Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Summer

Цитата: Диора от 21 июня 2013, 12:58:05Защита у нее точно снята... все время проверяю диагностикой...) подскажите, как этого избежать и почему это происходит?

Какая диагностика? Сами делайте? Лучше попросите другого практика. И лучше не на картах, а пусть посмотрят ее биополе, энергетику.
К тому же, нужно знать, что за защита. Если,например, родовая, то снимается не так легко.
Да, можете перетягивать на себя. Даже если и нет у соперницы защиты. Просто не отпускаете ситуацию, постоянно в голове прокручиваете, и оно обратно к Вам летит.

insolate

Цитата: Диора от 21 июня 2013, 16:37:32защита есть... зеркальная и каждый раз ставлю шлем ужаса...

Защита слабовата. Хотя, смотря что делаете....
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Amurka

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как лучше воздействовать в это ситуации МЧ с соперницей недавно, любви там нет не с той не с другой стороны, она корыстная дамочка и хочет побыстрей пристроится, у него есть влюбленность, но достаточно поверхностная, она сильнее его энергетически и держит его энергетикой, вместе не жили, знакомы пару месяцев собираются поженится в августе, но опять таки на него в большей степени давит ее энергетика и ее желание. Как здесь лучше воздействовать, чтобы устранить дамочку и чем ослаблять ее?

Summer

Цитата: Amurka от 22 июня 2013, 16:24:59она корыстная дамочка и хочет побыстрей пристроится
Если ее материальный аспект волнует, то делайте тогда так, чтоб денег не было у МЧ.

Цитата: Amurka от 22 июня 2013, 16:24:59на него в большей степени давит ее энергетика и ее желание.
Давайте только реально на вещи смотреть, тогда и результат будет.
Обычно когда на человека давят энергетикой и желанием, то он закрывается, стремится отдалиться. Скорее, МЧ увлекся просто. И хочет быть с девушкой.
Ослабляйте ее. На форуме много тем. А так, все как обычно. Рассорки, отвороты и т.д.

Seryi-Dym

Подскажите, какие рассорки и порчи делают на росте?
Желательно ссылки на эти темы  :)
Если есть желание, то способ сами найдете!

lov_ushka

знаю, что на росте делают рассорку на кислое молоко, чтобы оно кисло и пухло с ростом луны.

Дина

Цитата: Seryi-Dym от 06 июля 2013, 08:43:42Желательно ссылки на эти темы
извините, у Вас не работает поисковик?

на рак еще, на опухоли и болезни всякие. что бы росло. где то видела, что бы у бабы на морде-лица волосы росли.

Seryi-Dym

хорошие порчи.
Кроме рассорки на молоко что еще есть?

insolate

Цитата: Seryi-Dym от 06 июля 2013, 12:13:48Кроме рассорки на молоко что еще есть?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html
берите те, где конкретно не указана фаза луны. Делаете диагностику как ляжет. Аналогия - луна растет - ссоры увеличиваются и прибывают.
Я делала на росте. Не умерла. Кролики - ссорились.
Но скорее всего диагностика будет отрицательная. Просто надо подбирать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seryi-Dym

у меня комплекс. ссор мало будет. на убыли отвороты-остуды, да рассорки. чувствую просто мало для разрыва отношений кролей.
Цитата: insolate от 06 июля 2013, 12:35:23
Так Вам комплекс подобрать?
а какой бы вы подобрали? приму во внимание :)
продуман типа такого: остуды ледяной, на похоть, на пиковую даму отворот, рассорка на тарелку. а сейчас рост пошел, думаю чего бы добавить рассорок каких для уверенности.

Ksandra

Серый дым,я бы начала с отворота на похоть,потом добавила на отторжение, рассорки самые разнообразные, Даму в конце, ну и привороты.

Seryi-Dym

А если даму не в конце а с отворотами, а за ними рассорки?

Ksandra

Смотрите, изначально ссоры начинаются с мелочей,а затем приобретают серьезный масштаб,я бы Дамой ударила в конце отворотных работ,с целью закрепления результата. На росте попробуйте рассорки на катушку,на яблоко, сделайте легкий приворот к себе,а на убыли продолжите.

Mystic

Цитата: Seryi-Dym от 06 июля 2013, 13:54:59
А если даму не в конце а с отворотами, а за ними рассорки?
Простите, что влезаю.. А какую цель Вы преследуете? Просто развести или впоследствии заполучить кролика?
Я бы больший акцент сделала на самой девушке.. Всевозможные порчи на внешность.. на истерики.. Мужчинам такие не нравятся..

Ksandra

На сколько я поняла,Серый Дым планирует использовать кроля в личных приворотных работах. А если,нет,то абсолютно с Вами согласна! Можно еще на блуд что-нибудь сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status