Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

gorgona

Если если кровь все же своя , а не животного , то сбрасывают свою болезнь. Сущесвуют такие Обряды где оставляют свою кровь , чтоб перебросить тяжелые формы болезни.

auenna

return to life
А что можно сделать таким образом?

gorgona
Вполне возможно, что делали переклад! Жаль, что "подарок" успели выбросить. Вот это был бы материальчик!

gorgona

auenna ,Да жаль ,что выбросили, потому что можно было бы порчу сделать или обрат. Такие гады которые это делают видимо уверены , что они одни самые умные и никак не расчитывают на то ,что им отпор могут дать таким же (магическим) образом.

Melusina

Цитата: auenna от 13 мая 2010, 17:59:16
А почему на прокладках?

Раз она колдует, то возможно для маскировки, чтобы подумали, что это ее кровь.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

return to life

auenna
Цитата: auenna от 13 мая 2010, 18:57:59
return to life
А что можно сделать таким образом?
Да, gorgona права. Такие вещи- переклад болезни. А упустить такую возможность - обидно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

auenna

Да, обидно - не то слово!
Я извиняюсь за назойливость, но у меня есть еще один вопрос, про эту же знакомую. Я сейчас с их семьей работаю, на днях чистила квартиру после приезда родственницы, матери той, которая прокладки прятала. После ее отъезда в доме стало страшно, собака стала пугаться всего, дочери моей знакомой боялись одни дома оставаться. Нашли подклад - ржавый гвоздь, спрятанный в покрывале. Нашли опять-таки случайно. Почистила удачно, атмосфера в квартире изменилась. Но через пару дней мне пришло аж 4 сообщения подряд якобы от знакомой. Открываю - а там ее старое сообщение, в котором она пишет, что эта родственница должна приехать! Как потом выяснилось, она просто не могла его прислать по ошибке, т.к свои сообщения на такие темы сразу удаляет. Я решила заказать сон, посмотреть, что значат эти сообщения. Приснилось мне, что я потрошу мертвую молодую кошку, причем я ее не убивала, просто вынимаю внутренности и чуть не плачу! Для меня кошки - это неприкосновенно, я их очень люблю и уважаю. Проснулась в ужасе. Пишу об этом знакомой, а она рассказывает, что ей еще до чистки квартиры снился практически такой же сон, только зверушка была красного цвета. Она решила, что это к болезни, но все обошлось... Кто понимает, это случайно не Вуду? Там уже были "сюрпризы" из Вуду: ночью к моей знакомой приходил скелет в цилиндре (!) и совершал в ее сторону наклоны, щелкал костями, был даже звук! Она в это время даже пошевелиться не могла. Тогда ей убрать порчу помогла одна женщина, сказала, что это Вуду. Вот я и думаю, может опять? Извиняюсь за столь длинный рассказ. Просто хочу быть повнимательнее,б чтоб ничего не упустить... А то та другая женщина, которая раньше работала с этой семьей умерла молодая. И я не знаю, от чего... Буду признательна за помощь!

return to life

Мастеров Вуду не так и много. Настоящие профи живут на Гаити, а те кто пытается им подражать, их способностями не обладает. Перестаьте об этом думать. Если вы имели ввиду просто кукольную магию, то это совершенно иной вопрос. У меня подозрение, что вы просто могли перетянуть негатив при чистке квартиры на себя. Не нужно впадать в панику . Я не спец в толковании снов. Но кошка- магическое животное, сначала она сниться хозяйке, потом вам. Сначала кошка красная-подклады с кровью, потом вы ее потрошите- похоже на чистку. Сделайте диагностику, потом принимайте решения.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ольга

А что можно сделать со следами крови на простыни? Очень хочется послать ответ на это веселое времяпровождение нельзя быть ей такой нетерпеливой! А еще почти нечего не знаю!

gorgona

Цитата: return to life от 13 мая 2010, 23:25:43
Да, gorgona права.
Благодарю Вас return to Life. В детстве когда я была еще подростком к нам в гости приходила мамина "подруга" и после нее тоже все время на видном месте (даже не в мусорке) были оставлены прокладки с кровью. Моя мама очень тактичный и скромный человек ( не в пример мне , а то бы я эту подругу с порожек то спустила) так вот ей неудобно было сделать замечаение. И потом буквально в течении 3ех месяцев у мамы образовалась фибромиома матки , причем опухоль была огромная ( сами врачи в шоке были) пришлось делать операцию. А "подруга" эта всякие  отношения с мамой резко прекратила. То есть сделала дело и на ноги .

auenna

return to life
Огромная благодарность! Возможно, что все именно так! Я заметила какой-то дискомфорт, но не была уверена, с кого потянула. Мне в последнее время очень везет на специфическую работу. Уже почистилась, вроде бы попустило... Спасибо, что помогли разобраться!

zua

Встречались случаи с подкладом прокладок с менструальной кровью. Делалось на бесплодие.
В одном случае женщина не могла забеременеть, не сложилась жизнь в браке с двумя мужчинами, однажды эта женщина переворачивала матрац в спальне и увидела какие то стежки, распорола, а там старые-престарые тряпки с кровью, пардон за откровенность.
Подклад сделала близкая родственница той женщины.

Furia

а я сегодня утром пошла на рынок, а возле двери (моей и соседкиной) лежит дохлая мышь. между нашими дверьми расстояние сантиметров 10, мышь лежала мордой к ее двери. соседка колдует.
потом, уже вернувшись с рынка и снова отправившись по делам, увидела, что мыши нет.
может, конечно, ее кот принес (кот, правда, не ее - еще чей-то, но он к ней ходит, она его прикормила, и сбрасывает свои болезни и проблемы через этого кота на его истинных хозяев, а может, забирает у них удачу и здоровье - что-то в этом роде, знаю наверняка).
вобщем, странно это, странно это...
кто-нибудь что знает  о таком?

AleksandraLisa

А вот такой вопрос, мне тут один товарищ задал такой вопрос:
Мама говорит его убирала могилку бабушки, цветочки пересаживала и т.д. и тут тяпкой наткнулась на что-то в земле зарытое, достает, а там кулек фольги, в нем фотография, красным что-то написано, имя с "именем" могилки совпадает, пентакль говорит, ну и в этом духе..

Что тогда вообще происходит, если такой подклад находят родственники покойника? С жертвой (если обряд к примеру сделан и уже идет процесс) и собственно с тем кто клад нарыл?
Очень интересно, возможно ничего не происходит? Или зависит от того, как давно был сделан обряд или не зависит? Что вообще такой подарочек может принести нашедшему?

*Находка обнаружилась месяца 3 назад, думаю, что прошлой весной мама его могилку тоже чистила, а значит и года нет, а может и вовсе свежий...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

MissTris

ЦитироватьЧто вообще такой подарочек может принести нашедшему?
Ничего страшного в таких находках нет, родственникам покойного вреда они не принесут. Я сама дважды обнаруживала на могилах следы чьего-то колдовства. Один раз просто выбросила, в другой раз оставила все как есть, так как имя редкое, решила не перебивать человеку работу)

Vedun

Цитата: Анюта от 01 декабря 2009, 13:21:24
Автор не сохранен, к сожалению:
Если нашел подклад(на порчу) и хочешь узнать кто это сделал:
А узнать кто это сделал можно так:
1)Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
"Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь."
Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
2)Кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец.
Кто подклад ко мне носит, того косец косит.
Аминь."
Данные обряды из серии Степановой. С ключами обряд рабочий, сам практиковал. У меня виновная в пакостях  явилась рано утром.
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status