз меч - все же показывает удар ментальный - защита пропускает по тузу мечей

« Ответ #4750 : 16 Апрель 2025, 20:31:11 »
Доброго времени суток уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста,  какие расклады можно делать на определения сущей, мертвецов и тп.?
Например, мне нужно узнать какие подселенцы есть во мне и вокруг меня, кто они, к чему привязаны? Сколько их?

Alisi

• 104
  • 0
« Ответ #4751 : 20 Апрель 2025, 19:48:59 »
Доброго времени суток.
Вопрос : есть ли у папы выкачивание энергии( крадник)? Искуство, регулирование, фортуна , повторный вопрос : звезда , влюбленые, маг. Исходя из вариантов какой то источник выкачки энергии есть. Находиться в ослабленом состоянии
Причина 3 мечей, 9 мечей, королева жезлов,  я прочитала растройство по крови , анализы в норме, нужно искать другую причину
Став 1 ,результат регулирование маг , королева чаш, 1 вариант уравновешивание и почему то в мысли пришла фраза чистая вода.
Став 2, 7 жезлов,  дьявол 4 мечей, 2 вариант : провал и завершение.

Последствия става 1, рыцарь дисков, верховная жрица( доп исскуство), королева чаш, итог рыцарь чаш, очищение будет
Став 2 рыцарь мечей, победа, смерть , итог луна ( 3 дисков) , я думаю неизвестная трансформация
Какие у вас варианты?

PERTHO

• 1795
  • 1093
« Ответ #4752 : 20 Апрель 2025, 19:52:32 »
Доброго времени суток.
Вопрос : есть ли у папы выкачивание энергии( крадник)? Искуство, регулирование, фортуна , повторный вопрос : звезда , влюбленые, маг. Исходя из вариантов какой то источник выкачки энергии есть. Находиться в ослабленом состоянии
Причина 3 мечей, 9 мечей, королева жезлов,  я прочитала растройство по крови , анализы в норме, нужно искать другую причину
Став 1 ,результат регулирование маг , королева чаш, 1 вариант уравновешивание и почему то в мысли пришла фраза чистая вода.
Став 2, 7 жезлов,  дьявол 4 мечей, 2 вариант : провал и завершение.

Последствия става 1, рыцарь дисков, верховная жрица( доп исскуство), королева чаш, итог рыцарь чаш, очищение будет
Став 2 рыцарь мечей, победа, смерть , итог луна ( 3 дисков) , я думаю неизвестная трансформация
Какие у вас варианты?
Дд!
Крадника нет
Проблемы с жкт есть

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status