Добрый день. Возвращаться, или остаться на месте. Немного предыстории. 8 лет крепких, чувственных отношений позади. Но с определенной проблемой, и мне часто приходилось идти на жертвы, была взята пауза. По предыдущим нескольким раскладам сделанным в течении года, до паузы, все было понятно. Смерть, вселенная, 10 жезлов, иерофант в определенных позициях и окружении четко все объясняли. (Помогали прояснить отношения, перспективы, позитивность паузы лично для меня - аки освобождение, рост развитие). И действительно все происходило как, по раскладам в итоге лично мне пошло на пользу. Но близится конец паузы, изменились сильно мы оба, у меня чувства сохранились сильными, в ней сомнеия. И даже казалось бы, потенциально найдено решение проблемы из-за которой все начало рушится, можно бы вернуться и начать сначала, но у меня в голове пошли сомнения, а стоит ли... И вот задано было два вопроса. По ощущениям оба ответа негативные.
1) Как будет складываться моя жизнь на ближайший год, если я сохраню уединение (это будет означать конец). 5 дисков, 2 жезлов, 8 кубков.
2) Как будет складываться моя жизнь на ближайший год, если я всё-таки вернусь. 10 жезлов, принцесса жезлов, маг.
Мне видится, что по первому пути, будет очень сложно, много придется бороться в попытках выстроить жизнь, отсутствие поддержки.
А по второму пути, возврат в зависимость. И зависимость эта, будет подавлять, и лишь усугублять возможность обрести то, о чем я мечтал. Но возможно справлюсь, и наоборот получу поддержку и стану на шаг ближе к цели, решая параллельно свою проблему самостоятельно, взяв полную ответственность за проблему на себя.