Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение эффективности обрядов(Мансур,"веретнические тетради")

Автор Черный морок, 04 января 2010, 20:56:39

« назад - далее »

Nikol 66

Информации, скорее всего, нет, потому что ничего такого нового в курсе нет. По сути это те же обряды, что и в других его работах, может немного нового или просто изложено в последовательности.
Вы сами возьмите и попробуйте начало. По идее должны почувствовать Силу и отношение к вам. Там же первая часть о наработке связи Силой, насколько я помню.
[/quote]

Да, первая часть отвори и притверди. Уже начал пробывать, буду двигаться дальше, хоть сейчас и погода не благоприятствует. Когда проводил перекрёстную отворь, а это был лесной перекрёсток, в метрах двадцати упало дерево при небольшом ветре. Значит отклик есть.

Resident

Доброго времени, уважаемые практики, читающие данное сообщение!

Недавно наткнулся на сообщение одного из наших коллег, давно не заходивших на форум; в сообщении была информация о том, что мансуровскую информацию необходимо структурировать и использовать как систему. Я догадывался об этом, но мой опыт не настолько весом, чтобы выдвигать свою гипотезу за истину, приходится подкреплять свои догадки поиском нужной информации. Из старых обрядников Мансура, которые я смог найти структурированные лишь - обрядник №1. В остальных 2, 3, 4 - информация разбросана по всем страницам, и не понятна последовательность выполнения. После порчи сразу идет обряд на деньги, там и чистка, и следом обряд на призыв, а за ними правила работы на кладбище, после которых идут снова обряды на приворот и деньги и тд. Каша. Так же среди всей этой каши встречается и информация, которая обязана выглядеть как система - это обряды ежедневные (7 покровителей на каждый день), годовые (годник), месячные (замолы), работа с Высшими Бесами, Чернослов, ключи и т.д., то есть должна проглядываться последовательность выполнения, что за чем делать. Мне интересно, либо у меня с источниками проблемы, и удалось найти лишь то, что все скопом в нескольких книгах дано? Либо же существуют нормальные тетради Мансура, где все по полочкам разложено?
Либо же все это самому нужно приводить в порядок? Понимаю, что нужно благодарить Мансура,за то что и так дал столько всего нам, но все же интересно знать про обрядники, которые идут после 1, неужели во всех источниках они в таком "хаосообразном" состоянии?

С уважением.

Nikol 66

Ну как Вам сказать... у меня например такое мнение. Хочет человек , например, стать врачом. Что для этого надо сделать? Закончить школу, поступить в мед. институт, пройти обучение, сдать экзамены, получить минимальный опыт, и только потом человек становится врачом. Так и здесь, мне кажется нелогичным начинать заниматься магией с тяжёлых кладбищенских порч. Даже сам Мансур писал, что те его обряды, что гуляют в интернете, это лишь разрозненные части учения, и при том, это как задачи для первого класса перемешаны с задачами девятого класса. В " обрядниках мансура " действительно всё перемешано. Есть его труд под названием " русское чернокнижие базовый курс " . Он состоит из 6 последовательных частей, начиная с отворин, которые позволяют получить  " снисходь силы" , и далее идёт более сложная работа. Этот курс, как я знаю, сам Мансур продаёт за деньги, плюс вы через электронную почту сможете задать ему вопросы касаемо непонятных моментов.

Resident

Цитата: Nikol 66 от 25 декабря 2022, 20:10:33Есть его труд под названием " русское чернокнижие базовый курс " . Он состоит из 6 последовательных частей, начиная с отворин, которые позволяют получить  " снисходь силы" , и далее идёт более сложная работа. Этот курс, как я знаю, сам Мансур продаёт за деньги, плюс вы через электронную почту сможете задать ему вопросы касаемо непонятных моментов.
С данными работами (Базовый курс) я знаком. Действительно, информация там дана по полочкам и расписано как надо.
Но меня интересуют именно старые обрядники 1-4 : почему в 1 обряднике все ровно и по главам все расфасовано, а вот в последующих частях - каша.
Пришлось с недавнего времени самому у себя в базе данных все расфасовывать, чтобы со всем этим скопом было понятно и приятно работать, не путать и знать последовательность. Но на всю эту группировку уходит очень много времени. Я бы с удовольствием уделил бы больше времени самой практике, нежели рытью в базе данных. Ну что ж поделать, возможно это и есть часть самой моей практики, разобраться во всем этом.

И еще, самое главное, вот это:
Цитата: Resident от 25 декабря 2022, 16:45:07которая обязана выглядеть как система - это обряды ежедневные (7 покровителей на каждый день), годовые (годник), месячные (замолы), работа с Высшими Бесами, Чернослов, ключи и т.д.
Делать и соблюдать нужно обязательно, если хочешь иметь максимальные эффекты от обрядов и контакта в целом. Вот конкретно с правильностью соблюдения всего этого целиком мне и хочется разобраться больше всего.

Nikol 66

Насколько я знаю, обрядники Мансура издавал Черновед, тут к нему вопросы. Возможно Вы правы, это и есть часть практики, разобраться какой обряд использовать в конкретном случае. Это нужно чувствовать, а чтобы лучше чувствовать, нужно сначала делать обряды на развитие колдовской силы ( отвори, литань на силу, и т. д. В т.ч. и указанные Вами обряды), с уважением.

LoveKim

Цитата: patronessa от 06 января 2010, 22:25:06
В теме привороты пишут, что и мученический приворот на петуха рабочий.
Это радует. Хотелось бы услышать мнения других практиков по поводу этого приворота.Кто-то проводил?
Я сделала, месяц прошёл результата ноль, возлагала большие надежды на него, т к текс учила долго, больно сложный он текст, сделала все идеально

Rose magic

Эффективность по умолчанию работает и масштабно, откуда он знает этот Мансур сотворение этого мира в малейших тонкостях это отражается в том, о чем он пишет, бог хэ столько миру не рассказал и не научил, говорю как наверно , скромный видящий. Удивляюсь сколько живу уже и читаю его. Поклон ему до земли.

Haul

Доброго времени всем. Как рекомендуется кратко по Мансуру.
У меня не работало.
1. Снятие недуга (это:не дневальным рассказом, а ночейным присказом,.. (и далее - да в том поле змеиную  нору найти, да в ту нору я скоком, да в дверь тамо стуком, да дверь та отворм...) и т.д.
2. Денежный - кровью на зеркале крест.
3. На силу.
Делано без ошибок. Даже при произношении его коронное - "тсья) произносил...
А вот на одном из форумов прочел замечание мага(по-моему стоящее  - Мансур весьма хитрил и многие заговоры и обряды не полные).  Т.Е. Возможно не желал по-честному делиться... Но это мое мнение.
С уважением, Haul

CkenTuk

Цитата: Nikol 66 от 25 декабря 2022, 22:48:39
Насколько я знаю, обрядники Мансура издавал Черновед, тут к нему вопросы. Возможно Вы правы, это и есть часть практики, разобраться какой обряд использовать в конкретном случае. Это нужно чувствовать, а чтобы лучше чувствовать, нужно сначала делать обряды на развитие колдовской силы ( отвори, литань на силу, и т. д. В т.ч. и указанные Вами обряды), с уважением.
Приветствую!
Да, Вы отчасти правы. Некий Черновед в книгах "Сибирское Чернокнижие" выкладывал обряды Мансура. Но там и указано, что это сборник. Хотя не понимаю, как связаны Мансур и сибирское чернокнижие...  ???
Но по интернету гуляют и голые Обрядники 1-4. Но их вид больше похож на пдфки для детей - с цветным шрифтом, всё такое весёленькое  :D
По поводу самого Мансура, того который Альтакбир, который Валдис Вилцанс, 1984 года рождения - судя по последним его видео...ну что-то да.
Или после инсульта или чем-то приболел психологицки или всё таки что-то употребляет...или всё сразу  ???
В последней трансляции он рассказывал что сейчас в Индии и местные людоеды положили глаз на его жену  :o
В общем и целом что-то там странное с нашим Мансуром происходит.
► nomen illis legio ◄

Retta

Мансуровский заговор "Выкликнуть душу" это мой самый первый. (а интересу к прктической магии у меня нет еще и года)
Сделала от отчаяния наавось, просто потому что понравилась энергетика заговора (как и большинство мансуровских, впрочем)
В 5 утра пошла на перекресток для сброса. Каково же было удивление, когда ТАМ на перекрестке подошли двое пьянчужек и спросили, не будет ли уменя 50 рублей. (откуп по сути)
Практики улыбнутся, а у меня был когнитивный диссонанс.
Результат: обьект написал после месяца ссорыи и стал "сходить с ума" - начались нехилые страсти, в основном сексхарактера.

Пошло, поехало-купила мансуровские ключи и замолы. Стала начитывать, посчитала себя "готовой", но когда в тонком сне явилась сущь (без формы, просто ощущаете присутствие) и я от страха чуть не сходила под себя, поняла, что не готова.
По хорошему завидую тем, кто в чернокнижии нпшел свое, там реальная мощь.

Добавлено: 13 мая 2024, 08:32:55

Цитата: Nikol 66 от 25 декабря 2022, 22:48:39
Да, "У Мансура" там целая выстроенная система-это и каждодневные замолы и цикличные, призывание, заговоры на каждый предмет работы-свеча, чашка, нож и т. Д. Если все это делать на постоянной основе - внутренняя трансформация практика неизбежна.)
"Работают" у "чайников" даже отдельные заговоры, что уж говорить о системе.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

MrAbigor

Обрядник Мансура(Черновед) 4 часть
Я полагаю все 4части от него мигрировали))
Так вот,страница 6803 и куча еще моментов,просто скопировано с каких-то форумов. Ни на что не намекаю,просто констатация факта...
Открыв книгу можно найти что-то типа
Спойлер

Gabriel Mansur   
лейтенант

[свернуть]

Спойлер

Ответов - 1 [только новые]

Gabriel Mansur   
лейтенант

[свернуть]

Качал отсюда

Сравнил с тем,что есть тут в библиотеке - то же самое,просто меньше страниц. Полагаю мусор убран))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status