Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Alondra_A

Уважаемые практики ,
Я пытаюсь понять : если не успела сделать ритуалы остуда ,отворот,рассорку между моим уже бывшим кавалером и его бывшей нынешней со вчерашнего дня женой .
Она ему капала на мозги ,с того момента как я появилась и как он ей признался ,что любит меня . Она его оскорбляла ,била и попросила не уходить пока дочь не сдаст экзамены ,чтобы на нее это не повлияло . Они разведены уже более 7 лет , полгода жили порознь ,ей было тяжело жить финансово ,не смотря на алименты для нее и дочери .
Как то ,как показала диагностика ,не обошлось без оморочек и других рутуалов :снова стали жить вместе .
Потом я вернулась в страну ,мы случайно увидели друг друга в одной из фирм и .....началась то что я думала :любовь .
Он признался жене и понеслось : от ругани ,обзывательств в его адрес до разговоров по душам + и ее походам к бабкам ,к гадалкам ,к практикам.
Вчера он неожиданно для меня ,меня "слил" : решил остаться с женой и из за финансов тоже .
До этого успела сделать  ритуалы отвороты ,остуды : на деревенский туалет, рассорку на соль : подсыпала в его сумку и стельки и восковую ее фигиру 1 раз .
Если не успела сделать часть ритуалов на остуду ,отвороты его к ней ,рассорок :ждала убывающую луну ,он вернулся к ней .
Стоит ли продолжать делать ритуалы или если он так решил и ушел ,то уже нет смысла .Или всё таки назло им :да ,продолжить,а он пусть метается .
Живем в разных городах ,доступа к их дому ,квартире ,двери ,машине - нет .
Успела до полнолуния сделать приворот на соль  и кровь : подала ему соль ,сказав что португальская ,специальная ,поэтому розовая .Посолил ,поел .
И вот такой результат ,сказал ,что это его решение и на него никто не давил и не шантажировал ,по его словам .
Я в замешательстве еще ,поэтому обращаюсь сюда с вопросом : есть ли смысл продолжать ,если он уже решил и ушел ?

sorcerer

Уважаемые практики, я к вам за помощью. Посоветуйте что-то пожалуйста!!! Бьюсь боюсь, а толку.... Ситуация такая, чтобы в кратце было понятно: жили вместе, разошлись, появилась мадам (коллега была конечно же :-/, начала в дружбу играть с ним когда у нас проблемы были) потом мы разошлись (разъехались), но были отношения но мы не жили пытались якобы договориться и решить проблемы, потом оказалось что он с ней живет, она по дружбе таки вклинилась, (с работ его выпихивать стали как он с ней сошёлся, особо нет у него финансов и сейчас тоже) и живет и сейчас с ней, но отношения у нас все ещё. Только говорит что развития у нас быть не может потому что он там и все его устраивает и там его все устраивает там спокойно хорошо и тд.
2,5 года работаю над ними (ну ладно, год усилено работаю, до этого все разовые акции какие-то), но год рассорки разветвления, разрывы, внушения и хоть бы хны! Там его удерживает комфорт и материальное, стабильность, а у нее страх быть одной (уже и внушалось и что он не то и тд), и нежелание находиться одной, тащить на себе что-то. Он особо не зарабатывает, она тащит на себе материальное и вроде как устраивает. Видимо лишь бы кто-то.  Там долгая история, он пытался уйти оттуда год назад, она в итоге примчалась, и ну из разряда на общем удобстве.
Что тут стоит применить кроме рассорок  или какие рсссорки в этом случае хорошо пойдут? Я уже в ауте, но материалка и стабильность (включая видимо стабильные отношения спокойные) его прям держат там. Орет что может хотя бы планы строить, комфортно и тд.
рунами разрушение тоже ставились, и внушения и рассорки и разветвления. все вопит что оттуда не собирается :-/
Помогайте пожалуйста, кто-что может посоветовать
Защиты сносятся, подавление делалось, у неё упадническое по диагностике и усталость, но никак. А этот вцепился в материальное и сидит. Как быть??? Что стоит применить?
Я понимаю что не вода точит камень, а ее интенсивность, может что-то есть что нужно прям каждый день на такую ситуацию читать-делать??

И да она эмоционально стабильнее чем я, меня сносит прям иногда, а она очень ровная. То есть там спокойствие стабильность, материальная его держит (удобно устроился), а для неё лишь бы не одна, и принцип. Вывести ее из себя ставами на истерику особо не поучилось, она сама по себе амебная. Что сюда добавить, какую рассорку или отворот или какое воздействие(я) которые на материальную составляющую и вот на такую ситуацию? Не исключаю что его ещё и «смущает» моя «полярностью» поведения, но тут надо куда-то даму эту деть, вцепился в удобство орет что все устраивает :-/ а и ещё по диагностике все время на него выпадает как в плену.

Добавлено: 10 февраля 2022, 16:16:44

Цитата: sommernl от 10 февраля 2022, 15:56:48
Уважаемые практики, я к вам за помощью. Посоветуйте что-то пожалуйста!!! Бьюсь боюсь, а толку.... Ситуация такая, чтобы в кратце было понятно: жили вместе, разошлись, появилась мадам (коллега была конечно же :-/, начала в дружбу играть с ним когда у нас проблемы были) потом мы разошлись (разъехались), но были отношения но мы не жили пытались якобы договориться и решить проблемы, потом оказалось что он с ней живет, она по дружбе таки вклинилась, (с работ его выпихивать стали как он с ней сошёлся, особо нет у него финансов и сейчас тоже) и живет и сейчас с ней, но отношения у нас все ещё. Только говорит что развития у нас быть не может потому что он там и все его устраивает и там его все устраивает там спокойно хорошо и тд.
2,5 года работаю над ними (ну ладно, год усилено работаю, до этого все разовые акции какие-то), но год рассорки разветвления, разрывы, внушения и хоть бы хны! Там его удерживает комфорт и материальное, стабильность, а у нее страх быть одной (уже и внушалось и что он не то и тд), и нежелание находиться одной, тащить на себе что-то. Он особо не зарабатывает, она тащит на себе материальное и вроде как устраивает. Видимо лишь бы кто-то.  Там долгая история, он пытался уйти оттуда год назад, она в итоге примчалась, и ну из разряда на общем удобстве.
Что тут стоит применить кроме рассорок  или какие рсссорки в этом случае хорошо пойдут? Я уже в ауте, но материалка и стабильность (включая видимо стабильные отношения спокойные) его прям держат там. Орет что может хотя бы планы строить, комфортно и тд.
рунами разрушение тоже ставились, и внушения и рассорки и разветвления. все вопит что оттуда не собирается :-/
Помогайте пожалуйста, кто-что может посоветовать
Защиты сносятся, подавление делалось, у неё упадническое по диагностике и усталость, но никак. А этот вцепился в материальное и сидит. Как быть??? Что стоит применить?
Я понимаю что не вода точит камень, а ее интенсивность, может что-то есть что нужно прям каждый день на такую ситуацию читать-делать??

И да она эмоционально стабильнее чем я, меня сносит прям иногда, а она очень ровная. То есть там спокойствие стабильность, материальная его держит (удобно устроился), а для неё лишь бы не одна, и принцип. Вывести ее из себя ставами на истерику особо не поучилось, она сама по себе амебная. Что сюда добавить, какую рассорку или отворот или какое воздействие(я) которые на материальную составляющую и вот на такую ситуацию? Не исключаю что его ещё и «смущает» моя «полярностью» поведения, но тут надо куда-то даму эту деть, вцепился в удобство, а ей на все пофиг я так понимаю, она знала год назад ситуацию что у нас все ещё были отношения даже когда он уже начал там жить, она потом это узнала, извинила, вернула его якобы опять по дружески с ним проговаривала что со мной это все таки отголоски прошлого а вот с ней вот спокойно и тд. Потом он туда вернулся, потом через время мы снова начали, и вот по сей день он торчит там, я год работаю над ними, но прям за комфорт, а, ещё по диагностике все время на него выпадает как в плену.

Linx

Цитата: Electra_7891 от 29 ноября 2019, 11:50:52
Скажите, возникла такая идея: что если отправить «письмо счастья» сопернице на почту или в сообщении в соцсетях, у кого то может какие то наработки были уже по этому поводу, может ставом поделитесь или РФ😀
А что Вы собираетесь отправить в соцсетях? ) я понимаю почтой россии или курьером можно и нужно много интересного послать, но в соцсетях? Заклинание или ставчик чтоли, чтобы она по бабкам чиститься побежала? ))

Добавлено: 10 февраля 2022, 16:37:30

Цитата: Tatyanar от 30 декабря 2021, 13:43:34
Уважаемые практики. Подскажите, как избавиться от соперницы, минимально воздействуя на психику мужа. И какой лучше последовательности придерживаться при избавлении от соперницы? По диагностике маг воздействий не было, но и сильной любви нет. Из планируемого наказать: раскачка психики, неадекватное поведение, алкоголь, блуд. И отворот их, может сексуальную привязку еще закрыть. Сгачала портим ее, потом на последок отворот? Живем в разных городах, кроме имени, фото и возраста ничего не знаю. Достаточно ли будет этого?

Про минимальные воздействия на психику кроля сразу забывайте. Есть эффективные воздействия и есть неэффективные. Смотрим только на это. Кроля жалеть нельзя - Вы должны это знать.

Если мужчина нужен для себя - я  бы просто долбила соперницу истериками и рассорками. Пусть она устраивает ему ежедневно скандалы.
Если есть вдохновение, испортила бы ее выдающиеся качества: на красавицу бы делала порчи на уродство, на умницу - порчи на отнятие ума. Но обычно люди средненькие и выдающихся качеств у них негусто, так что это считай мимо в большинстве случаев.

Этого очень достаточно для того чтобы отношения были разрушены вхлам и мужик начал искать пятый угол.

Но надо понимать, что люди странные зверушки, ценящие стабильность. Они могут жить в аду и ничего не сделают чтобы из него выбраться. Особенно если там ипотека, дети и тд и тп.

Nikoletta

материалка и стабильность (включая видимо стабильные отношения спокойные) его прям держат там.

И да она эмоционально стабильнее чем я, меня сносит прям иногда, а она очень ровная. То есть там спокойствие стабильность, материальная его держит (удобно устроился),
Вам надо их как пару временно оставить в покое и заняться только дамой. Она эмоционально стабильная? - делайте на истерики, на порчу характера, чтоб склочной стала. Материальную стабильность тоже можно вывести из равновесия. Тогда, глядишь, он сам от неё уйдёт.

Linx

Уважаемые практики, я к вам за помощью. Посоветуйте что-то пожалуйста!!! Бьюсь боюсь, а толку.... Ситуация такая, чтобы в кратце было понятно: жили вместе, разошлись, появилась мадам

Вы честно упоминаете что вы дама нестабильная в плане эмоций, полярная, а там все спокойно и стабильно.
Видите в чем дело: истерики, скандалы и разборки - это то, что я магией заставляю делать соперниц чтобы мужчина сбежал. И сбегают как миленькие, ибо с такой женщиной жить невозможно.
А вы сама по себе такая. Без всякой магии. Понимаете? И я сейчас не осуждаю  - мне без разницы. Я анализирую ситуацию.

При этом ему там с той женщиной очень хорошо, он явно ценит ее спокойствие и стабильность, вы ему это дать не можете, с вами все разрушено, так что сопротивление магии есть и будет бешеное.

Тут сильный мастер конечно временно - временно! - смог бы его оморочить и вернуть - временно! Но тут нет путей для долговременных отношений. Любая магия заканчивается, а вот характеры остаются.

Бесстрастно глядя на ситуацию, мой совет: ищите другого мужчину который оценит ваш темперамент.
Магией тут особо ничего не решить. Ваша магия не работает, сильный мастер стоит дорого и нужны будут регулярные подделы.

Nikoletta

Цитата: Linx от 10 февраля 2022, 17:06:41
истерики, скандалы и разборки - это то, что я магией заставляю делать соперниц чтобы мужчина сбежал. И сбегают как миленькие, ибо с такой женщиной жить невозможно.
Могли бы Вы поделиться обрядами?

sorcerer

Добавлено: 10 февраля 2022, 23:30:46

Цитата: Linx от 10 февраля 2022, 17:06:41
Вы честно упоминаете что вы дама нестабильная в плане эмоций, полярная, а там все спокойно и стабильно.
Видите в чем дело: истерики, скандалы и разборки - это то, что я магией заставляю делать соперниц чтобы мужчина сбежал. И сбегают как миленькие, ибо с такой женщиной жить невозможно.
А вы сама по себе такая. Без всякой магии. Понимаете? И я сейчас не осуждаю  - мне без разницы. Я анализирую ситуацию.

При этом ему там с той женщиной очень хорошо, он явно ценит ее спокойствие и стабильность, вы ему это дать не можете, с вами все разрушено, так что сопротивление магии есть и будет бешеное.

Тут сильный мастер конечно временно - временно! - смог бы его оморочить и вернуть - временно! Но тут нет путей для долговременных отношений. Любая магия заканчивается, а вот характеры остаются.

Бесстрастно глядя на ситуацию, мой совет: ищите другого мужчину который оценит ваш темперамент.
Магией тут особо ничего не решить. Ваша магия не работает, сильный мастер стоит дорого и нужны будут регулярные подделы.

это конечно все здорово но проблема как раз в таком что я сама практик)  и работаю с людьми более 10 лет вполне себе успешно даже наверное чуть поболее 10) поэтому истории про дорогих практиков это так интересно но к сожалению немного не туда) еще и родовая и с двух линий, так что тут вы очень промахнулись) лет 15 назад был у меня случай (в самом начале пути) но там у мужика блага были как-то проще все было и быстрее. но как говорится сапожник без сапог либо я в своей ситуации не соображаю - отношения у нас без какой-либо магии были и жили мы 6 лет вполне себе неплохо без скандалов и тоже с благами, а потом бахнул кризис) разъехались как бы налаживали он работал директором тогда и вот коллега и вся история очень сложная и долгая, но отношения у нас были долгие и собственно и сейчас также отношения как бы есть и которые держатся не на магии и не на просто интиме. он хоть и сидит особо без денег и уже давно не директор - сюда и деньги переводит и тд.
то есть как бы вот но видимо тот наш кризис с этими скандалами как-то и повлиял так что доверия в этом плане наверное нет
у меня не то что сопротивление а скорее.... очень долго все это. но есть чувства. и много всего другого. короче есть тут причины объективные. я не писала нигде что устраиваю истерики и скандалы а тем более на регулярной основе - я написала что у меня бывают скачки)))) а вы как так без диагностики определили про дальновидность-то?))))
и как вы опредилили что все разрушено подскажите?) и как вы без диагностики не зная людей и ситуации (это в кратце же) определили что нет путей?))

за совет благодарю, однако вопрос заключался абсолютно в другом (мне кажется ответ более чем некорректный и категоричный хотела бы узнать откуда такая категоричность?) кажется на форуме и в данном обсуждении обсуждают практики и воздействия у кого что работало - а не личные суждения о ситуациях и на выводах из воздуха (не поймите неправильно, но крайне удивили, вы прям как сами в этой же ситуации и так уверено))
но стоит отметить да - прям на истерики скандалы я ей ставила может раза два - остальное в более мягкой форме что ли. сильных воздействий не ставила на нее на истерию, именно на психику не воздейстововала ей.  вы бы все же именно на психику посоветовали? просто когда есть предпосылки к этому это одно дело а другое когда она сама по себе очень и очень амебная
или считаете тут скорее себя надо угоманивать в характере?(в принципе-то могу) но тогда в этом случае на соперницу что? я не исключаю что делала слабенькие на истерики ей и не чм - может что-то могли бы посоветовать? я и правда не ставила сильное на какой-то психоз, но век живи - век учись, поэому и попросила совета -более свежий взгляд и мысли других практиков может что-то подскажут))

все ситуации индивидуальны и далеко не всех соперниц берут только истерики - тогда бы такими методами каждая пара и распадалась вы же как практик тоже должны понимать это) откуда столько категоричное мышление про отсутствие путей еще и определили что ему там очень хорошо и тд?  Не поймите меня превратно, просто вместо совета по практикам получилось что-то иное)

Добавлено: 10 февраля 2022, 23:55:39

Цитата: Nikoletta от 10 февраля 2022, 16:41:18
Вам надо их как пару временно оставить в покое и заняться только дамой. Она эмоционально стабильная? - делайте на истерики, на порчу характера, чтоб склочной стала. Материальную стабильность тоже можно вывести из равновесия. Тогда, глядишь, он сам от неё уйдёт.

благодарю только на нее истерики как-то не идут но я и сильное на нее на истерики если честно и не делала

Сашуня

Если просто рассорки,отвороты,остуды,на истерики не срабатывают,тогда делайте порчи и потяжелее на нее,есть много порч на здоровье или на смерть.Убить вы ее конечно не убьете,но жизнь испортить сможете очень даже не плохо,так как и материальная сфера затронется и физическая.На бедность тоже сделать что то не помешает,также в дополнение на интимную сферу,на женское здоровье.Неплохо работает зеркальная порча,там есть текст,чтобы соперница от мужчины отстала.Осиновую порчу попробуйте.

Nikoletta

Хочу поделиться историей совей борьбы с соперницей, которая длиться уже почти 3 года. Нужны ваши советы и подсказки, в чём мои ошибки.
За это время делала остуды, отвороты, закрывала её в иконы, делала на устранений соперницы с обращением к Архангелу Михаилу. Периодически обращаюсь к практику, который закрывает её в зеркала. Тут результат незначительный и краткосрочный. В последнее время решила переключиться только на неё, не трогая их отношения с мужчиной. Сделала, на безумие и чтобы человек спился. Так же каждую лунную убыль делаю на отвращение с осиновым дымом. Летом делала отливки, привязок мужчины к ней.
Результат просто нулевой! Какими их отношения были три года назад, такими они и остались. Я понимаю, что опыта и сил у меня практически нет. Неужели может быть так, что вообще ничего не меняется за столько лет и усилий?!
К практикам она с большей вероятностью не обращается и сама тем более ничего не делает.
У меня уже отчаяние! Очень нужна поддержка знающих...

Alenadeff

Всем доброго дня! Нужна подсказка знающих. Встречаемся с мужчиной 2 года, Живем вместе  больше года. У него есть знакомая, знакомы много лет. Два года назад она вдруг поняла, что мой мужчина "тот самый" и начала с ним общаться, писать, и иногда встречаться. Обратилась к мастеру, диагностировали приворот. Что делали - чистку, защиту мужчине, остуду им и разведение дорог (поддел делали уже), нам с ним гармонизацию отношений и сведение судеб. Гадали, по гаданию выходит, что нет там любовных отношений, с его стороны это просто дружба и общение. Но никак не получается разбить это общение, чтобы полностью прекратились переписки и встречи. Как переписывались, так и продолжают, как встречаются иногда, так и продолжают. Рассорку почему-то мастер не советовала изначально делать, говорила не сработает. Как можно окончательно их развести?

klen

Цитата: sommernl от 10 февраля 2022, 23:27:53

Добавлено: 10 февраля 2022, 23:30:46

это конечно все здорово но проблема как раз в таком что я сама практик) 
А что у неё с защитами?
Вы чистки людям делаете?Чужие порчи снимаете? А куда их деваете?
Отправляйте ей .
А так же можно использовать  в качестве "щита", переклады на неё делайте.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Laplandia

Цитата: Alenadeff от 18 февраля 2022, 13:10:06
Гадали, по гаданию выходит, что нет там любовных отношений, с его стороны это просто дружба и общение.
Вы спросите у карт как отразится на МЧ разлука с этим другом (ведь она друг) не факт что она вредит вашим отношениям, может она как отдушина (такое бывает) и какими станут ваши отношения с МЧ если вам удастся разрушить их дружеские отношения?

Добавлено: 23 февраля 2022, 20:59:09

Цитата: Nikoletta от 15 февраля 2022, 21:24:33
Хочу поделиться историей совей борьбы с соперницей, которая длиться уже почти 3 года.
У меня уже отчаяние! Очень нужна поддержка знающих...
Может вы ждете подсказки на конкретные ритуалы или программу разрушения, но я для начала хочу предложить вам...
Не всегда разрушение отношений соперницы приносит покой  ...
Прежде чем их рушить сначала надо узнать "что я буду иметь в итоге"
Тем более (вы пишете) что она магией не занимается, значит МЧ с ней не силами воздействий..
Карты, руны вам в помощь..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Айлин

Здравствуйте, я пошла как то другим путем

В первой паре порицанием узнала что у женщины рыло в пуху, была связь на стороне, и поставила став, чтоб она призналась мужчине в измене. В итоге растались

Во втором случае я сказала мужчине что прекрасно вижу будущее, скоро у него поездка, так и случилось, он заинтересовался и написал мне, затем я сказала ему что у его жены есть любовник, и мол он придёт время узнает о нем, мол разведется. Есть ли у неё нет, незнаю, но т к он стал мне доверять, а отношения у них на волоске, я посеяла семена сомнений, там начались слежки и скандалы, добивала их порчами и рассорками, чистила ему бошку и рвала привязки, итог развод через 8 месяцев))))

Иногда просто нужно подумать,  посмотреть понаблюдать, сыграть на психике или на скелетах.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Mira2022

Добрый вечер, практики уважаемые! Нужен ваш совет . По диагностике на таро показало, что на моем мж сделан приворот. Какой, не сказали, но, видимо , его сильно зацепило ( постоянные переписки и часу не может прожить без неё), а если она не отвечает, становится бешеным. Сказали, что влюбился и сам не свой по поведению своему. С чего мне начать действовать, чтобы убрать приворот, какие заговоры и обряды провести. Я новичок в этой теме.

Valerii_a

Доброго времени суток, такое дело, делала ставы на мужчину о мыслях обо мне.
+ вызовы, такое уж дело,
Ставы сработали, вызов по-другому - заблокировал меня, а дело вот в чем, Ранее писала его жена , мол, чего вы общаетесь, и она во второй раз мне написала. Решила я молчать в его сторону, и увидела себя в черном списке, понимаю, что она добавила и удалила чат, хочу рунами работать, можете что-то подсказать, ранее буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status