Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

Lin

пока рассуждения... но не лишенные оснований

Izumrud

Наносила став.Очень странно сработала.На работе сотрудники начали рассказывать свои тайны,хотя я делала став совсем на другую тайну.Я очень довольна .Спасибо автору.

Анечка

Можно эту формулу оговорить так, чтоб человек открыл глаза сам на себя, чтобы до него дошло, что он ведет себя, как свинья? А то он искренне этого не понимает. Я впридачу еще хотела перезагрузку сознания и чувство вины или чмо...

AISHA

Цитата: Анечка от 29 января 2013, 00:35:22
Можно эту формулу оговорить так, чтоб человек открыл глаза сам на себя, чтобы до него дошло, что он ведет себя, как свинья? А то он искренне этого не понимает. Я впридачу еще хотела перезагрузку сознания и чувство вины или чмо...
Попробуйте убрать Ансуз и оговорить формулу так, чтобы ваш объект узнал истинное мнение окружающих его людей о его бессовестном, свинском, ужасном ( и т.д. придумайте эпитеты по сочнее) поведении любым доступным и быстрым способом,который выберут руны. Таким образом человек попадёт в ситуацию, где ему откроются его недостатки путём случайно услышанного разговора или намеренно кто-то ему это выскажет, или он прочитает чью то переписку о нём...В моём случае было именно так: кролик был несносен в отношениях с друзьями, бестактен, но его не хотели терять,т.к. он был в остальном интересен для друзей. Нанесла формулу на фото, оговорила и через 7 дней кролик случайно залез в чужую переписку в чате и прочитал обсуждение его поведения на вечеринке. Сначала реакция: от всех исчез, но позже вернулся в компанию и стал гораздо спокойнее.
  Ещё хотела отчитаться об очень быстром результате формулы. Потеряла в доме перстень защитный, а без него я "ну как голая" :-) искала 3 дня, перевернула весь дом, обращалась к домовому,чтобы вернул- бесполезно. Перед сном нанесла на руку,чтобы узнать тайну, где же кольцо находится. Утром, собираясь на тренировку случайно уронила помаду и она закатилась под диван, полезла туда- нащупала кольцо. Я В ШОКЕ ! Banshi, очередной + от меня за прекрасную формулу.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Анечка

AISHA, спасибо за ответ)) но нет, мнение-то он и сам знает, но вот все видите ли кругом дураки, я сам знаю что мне делать. Я хотела, чтоб именно В ЕГО ГОЛОВЕ что-тот щелкнуло, чтоб он нормально на ситуацию посмотрел и понял, что именно в нем проблема. В следствие разговора ли, или иным способом, но чтобы он смог принять такое положение вещей хотя бы, а то все в глухую оборону. вообще я уже ее так применила, дай, думаю, попробую таки))результата пока нет вроде, но всего несколько дней проло, если что-то, то отпишусь)

AISHA

Анечка, пробуйте другими формулами,к примеру подойдёт формула "Трансформация" от ув. espe и T-Montana. Ею можно "перещёлкнуть" в сознании человека устои собственных убеждений,а соответственно скорректировать и поведение.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

ТЬМА666

Отписываюсь: нанесла на вражину одну, чтобы открылось тайное у нее. Результат: на ровном месте (за 14 лет впервые!!!!!) устроили внутреннее расследование, а это не много, не мало лишение свободы грозит теперь (но я не ставила такую цель!) просто хотела показать, что она не святая, как показывает. На нее написали докладную самому главному...посмотрим, что будет дальше. Формула сработала достаточно быстро, проверка пришла спустя два дня и тянется все это уже где-то пару недель. Браво, Banshi!!! +++
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Verila

Написала вязь около полугода тому. Хотелось мне узнать на сколько меня обкрадывает мой начальник. Начальника уволили, потому как вышестоящее начальство резко стало
недовольным . Но это не всё. Формулу деактивировала, но такое ощущение что не перестала она работать. Теперь сижу разбираю моменты и думаю на сколько ж доверчивой дурой я была. Вижу не только события в другом свете , но и диагностика пошла легче. Как будто розвые очки с меня сняли. Поклон автору

Рамада

Цитата: Banshi от 29 августа 2010, 19:16:34Для того, чтоб тайное стало явным
могу ли я использовать данный став чтобы узнать реальное отношение МЧ ко мне?

fotina

Формула рабочая, использовала на двух объектах, рисовала руны на электронных фото в редакторе, черный цвет, активизация дыханием, мужчине и женщине, знакомых между собой. Действительно, "язык расплетается" у обоих. Но не учла один факт, что объекты после такой "вакцины правды" могут оградиться от вас. Отношения натянуты с обоими. Мужчине присуща природная агрессия, оборвал контакт не договорив. Думаю, нужно оговаривать сохранения отношений, если вам  это важно или не рисковать. Мне теперь необходимо заново создать контакт.

Kyara

Цитата: Рамада от 01 марта 2013, 21:53:01
могу ли я использовать данный став чтобы узнать реальное отношение МЧ ко мне?

Да, я делала несколько раз, результат в течение двух дней.

Юлиана

Я если я хочу узнать истинное отношение МЧ по отношению ко мне, на себя наносить или же на него.

fotina

Цитата: Юлиана от 07 марта 2013, 18:22:56
Я если я хочу узнать истинное отношение МЧ по отношению ко мне, на себя наносить или же на него.
я наносила на фото того, кто должен говорить.

amaltea

Спасибо, Ув. Banshi, Вам огромный плюс. Став сработал очень быстро. Нанесла став просто на бумагу и оговорила, что хочу знать как ко мне относится МЧ (мы были в ссоре уже почти 3 недели), с пунктиком узнать во сне. В этот же день положила под подушку и все так ясно приснилось, обычно сны таких впечатлений у меня не оставляют.

На следующий день (вчера), используя ту же бумагу с ненасенным ставом, обновила, так же оговорила что хочу узнать ответ во сне. Про этого же МЧ, истинную причину почему он разошелся с женой, бред снился - неимоверный, в принципе какими были их отношения в последнее время. Ну думаю, все в порядке, можно  и помириться, и узнаю такую информацию сегодня - оказалось у него есть еще одна пассия. Теперь и не знаю как все это в голове уложить :o.
Вот такая получилась истина :'( :'(. Чем бы его "долбануть", чтоб избавиться от ненужных особей.  ???

Гелия

Скажите, пожалуйста, а можно ли применить эту формулу на девушку, что бы она узнала, что ей изменяет муж. Точнее она об этом знала раньше, сейчас, возможно, делает вид, что ничего не произошло и может даже думает, что это прекратилось. Но я в этом не уверена. Мне хотелось бы, что бы в результате она в этом была уверена и пусть мучается и выносит ему мозги подозрениями и поисками доказательств ;D. Будет ли эта формула действовать подобным образом если я нанесу ее на её фото? И как можно в этом случае ее оговорить, что бы получить желаемый результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status