Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Тётя Кошка

Доброго дня.Посмотрите пожалуйста мои расклады.
Ос и плюсы с меня.
Смотрю работу(сфера творческая,продажи)

Как будут складываться дела на работе в плане дохода и выручки в течение близжайшей недели?

(Завершение-сила-предусмотрительность)
Особых доходов не вижу по раскладу,ровно,хотя возможно появятся какие-то заказы на будущее)

Что мне нужно сделать чтобы увеличить доход,выручку?

(Туз мечей-подавление-императрица)
Я по эти картам вижу своё внутреннее состояние,которое меня давит,когда всё идёт не так,и эти мысли в голове,они мешают.
Может карты говорят,что всему своё время,и всё будет,но в плане данного вопроса
Такое ощущение,что я сама торможу развитие,но что тогда делать?

Получу ли я прибыль в этом месяце?

(Принц мечей-разочарование-роскошь)
Ну лично я,останусь без прибыли и зп видимо.

Порадует ли меня выручка в этом месяце?

(Туз дисков-принцесса дисков-туз чаш)

Выручка устроит,может выйду в ноль)
А может,просто какой-то заказ выгодный.
Делаю то,что хочу.

The Empress1

Цитата: Guneska от 03 июня 2023, 17:52:56
Доброго времени суток, уважаемые маги!

Первый раз в жизни взялась за Таро. Начал мучать во снах бывший, с которым расстались 11 лет назад, но недавно случайно пересеклись. У меня к нему давно всё умерло.
Сегодня родился чёткий вопрос к картам: Есть ли между нами какая-нибудь энергетическая связь, привязка?

Вытащила три карты, согласно инструкции в книжечке, что шла в комплекте (от Лас Играс, Сима-Ленд):

• Колесница
    2. Звезда
    3. Маг

Все "вверх тормашками", но это вроде не имеет значения в этом раскладе. Оказалось, что у меня вся колода ещё лежит в одном направлении и все карты, были бы в любом случае вытащены вниз "головой".

1. Первавя же карта противоречит сама себе. В инструкции пишется, что Колесница хорошая карта в любом отношении. И тут же, что в отношениях - она сродни Солнцу, а Солнце это крах, разрыв отношений и т.д.
2. Звезда - одна из самых позитивных карт колоды. Знаменует надежду, успех, счастье.
3. Маг - лёгкость, гибкость, искуссность в делах. Продолжайте в том же духе.

Вывод: между нами есть/было какое-то магическое воздействие, с надеждой на лучшее, но всё идёт/пошло крахом?
Нет связи между вами. Все в прошлом. Как бы вам этого не хотелось. Мужчина идет дальше по своей дорожке.

fartita

Добрый вечер.
Встречаюсь с коллегой по работе. Периодически свидание устраиваем. Пока конфетно букетный период. Его в начале года бросила невеста.
Вопрос: вероятность стать крепкой парой до конца лета.

Принцесса жезлов, Рыцарь жезлов, Дьявол.
Думаю что да, но для этого нужно отринуть предрассудки, страхи, уметь преодолевать проблемы в отношениях. Отношения больше будут строиться на интиме.

ЧернаяЛуна

Цитата: fartita от 08 июля 2023, 15:51:33
Добрый вечер.
Встречаюсь с коллегой по работе. Периодически свидание устраиваем. Пока конфетно букетный период. Его в начале года бросила невеста.

Думаю что да, но для этого нужно отринуть предрассудки, страхи, уметь преодолевать проблемы в отношениях. Отношения больше будут строиться на интиме.
Стать любовниками вполне можете. Но будут ли это отношения вас как пары, пока сомнительно.

The Empress1

Добрый вечер.

Да, тут интим и страсть, железно. Парень запал на вас сильнее, чем вы на него

Dellmare

Добрый день.
Треугольник, долгое время, встречаются редко, на чувства не похоже. В отношениях всем заправляет мужик, захотел-появился, его в основном принимают.
Смотрю обоих, не вообще, а прямо на данный момент

Мысли М о Ж - принцесса жезлов
Чувства М  к Ж, осознанные - 8 мечей
Чувства М к Ж, подсознание, неосознанно - 5 жезлов
Действия на ближайшую неделю - 3 жезлов

Считает легкомысленной, если не хуже. Но сексуальной. И хотел бы не вестись, но что-то тянет, и он отчаянно так сопротивляется, давит эмоции.
И осознанно, и не осознанно, надо же, как карты легли.
А что-то есть, всё-таки, вон сколько жезлов. На уровне ниже пояса.
Действий не будет пока, ну или в самом конце срока, после долгих сомнений.

Мысли Ж о М - 4 мечей
Чувства Ж к М осознанные - 9 дисков
Чувства Ж к М неосознанные, подсознание - 2 жезлов
Действия на неделю - 3 мечей

Думает что объявись он сейчас, то готова уступать на любых условиях, чтобы иметь возможность доступа, так сказать. В качестве временной меры.
Нет особых чувств. Скорее как трофей, но отступать не хочет.
Когда-то присвоила и теперь не хочет терять, упёрлась. Скрытых чувств вроде тоже нет, будет бороться из принципа.
По действиям - возможно, сильно обломается, получив не то, что ожидала (там по раскладу мужик тормозит же) - и неужели лесом пошлет по 3 мечей?

Буду благодарна за подсказки опытных +++
Очень хочу научиться
Молча плюсую +++

fartita

Добрый день.

Сделала расклад по позициям на взаимоотношении с коллегой. Встречаемся, но за последнии месяц не было свидании, лишь общение через интернет и на работе из-за занятости партнера.

1 позиция - что происходит между нами сейчас? 3 кубков. Эмоциональная привязанность, поддержка.
2 позиция - основа отношении. Король жезлов. Страсть, отношения зависят от партнера.
3 позиция - скрытые мотивы, подталкивающие нас к отношениям. 7 пентаклей. Неудачи в личной жизни (он недавно расстался с девушкой, я долго сидевшая одна).
4 позиция - что влечет нас друг к другу. Дьявол. Природная близость.
5 позиция - из-за чего отдаляемся друг от друга. 8 пентаклей. Возможно из-за желания партнера создать личные границы, чтобы никто не мешал ему отдыхать после работы. Или сама работа является причиной.
6 позиция - есть ли шансы на счастливые отношения. 9 пентаклей. Есть шансы.
7 позиция - совет Таро по отношениям. 5 кубков. Тут не очень понимаю карту. То есть не строить явный оптимизм на партнера и всегда ожидай разочарования с его стороны?

Эмма 13

Добрый вечер.
так то согласна с вами ну смущает меня тут принцесса ж
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nimfa1022

Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Как лёг приворот? Наука (6 меч) - Поражение (7 диск) - Звезда. Итоговая - Эон.
На мой взгляд наука - это конкретное воздействие, поражение - вот тут у меня два мнения, либо что то в привороте пошло не так, либо это приворот достиг цели и нанёс поражение  человеку. По Звезде и Эон, думаю, что вероятность что лёг, есть. Недавно начала использовать эту колоду, очень нужен  совет опытных.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

The Empress1

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вероятность наступления беременности в загаданный срок:
Рыцарь мечей+Императрица+Королева Пентаклей. Итог Колесница
Вроде, есть вероятность, но рыцарь мечей смущает

Moonstone

Цитата: Nimfa1022 от 18 августа 2023, 15:49:40
Как лёг приворот? Наука (6 меч) - Поражение (7 диск) - Звезда. Итоговая - Эон.
На мой взгляд наука - это конкретное воздействие, поражение - вот тут у меня два мнения, либо что то в привороте пошло не так, либо это приворот достиг цели и нанёс поражение  человеку.

Что-то действительно пошло не так, хотя изначально вы правильно выбрали обряд.

6 Мечей — процесс пошел, сам метод подобран верно, с умом.

7 Дисков+Звезда — воздействие скорее всего ляжет негативом на здоровье (от затяжной усталости и слабости до обострения хронических заболеваний). В сочетании с Эоном — также подрыв здоровья.
7Д в том числе может негативно отыграться на делах/финансах объекта.
«Общая атмосфера карты — дух увядания и гниения» (Кроули).

И Звезда, и Эон говорят о том, что обряд еще не окончательно встал, раскручиваться будет долго, но учитывая 7 Дисков, конечный результат выйдет явно не приворотного, а скорее порчельного характера.

Цитата: Nimfa1022 от 18 августа 2023, 15:49:40
Поражение (7 диск)

Все же уточню: Поражение (Defeat) — это 5 Мечей, а 7 Дисков — Неудача (Failure).
Какая именно карта выпала у вас?
Впрочем, 5 Мечей в данном случае тоже в сторону порчи тянет.
Почему не получилось? Поражение по причине собственной слабости: что-то не учли, где-то недожали, не хватило сил или навыка, а возможно изначально не особо верили в успех, сомневались, и эти мысли отразились на результате.

Цитата: The Empress1 от 25 августа 2023, 08:13:02
Вероятность наступления беременности в загаданный срок:
Рыцарь мечей+Императрица+Королева Пентаклей. Итог Колесница
Вроде, есть вероятность, но рыцарь мечей смущает

Предположу, что Рыцарь Мечей здесь о четко сформулированном принятом решении: вижу цель - не вижу препятствий; сказано - сделано; в атаку!) Как вариант, может показать врача, специалиста, к которому обращалась или планирует обратиться женщина. Также может указывать на стремительность, внезапность. То есть, даже если беременность желанная, она все равно окажется несколько неожиданной (например, не в загаданный срок).
Не думаю, что речь идет об осложнениях, поскольку в раскладе нет других явно негативных карт. Скорее здесь указание на то, что нужно держать руку на пульсе, учитывая базовую стремительность Рыцаря Мечей и, в определенном плане, Колесницы. Так что да, наступление беременности весьма вероятно.

Nimfa1022

Уважаемая Мoonstone, в моей колоде карта Поражение прописана как  7 Дисков. Я делала прошлый  расклад на то, встал ли приворот спустя 2-3 дня после  завершения действий, а он был многодневный, сейчас думаю, что слишком рано начала смотреть, надо было выждать. Вложилась эмоционально, верила и не сомневалась, насчёт сил, то пару раз еле до кровати доползала, силы теряла, это да. Результата пока не наблюдаю, но обязательно отпишусь. Прошло уже  10 дней, сегодня делаю  вновь расклад, "как сработает  этот приворот на такого-то? " Влюбленные - Успех (6 дисков) - Рыцарь мечей. Итоговая -  снова как и в первый раз - Эон. (Дополнительная к Эон вышла Туз кубков.) На мой взгляд  показатели  говорят о том, что приворот сработает, но не без сопротивления со стороны МЧ, рыцарь мечей меня сильно смущает. Пожалуйста, прокомментируйте.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Moonstone

Цитата: Nimfa1022 от 25 августа 2023, 13:30:58
Я делала прошлый  расклад на то, встал ли приворот спустя 2-3 дня после  завершения действий, а он был многодневный, сейчас думаю, что слишком рано начала смотреть, надо было выждать.

Верно, надо было подождать. Через пару дней после серьезной проведенной работы карты в лучшем случае покажут само воздействие и, если повезет, что что-то потихоньку зашевелилось на тонком плане в нужную сторону. Или не зашевелилось. Или не в ту сторону) Вариантов масса и все они не имеют значения, потому что прошло слишком мало времени и до окончательного результата еще очень далеко. Потому долгосрочные воздействия имеет смысл смотреть хотя бы через лунный цикл после проведения обряда, иначе слишком ранним или частым гаданием можно только себя запутать и, что еще хуже, сбить собственную работу.

Цитата: Nimfa1022 от 25 августа 2023, 13:30:58
Прошло уже  10 дней, сегодня делаю  вновь расклад, "как сработает  этот приворот на такого-то? " Влюбленные - Успех (6 дисков) - Рыцарь мечей. Итоговая -  снова как и в первый раз - Эон. (Дополнительная к Эон вышла Туз кубков.)

Поскольку 10 дней все еще мало для этого типа воздействия (подобные вещи формируются довольно долго, это не простой вызов, где изменения могут произойти в считанные дни), карты вновь показали вам не результат, а процесс: как все идет сейчас, как раскручивается и примерный вектор развития на ближайшее время. И пока что все очень даже неплохо.

Влюбленные — само воздействие, ваш приворот. 6 Дисков — карта хорошая, устойчивая, но это еще не победа, это промежуточный успех, привал в середине пути. Приворот потихоньку встал на рельсы и мог бы (!) привести к задуманному, но всякий успех — явление временное (6Д) и результат еще не гарантирован, что подтверждает появление Рыцаря Мечей и Туза Чаш.
Трезвый ум Рыцаря, его волевая рациональная натура инстинктивно не желает мириться с внезапным вмешательством и принимать не входившие в его планы изменения. Он не понимает, что и почему происходит, не может как обычно разложить для себя все по полочкам и это, в свою очередь, вызывает новые сомнения и сопротивление.
Туз Чаш в финале пока не говорит о конкретных событиях, это скорее возможность событий, потенциал, обещание благого проявления стихии Воды – изобилия в любви и чувствах. А вот будет ли этот потенциал реализован — вопрос открытый. Одновременно поток Воды несет и некоторую нестабильность ситуации.
Эон вновь призывает запастись терпением: это игра в долгую, выстраивание новой реальности не случится быстро, не нужно да и бесполезно форсировать события, всему свое время.

Если бы эти карты выпали через 4-5 недель после проведенной работы, а объект ни туда, ни сюда, имело бы смысл подумать в сторону поддела или дополнительных обрядов. Но на данном этапе, как мне кажется, все нормально, не стоит беспокоиться.

Если же усидеть на месте совсем не получается, то исходя из расклада, можно попробовать точечно повлиять на мысли мужчины, аккуратно поворачивая его в нужную вам сторону. Чувства пока не надо трогать, еще рано. Основное препятствие здесь показано Рыцарем Мечей, это самая энергичная часть Воздуха, самый кипучий и деятельный интеллект. Его ум, подвижный и живой, всегда мчится вперед, всегда погружен в очередную идею. Потому в первую очередь нужно «убедить» его голову, а все, что ниже, присоединится позже (Эон/ТЧ). Тот случай, когда удачно «продав идею», можно уносить готовенького.
Если работаете рунами, подберите что-то не сильно бронебойное на разрушение сопротивления и сомнений, затем — на зарождение и внушение нужных мыслей. Себе — «Безграничное доверие» и что-нибудь на привлекательность в его глазах, в его представлении.
По возможности попробуйте из текста основного, уже проведенного обряда надергать ключевых фраз и оборотов и вплести их в оговоры к формулам: таким образом на ментальном уровне (очень важном в ключе РМ) закрепятся основные мыслеформы, которые вы проигрывали, начитывая заговор. В визуализации используйте те же или максимально близкие образы, которые были во время первого обряда.

И самое главное — в ближайшие несколько недель на ситуацию вообще не гадать. Дайте формируемым событиям возможность улечься в новую канву, не подглядывайте)   

P.S. По Влюбленным иногда бинарит, учитывайте этот момент. Также иногда возможен откат, проверяйте свои защиты.

Dellmare

Добрый день. Благодарю за возможность практиковаться с вашей помощью.
Делала расклад, будут ли действия от М в ближайшее время, и тут:
Влюбленные, к которым доп: 3 Куб, Рыцарь Куб, 2 Меч.
Действия будут, да не ко мне..?

В связи с этим спросила есть ли другая женщина.
Туз Куб, Повешенный, Солнце ( Рыц. Дисков), итог 6 Мечей
Новое знакомство, и дела не идут пока, однако воодушевился и хотел бы, да?

Я Солнце очень плохо понимаю пока, хоть и часто выпадает в раскладах на этого человека.
Всегда благодарна +++
Молча плюсую +++

Moonstone

Цитата: Dellmare от 01 сентября 2023, 12:22:29
Делала расклад, будут ли действия от М в ближайшее время, и тут:
Влюбленные, к которым доп: 3 Куб, Рыцарь Куб, 2 Меч.
Действия будут, да не ко мне..?

Почему не к вам? Очень даже к вам) По крайней мере по этим картам — легкое непринужденное общение, скорее всего переписка или телефонный разговор. Единственное, что может подпортить картину, — ожидание подвоха. Но если не включать подозреваку и не придираться к словам и интонациям, общение может быть вполне приятным.

В связи с этим спросила есть ли другая женщина.
Туз Куб, Повешенный, Солнце ( Рыц. Дисков), итог 6 Мечей
Новое знакомство, и дела не идут пока, однако воодушевился и хотел бы, да?

Здесь скорее спонтанный флирт ради флирта, без каких-либо планов и продолжения банкета. Покрасовался, распушил хвост, проветрил эго, обменялся комплиментами, получил свою дозу внимания и приятных эмоций, возможно наговорил того, о чем сразу забыл, не придавая этому никакого значения как раз потому, что все происходит в порыве, в моменте (Туз Чаш, Солнце и, кстати, Рыцарь Чаш из первого расклада) и на этом пока все.
Этот «всплеск» не получает своего развития, потому что, во-первых, удовлетворив потребность в общении и внимании, становится просто скучно и лень, а возможно и ресурсов на долгий забег маловато (Повешенный). Во-вторых, включается разумная, прагматичная мысль: а оно мне туда надо? Риски оправданы? Последствия того стоят? Пожалуй, достаточно того, что получил, и так хорошо (Рыцарь Дисков, 6 Мечей).

Я Солнце очень плохо понимаю пока, хоть и часто выпадает в раскладах на этого человека.

В целом, Солнце может указывать на то, что мужчина любит и умеет привлекать к себе внимание, получать и делать комплименты, «светить и сиять», хочет нравиться другим, чтобы его замечали, вплоть до «смотрите, какой я офигенный! вот он я какой!», способен на красивые слова и широкие жесты, чтобы произвести впечатление. Не исключено желание и необходимость самоутвердиться, доказать себе и миру, что он может, он достоин, у него все получается.

В сочетании с Тузом Чаш, например, человек выплескивает свои эмоции, повинуясь сиюминутному порыву, не особо заботясь о том, что по этому поводу чувствуют и думают другие. С Рыцарем Чаш как один из вариантов — «Проси, что хочешь, я все пообещаю! Но не напоминай мне об этом завтра, ибо я уж точно не вспомню».

В негативном ключе и в соответствующем окружении Солнце говорит об эгоцентризме, нарциссизме, самовлюбленности, зацикленности на себе и своих желаниях, наплевательском, порой потребительском отношении к окружающим, когда «Я» на пьедестале, все остальные — обслуживающий персонал, вращающийся вокруг Его Сиятельства.

Это вкратце. Более детальное понимание значений, сочетаний и взаимосвязей придет со временем и практикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status