Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Winks, 03 апреля 2011, 18:15:35

« назад - далее »

Rustik

Прошу помощи с трактовкой. Делала расклад три беды на колоде ТОТА Кроули
-есть ли порча:4 жез, Башня, туз Дисков. Источник -Влюбленные (Ритуал на разрушение через призыв сущей Через любовную магию?)
-есть ли сглаз :туз чаш, рыцарь жезлов, 8 мечей. Источник -9 мечей (разрушение с подселением, закрытие дорог, и на болезни)
-есть ли приворот : принцеса Дисков, Колесница, 10 чаш. Источник- Повешенный (вот тут совсем засада)
синтификатор выпал Шут. ( Чист?)

Bagira717

По моему мнению, магического негатива нет  по раскладу.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Rustik

Цитата: Bagira717 от 16 декабря 2017, 18:43:15
По моему мнению, магического негатива нет  по раскладу.
Тогда просто замечательно

Анечка Лучезарная

Цитата: Rustik от 15 декабря 2017, 14:54:26Прошу помощи с трактовкой.
по этому раскладу никакого негатива не вижу

Slash85

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Сегодня весь день выпадает тройка кубков вместе с тузом мечей, я так понимаю кто то бьет по мне чем-то связанным с приворотом?
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Ruta_UA

Цитата: Slash85 от 23 декабря 2017, 15:43:20Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Сегодня весь день выпадает тройка кубков вместе с тузом мечей, я так понимаю кто то бьет по мне чем-то связанным с приворотом?
А вопрос картам какой задавался?
Или это карты дня падали?
Приворотом не бьют. Приворот не падает ТМ
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Slash85

Цитата: Ruta_UA от 02 января 2018, 22:49:31
А вопрос картам какой задавался?
Или это карты дня падали?
Приворотом не бьют. Приворот не падает ТМ
Спрашивал про то, какие помехи могут быть при проведении ритуала, и просто когда мешал колоду карты выпадали одиночные

Отправлено с моего S1 через Tapatalk

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Golden

Всем здравствуйте! Подскажите по раскладу, на мужчину, много выпало фигур, они меня сбивают с толку.
1. По судьбе ли мне встретился данный мужчина?
9 жезлов, Колесо фортуны, Туз дисков - 2 жезлов (итог)
Думаю, да.

2. Для чего мне дан этот мужчина?
Вселенная, Принцесса дисков, Звезда - Искусство (итог)
Вообще не могу понять ответ.

3. Что я должна получить от этого человека в своей жизни?
Принцесса жезлов, 9 жезлов, Королева жезлов - 10 кубков (итог)
Думаю, что он должен как-то изменить мое положение, не знаю...

4. Каков будет итог нашего общения?
Принцесса жезлов, Император, Принцесса мечей - Императрица (итог)
Опять не могу связать карты.

5. Возможен ли брак с этим мужчиной?
Влюбленные, 3 кубков, Шут - 2 жезлов (итог)
Думаю, да, но мужчина об этом и не думает пока.

6. Есть ли на данный момент у меня соперница от этого мужчины?
Дьявол, Маг, Королева дисков - Луна (итог)
Думаю, да, причем он старательно ее скрывает, возможно, они в серьезных отношениях.

Заранее благодарю за подсказку. Ответившим +

Bagira717

Цитата: Golden от 03 января 2018, 14:03:47
Всем здравствуйте!
Голден, Короленко:
1.Да
2.  И 3. Вопросы похожи и общая картинка, по моему мнению: что-то Вы должны о себе понять, трансформировать, преобразится.связано это все с отношением к мужчине, целями своими, они должны измениться...
4.будет общение, будут  ссоры, взбрыкивания...ничего такого. У мужчины свои планы.
5. Брака не вижу
6. Да, считаю есть соперника.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Ruta_UA

Цитата: Slash85 от 03 января 2018, 01:29:32Спрашивал про то, какие помехи могут быть при проведении ритуала, и просто когда мешал колоду карты выпадали одиночные
Ничего это особо не значит)
Цитата: Golden от 03 января 2018, 14:03:474. Каков будет итог нашего общения?
Обратите внимание, Голден на следующие карты в раскладах:
Цитата: Golden от 03 января 2018, 14:03:47Принцесса жезлов, Император, Принцесса мечей - Императрица (итог)
Цитата: Golden от 03 января 2018, 14:03:47Влюбленные
Что Влюбленные,- это карта вступления в брак, что выпавшие в одном раскладе Император и Императрица(если на момент просмотра мужчина не женат и Вы не замужем)- карты супругов, и, говорят о большой вероятности, что брак с данным мужчиной возможен, более того, по раскладам он просматривается. Но, судя по вопросам,учтите,что Вы смотрите возможность, а не факт  наступления события в определенный период.
По арканам на итог отношений - возможна незапланированная беременность и после неё брак.
Но путь к браку- через какие-то нестабильные ситуации, конкуренцию, взрывоопасные моменты в отношениях.
Соперница есть, возможно замужняя дама, связь давняя.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Golden

К сожалению, не могу процитировать с телефона. Соперница, как выяснилось, есть. Но она не замужем, я состою как раз в официальном браке.

VeeV

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Смотрю М и Ж, якобы пара уже несколько лет, якобы живут вместе, но там все как-то мутно, хочу прояснить ситуацию.

Как относится М к Ж?
10 чаш (насыщение)+император(маг+туз мечей)+королева дисков, итог рыцарь дисков

Мне видится двояко. Либо она ему начала поднадоедать и ведет он себя авторитарно, однако поддерживает ее материально. Либо ему как раз надоело авторитарное поведение и у них налаживается взаимопонимание. В раскладах он часто падает королем пентаклей, но богатым его назвать нельзя.

Как Ж относится к М?
6 дисков (успех)+шут(6 жезлов/победа)+рыцарь мечей, итог рыцарь дисков

Я читаю расклад так, что она чем-то очень довольна, возможно с ним произошли какие-то перемены в лучшую сторону, может быть из разгильдяя он стал целеустремленным и обеспеченным, в общем вижу ее довольной результатом.

Поженятся ли в срок?
5 кубков/разочарование+колесница(искусство+император+смерть+туз дисков)+4 кубков/роскошь, итог 5 жезлов/борьба

Я не вижу свадьбы, по второй связке я вижу какой-то переезд, возможно будут материальные проблемы, в общем не вижу свадьбы в задуманный срок.

Посмотрите, пожалуйста, пока не до конца понимаю эту колоду  :-[

Lector

Подскажите, пожалуйста, на вопрос:
как относится ко мне МЧ, выпало 4 жезла, 4 диска, 6 жезлов, итог - вселенная.
Не могу комментировать, как-то разное совсем получается.

Подействует ли вызов? - 2 кубка, 6 дисков, 4 жезла, итог - 8 мечей.
Получается, подействует, но человек будет разговаривать нехотя?

Подействовал ли приворот? - 7 кубков, 4 кубка, 10 жезлов, итог - принц кубков.
Да, подействовал, но останавливают сомнения.

mara_333

Добрый день! Прошу помощи в трактовке одной карты уважаемых практиков. Нужен был ответ на вопрос да/нет, использовала только старшие арканы. Вопрос был в следующем: ждет ли ребенка в настоящий момент моя коллега О.? (просто ситуация на работе такая, что если она уйдет в декрет, возникнут сложности у меня. Про беременность она молчит, никому ничего не говорит, но у меня есть догадки, что она "в положении"). Задала вопрос картам, вытащила одну - Регулирование (Правосудие). Вот для меня эта карта и так была сложновата всегда, а в ответе на этот вопрос даже не знаю, как верно ее растолковать... Прошу помочь... Заранее благодарю!

VeeV

Цитата: mara_333 от 13 января 2018, 11:35:40
Добрый день! Прошу помощи в трактовке одной карты уважаемых практиков. Нужен был ответ на вопрос да/нет, использовала только старшие арканы. Вопрос был в следующем: ждет ли ребенка в настоящий момент моя коллега О.? (просто ситуация на работе такая, что если она уйдет в декрет, возникнут сложности у меня. Про беременность она молчит, никому ничего не говорит, но у меня есть догадки, что она "в положении"). Задала вопрос картам, вытащила одну - Регулирование (Правосудие). Вот для меня эта карта и так была сложновата всегда, а в ответе на этот вопрос даже не знаю, как верно ее растолковать... Прошу помочь... Заранее благодарю!
Я бы рекомендовала сделать полноценный триплет на всей колоде. Правосудие в т.ч. в этой колоде на беременность не указывает. В контексте да/нет скорее скажет да, но только потому, что карта не отрицательная. Я бы не сказала, что она беременна если сугубо по этой карте, но сама по себе она очень странная в контексте вопроса. Сделайте триплет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status