Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что несут родинки.

Автор Селена, 06 января 2010, 00:34:24

« назад - далее »

villi0125

Тоже хочу рассказать про родинки, Сколько себя помню родинок много на теле, но я на них не обращала внимание, но однажды решила удалить пару одинок, на губах в углу и под пахвой , тяжело проходило удаление но зажило. Что интересно теперь на левой ноге, на большом пальце появилась родинка и за зиму выросла в виде  коричнего  пятна, я вот думаю сколько это пятно будет увеличиваться. На данный момент чуть меньше горошины, но 5 лет назад была просто точка. Родинка на пальце гладкая  , сливается с кожей. Мой вопрос почему коричневые родинки растут.? Знаю что есть папиломы они тоже растут, но это совсем другое

Anatom

Цитата: matrix princess от 16 июля 2023, 01:46:48
У меня родимое пятно в боку от булавы, хотя уже несколько жизней прошло
Приветствую. Очень интересно, как вы узнали, что от булавы? Тоже имею родимое пятно с рождения. И одно пятно уже в подростковом возрасте вылезло. Интересно было бы понять от чего и почему они.
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Не горюйте. Всё, что вы теряете, приходит в другой форме.

True

Я ориентировалась на статью и родинки которые со мной с детства, а не те что выросли. Все совпадает . У ребёнка на спине родинка в виде ингуз . 4 точки ровные и под ними закрашено немного как тень . Все точно совпадает с описанием самой руны . И характер и способности

Yuliya15905

А если роднки удаляются, то судьба человека будет изменена?

Мэл

Цитата: Yuliya15905 от 12 января 2025, 17:40:12
А если роднки удаляются, то судьба человека будет изменена?
да,  некоторые родинки оберегают и если их удалить, не хорошие последствия будут. У знакомого с рождения было как пятно и в родинках, и самое интересное его предупреждали не трогать. Но видимо врач переубедил или как это получилось, он удалил, жизнь просто посыпалась и летальный исход. Диагностика не раз отвечала,что защита снята врачом
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Kayal

У меня почти нет родинок.
С детства на спине.
По описанию совпало☺️

Ecru Abyss

А если родинка определённой формы яблоко, груша, виноград это что значит? А так если почитать то они просто повсюду) Появился вопрос Есть ли связь меридианов и родинок как внешних проявлений? Потому что они могут действительно выступать как индикатор болезней(те же папиломки), можно было бы свериться с китайскими точками в таком случае, но даже там источники говорят об индивидуальности

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status