Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Trivia

Цитата: lov_ushka от 15 ноября 2011, 18:35:25
не думаю, что чистясь, вы сумеете полноценно провести ритуал. Из моей практики - когда чистится маг, ни один обряд не сработает.
Уважаемая lov_ushka,
через какое время после чистки (чистка вторая подряд и снова неудачная - начинается активно и останавливается, все не вычищает. карты показывают так, во всяком случае. и руны на вопрос "как идет чистка?" - иса-йера-перт - тоже, как я понимаю, остановилась по независящим от меня причинам) можно сделать переклад того, что не вычистилось (давняя порча)?

и через какое время после переклада можно диагностировать - как идет?
защиту на себя ставить, когда все "слилось", правильно? (срок - индивидуально и зависит от количества и качества негатива, определять диагностикой?)
после нанесения защиты на себя "носитель" РФ-переклада (фото с этой формулой т.е.) уже можно уничтожить?

Vanessa

Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 10:22:25через какое время после чистки (чистка вторая подряд и снова неудачная - начинается активно и останавливается, все не вычищает. карты показывают так, во всяком случае. и руны на вопрос "как идет чистка?" - иса-йера-перт - тоже, как я понимаю, остановилась по независящим от меня причинам) можно сделать переклад того, что не вычистилось (давняя порча)?
и через какое время после переклада можно диагностировать - как идет?
защиту на себя ставить, когда все "слилось", правильно? (срок - индивидуально и зависит от количества и качества негатива, определять диагностикой?)
после нанесения защиты на себя "носитель" РФ-переклада (фото с этой формулой т.е.) уже можно уничтожить?

Если позволите, пока нет уважаемой Ловушки, я скажу свое мнение. Во первых в Вашем раскладе не хватает еще одной руны. Для меня, во всяком случае, я так гадаю. Еще одну руну, завершающую, тогда будет ясней. А так, я бы сказала, что чистка просто остановилась, потому что формула отработала. Вычищена ли Ваша застарелая порча - это еще вопрос. Нужно спрашивать дополнительно, конкретно по порче.
Понимаете, порчи, негатив, располагаются слоями. А эта формула не вскроет слой, по моему мнению. Легко слить то, что льется, а не то что затвердело и находится под коркой, если сказать образно. Вам, наверное, лучше сначала убирать слой за слоем разный негатив, скопившийся над этой порчей, а потом уже, добравшись до нее, работать с ней. Я бы посоветовала Вам отливки воском через серп, или ножи, и рунические чистки посильней, типа Ландыша. Если есть негатив посвежей, то его можно этой формулой-перекладом. Я пользовалась этой формулой несколько раз, но исключительно в лечебных целях, перекладывала болячки. Результат - на следующий день болей уже не было у человека. Как чувствует себя тот, на которого перекладывала, сказать не могу, так как общаемся очень редко. Но когда-нибудь я об этом узнаю, конечно. Как то перекладывала плохое настроение, агрессию. Результат сногсшибательный, моментальный.

lov_ushka

Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 10:22:25через какое время после чистки

Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 10:22:25сделать переклад того, что не вычистилось (давняя порча)?
чистка может продолжаться еще какое то время после ее завершения. Так что советую дней через 10 после.
Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 10:22:25и через какое время после переклада можно диагностировать - как идет?
после любого магического действия просмотр можно делать недели через 2.
Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 10:22:25защиту на себя ставить, когда все "слилось", правильно?
правильно.
Цитата: Trivia от 28 октября 2013, 10:22:25после нанесения защиты на себя "носитель" РФ-переклада (фото с этой формулой т.е.) уже можно уничтожить?
да.
Цитата: Vanessa от 28 октября 2013, 10:55:54о первых в Вашем раскладе не хватает еще одной руны.
это еще почему? кто как привык так и гадает. Я одной руной смотрю. Одной картой. Если нужно дополнение в виде объяснения, тогда тащим еще одну.

Vanessa

Цитата: lov_ushka от 28 октября 2013, 12:09:07это еще почему? кто как привык так и гадает. Я одной руной смотрю. Одной картой. Если нужно дополнение в виде объяснения, тогда тащим еще одну.

Конечно, кто каким раскладом привык работать. Я о себе говорю, я в этом раскладе еще бы одну руну тянула. А вообще, я тоже часто одной руной спрашиваю.

lov_ushka

Цитата: Vanessa от 28 октября 2013, 15:11:24Я о себе говорю

Цитата: Vanessa от 28 октября 2013, 10:55:54Во первых в Вашем раскладе не хватает еще одной руны.
раз говорите о себе, то не надо говорить, что у кого то рун не хватает. Рун не так много в футарке, чтобы на один (!) вопрос вытаскивать аж 4 (!) руны.

Vanessa

Цитата: lov_ushka от 28 октября 2013, 18:40:59раз говорите о себе, то не надо говорить, что у кого то рун не хватает.

А я и не говорю, что у кого то рун не хватает. Я сказала, что для меня, то есть, я бы еще одну руну вытащила, как завершающую.

Цитата: lov_ushka от 28 октября 2013, 18:40:59Рун не так много в футарке, чтобы на один (!) вопрос вытаскивать аж 4 (!) руны.

Тут Вы меня просто поразили...
Хадекен и Банши, по видимому не знают, сколько рун в футарке, если создали такие расклады.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.0.html

Успехов Вам... и хорошего настроения...

lov_ushka

Цитата: Vanessa от 29 октября 2013, 10:39:20А я и не говорю, что у кого то рун не хватает.
говорите как раз
Цитата: Vanessa от 28 октября 2013, 10:55:54Во первых в Вашем раскладе не хватает еще одной руны.

Цитата: Vanessa от 29 октября 2013, 10:39:20Тут Вы меня просто поразили...
Хадекен и Банши, по видимому не знают, сколько рун в футарке, если создали такие расклады.
в жизни всегда есть место для удивления.
и вы еще больше удивитесь, если посмотрите, что в этих раскладах на один вопрос вытягивается одна руна. А не 4, как вы предлагаете.

Trivia

Цитата: Vanessa от 28 октября 2013, 10:55:54
...
Понимаете, порчи, негатив, располагаются слоями. А эта формула не вскроет слой, по моему мнению. Легко слить то, что льется, а не то что затвердело и находится под коркой, если сказать образно. Вам, наверное, лучше сначала убирать слой за слоем разный негатив, скопившийся над этой порчей, а потом уже, добравшись до нее, работать с ней. Я бы посоветовала Вам отливки воском через серп, или ножи, и рунические чистки посильней, типа Ландыша.
...
карты показывают, что я как раз добралась до того, что чисткой не снять  :-\

уважаемые, ткните носом пожалуйста, где написано как оборвать канал ????
(помимо защиты на себя по окончании переклада принципиально важно же еще и канал оборвать, правильно? визуализацией владею, свизуализировать поток в начале действия и оборвать в конце смогу, но не уверена, что сработает - не ясновидящая я)

Parlament

Цитата: Trivia от 29 октября 2013, 22:20:13
карты показывают, что я как раз добралась до того, что чисткой не снять  :-\

уважаемые, ткните носом пожалуйста, где написано как оборвать канал ????
(помимо защиты на себя по окончании переклада принципиально важно же еще и канал оборвать, правильно? визуализацией владею, свизуализировать поток в начале действия и оборвать в конце смогу, но не уверена, что сработает - не ясновидящая я)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
Вот здесь все описано

tata.10827

...помимо защиты на себя по окончании переклада принципиально важно же еще и канал оборвать, правильно?...
А зачем обрывать канал? Вы хотите сделать временный переклад?
На себя - защиту, а на жертву продолжается "перекачка"...
....  но не уверена, что сработает - не ясновидящая я)
Для этого пользуются диагностикой...

Trivia

Parlament, благодарю!

Цитата: tata.10827 от 30 октября 2013, 00:55:03
А зачем обрывать канал? Вы хотите сделать временный переклад?
На себя - защиту, а на жертву продолжается "перекачка"...
мне бы слить и запечатать  :) чтоб обратно точно никак  :)
на кого потом более легкого негативчика слить, я найду)))
мне главное, чтобы это назад пути не нашло.

tata.10827

Ни бывает в магии
Цитата: Trivia от 30 октября 2013, 01:45:51
.... чтоб обратно точно никак  :)
Противник - ни дремлет... Встав на Путь, нельзя расслабляться... надо находится в постоянном ожидании "наездов" от вражин... На каждое действие - есть своё противодействие... увы...
А о "сливе негативчика" надо позаботиться заранее... ;) :)

Trivia

Уважаемая lov_ushka, еще вопрос  :-[
нужно ли наносить став своей кровью (если перекладываешь с себя)?
теоретически так должен сильнее действовать, нет?

lov_ushka

Цитата: Trivia от 03 ноября 2013, 16:03:16Уважаемая lov_ushka, еще вопрос 
уважаемая, если вы изучали материалы по рунам, то должны знать, что кровь нужна для идентификации, а не для ускорения. В данном ставе используются фотографии, что и является идентификатором.

lov_ushka

Цитата: Trivia от 03 ноября 2013, 16:03:16Уважаемая lov_ushka, еще вопрос 
уважаемая, если вы изучали материалы по рунам, то должны знать, что кровь нужна для идентификации, а не для ускорения. В данном ставе используются фотографии, что и является идентификатором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status