Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На смерть плода в утробе и последующее бесплодие

Автор Черкасов, 05 октября 2011, 12:49:19

« назад - далее »

Черкасов

Вижу, что тема многим нужна и актуальна, а хороших обрядов в интернете нет. Решил выложить один свой проверенный метод. Он непрост в исполнении, но результат дает всегда прекрасный.

Для обряда требуется: одно яйцо из под курицы, то есть купленное не в магазине, а непосредственно в деревне, еще теплое, нешитая большая игла, метр нитки, свитой из шерсти черного козла, ведро воды с родника.

Ритуал проводится в лесу, ночью в полнолуние. Волосы должны быть распущены, одежда черная без металлических элементов. Заблаговременно соберите осиновые дрова и разведите костер. гореть должна только осина и никакое другое дерево больше. Зажгите его засветло и поддерживайте до полуночи. В это время нельзя ни пить ни есть ни отходить по нужде, так что позаботьтесь о своих естественных потребностях заранее. В полночь встаньте на восточной стороне от костра и протяните вперед руки, в левой зажав иглу с ниткой а в правой яйцо. Читайте текст громко и четко. В конце трижды плюньте в костер, воткните в яйцо иглу так, чтобы она прошла насквозь и обмотайте полученную конструкцию ниткой. Костер сразу же затушите родниковой водой и ложитесь спать. О месте ночлега в лесу рекомендую позаботиться заранее. На следующий день подбросьте жертве яйцо. Важно, чтобы именно она первой взяла его в руки. В противном случае ритуал может не сработать.

Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святаго духа, а во имя Сатаны великого, владыки темного!
Худ бес, диавольское семя! Пособи мне в лихом деле. Изведи плод рабы(имя), чтоб не жил он, не родился, на свет не появился. Забирай в свой чертог под костяной потолок. Света не видать, жизни не знать, во чреве умирать. Как иуда удавился, так удавится плод во чреве рабы (имя). Как иуде не рожать так и рабе (имя) детей не знать. Кому жить, кому дышать, детям (имя) в утробе умирать
. (сплюнуть трижды через правое плечо)

Никаких откупов и прочего делать не нужно.

Lihde

До какого срока можно проодить данный ритуал?

Черкасов

Любоff

Уважаемый Черкасов!
Не подскажете, как эту порчу снимать?
Есть основания полагать, что такая или подобная порча мне сейчас встретилась.

Черкасов

Снимают по разному. Если человек не мастер, то советую снимать всевозможными откупами и перекладами на ближних, а не прямым отделом.

Любоff

Благодарю. Конечно, мастером себя не назову.
Заказ пока предварительный, ситуацию просмотрела, подозреваемые определены. Женщина на грани, испробовала все, сейчас в церковь ударилась, но, как я вижу, вряд ли поможет, хотя .... если поможет, я не в претензии - порча-то тяжелая, значит, пока буду присматривать жертву для переклада.
Именно близкий должен быть?

Black wolf

1.Обматывать яйцо ниткой произвольно?
2.В чем смысл ночевки в лесу, почему нельзя пойти домой?
3.Почему не нужно откупа, ведь в обряде идет обращение к бесу?

Черкасов

1. Произвольно.
2. Ночевка в лесу здесь больше для концентрации силы, сродни черному посту.
3. Откупом для бесов в порчах обычно бывает здоровье порченного. Да и мода на эти "откупы" за каждый чих пошла с книг Степановой.

Thanatos

Я тут вижу ситуацию тем образом, что будущая бесплодница- жертва должна не просто взять "полученный продукт" в руки, а именно чтоб укололась о торчащий кончик иглы из яйца. Неважно даже чем - рукой, ногой, ягодицей, спиной. Главное чтобы на тканях жертвы был прокол от этого экземпляра. Тогда и 100% будет нужный результат. 

Наталья1992

Доброй ночи всем ;)!Интересно а можно ли нанести порчу чтобы жена лишилась ребенка но имея в наличии только фото мужа и никаких вещей той женщины?Это возможно ?

Admin

Thanatos, вы правы, так сработает намного лучше. Но как это осуществить?

Наталья1992, скорей всего это нереально.

Наталья1992

А такое вопрос тогда как делают порчу на всю семью не имея вещей ни фоток других членов семьи?

ИСПАНЕЦ

irinnela

скажите а если есть фото женшины,можно что то предпринять? :o

Admin

Цитата: Наталья1992 от 31 октября 2011, 03:16:01как делают порчу на всю семью не имея вещей ни фоток других членов семьи?
Делают подклады, читают на ветер, на свечу.

Цитата: irinnela от 06 октября 2012, 01:54:05скажите а если есть фото женшины,можно что то предпринять?
Сформулируйте вопрос более конкретно. Вы хотите навести порчу на выкидыш по фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status