Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

sofia@@@

для чистоты експеримента наносила на левую руку кровью,другие разы на фото кролей прямо на екране компа,также на листок с данными...во всех случаях благополучно узнавала что хотела в течении 1-2 недель. ;)

Zver

Цитата: Chervona Ruta от 26 октября 2012, 23:21:47
благодарю за комментарий, я тоже про огурцы сразу подумала)))но мало ли ... может опыт у кого есть или был подобный..
Рисовала схематично человечков и подписывала общее название группы (коллектив ...), получилось,истинное лицо показали

pandora

делала недели 2 назад на любовника крольчихи и оговаривала чтобы он узнал, что она ему изменяет и все время врет. С крольчихой связь не поддерживала и думала, что не сработало. Но на днях крольчиха пригласила меня на мероприятие, а после пошли к ней домой. Так вот, оказалось, что кроль все это время следил за ней, и увидел, что она ему соврала на счет того где она будет. Ооо, что там началось)))- кроль начал ломиться в квартиру, в которой были мы и муж крольчихи, крольчиха плакала от страха, что они оба поговорят и узнают о всей ее лжи. Я насладилась зрелищем и применила удачный выход из ситуации, чтобы все закончилось в пользу крольчихи. Любовнику навесили новую порцию лапши и он угомонился. Если-бы сама не присутствовала-не поверила-бы.

emma

уважаемые практики ,дайте совет подойдет ли данная формула в ситуации ,  девушка живет с парнем год как , он не знакомит ее с родителями ,не вводит в свой круг друзей , можно ли данным ставом раскрыть его истинные намерения в отношении ее ?
спасибо за ответ !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

loremill

Наносила вязь на человека, о котором хотела узнать все что меня интересует(наносила в пеинте на фото,знаю,мастера такое не одобряет,но такой способ у меня прекрасно работает).Вязь раскручивалась неделю,я очень быстро о ней забыла.Вчера вдруг неожиданно вспомнила,принялась писать общему знакомому,но на мои провокации он не поддавался и я расстроилась(так как была уверена,что информация придет именно через него).Я новичек и на этой неделе наконец то приобрела свою первую колоду ТАРО-вот спустя пару часов я сделала 2 расклада и полностью получила ответы на все мои вопросы(к сожалению все печально).Считаю,что став свое отработал,спасибо уважаемой Банши.
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Дина

Цитата: loremill от 25 декабря 2012, 17:16:59Наносила вязь на человека, о котором хотела узнать все что меня интересует
на себя надо было наносить.

Иринка

здравствуйте.отчитаюсь и я.
нанесла на ночь на себя с оговором чтоб руны во сне мне показали есть ли у человека женщина.
приснилось,что он катается по городу один.потом что он сменил пол.ну а в конце мы вместе.
такая чушь.вот и не пойму-выполнила ли формула свою задачу.

Дина

нету женщины. где же? выполнил став всё

Юлиана

Уважаемые хочу чтобы о сопернице узнал кроль какая она дрянь, кроль просто уверен в ее честности и что вязл ее девочкой. А на самом деле она последняя...
Подскажите пожалуйста как мне праильно оговорить и какую мне формулу лучше применить 1 или 2 на ее фотографию?

Alira

потрясающий став,сработал буквально за пару часов!у моей крольчихи есть закрытая страница в соц сетях,куда пропуск только друзьям - знакомым,моя заявка у нее висела долгое время,и тут нанесла став на свое фото,что бы мне "открылась" ее страница,через несколько часов я уже была добавлена и лицезрела довольно таки личные записи крольчихи))моя благодарность автору.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Chernika

Цитата: Юлиана от 26 декабря 2012, 17:47:42
Уважаемые хочу чтобы о сопернице узнал кроль какая она дрянь...
Наносите на его фото (это же он должен узнать) сначала первую формулу с оговором, что узнает все, что от него скрывает и в чем его обманывает соперница.
После того, как узнал наносите на него вторую формулу, с оговором, чтобы осознал и сделал правильные выводы.
Только оговорите, что без вреда для вас. Чтобы с оказией и про вас ничего не вскрылось. Удачи!

loremill

Цитата: Дина от 26 декабря 2012, 10:17:58
на себя надо было наносить.
оговорилась, наносила на фото человека*

В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Povetta

Кеназ -перт-кеназ - для меня просто палочка-выручалочка. Если что то ищу и не могу найти ( ну вот было и нету на месте), если срочно нужно узнать куда пропал человек и почему не отзывается. Срабатывает всегда очень быстро буквально в течении 10-15 минут. Причем если нужна информация о человеке, всегда срабатывает как вызов. Огромная благодарность автору!

Lin

Да, очень привлекательно. Есть один кроль, крутит с одной дамой, у той муж - круче не бывает. Делаем этому мужу-оленю "тайное стало явным" и дальше не заморачиваемся. Кроля с крольчихой находят на помойке с проломленными черепами и как будто так и было.

Yantra

Это Ваши мечты (планы) или результат Вашей работы? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status