Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: Milante от 30 сентября 2013, 18:04:02
Подскажите,девочка 15 лет страдает избыточным весом,можно ли переложить вес на человека старше ее возрастом или обязательно как в перекладах учитывать возрастной период?
С уважением

В идеале это учитывать нужно. Но можно и так как в вашем случае. Рунические переклады даже на разнополых работает (реже и хуже).
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Vilena

Цитата: Milante от 30 сентября 2013, 18:04:02
Подскажите,девочка 15 лет страдает избыточным весом,можно ли переложить вес на человека старше ее возрастом или обязательно как в перекладах учитывать возрастной период?
С уважением
можно, возраст не важен

tata.10827

Цитата: LIRKANA от 30 сентября 2013, 04:27:17
1 переложила наведенное на меня одиночество, подействовала буквально за пару минут -чувство  лгкости и ощущение будто мешок тащила , а тут раз и нет его, но держала фото пару дней , кстати фото 7 летней давности , но сработало ...
LIRKANA, так в чём именно результат при перекладе одиночества?

LIRKANA

делала недавно , так что не могу сказать , что завтра выхожу замуж... ;)...пока чисто мое психологическое ощущение и диагностика, показывающая снятие негатива ...до этого могу сказать любовная магия у меня на себя работала еле -еле ...даже вызовы со скрипом и через раз ...так что для меня эффект заметен...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Samara

делала переклад лишнего веса.  не похудела (но и не набираю).
жертва поправилась.. оказалось беременна....

ariel

Отпишусь о своём радостно-печальном опыте. Делала переклад с оговором отдать всё проблемы с кожей (прыщи. морщины и т.д.). Формула начала действовать с 1-го же дня - кожа заметно поздоровела, прыщи почти пропали на улице все стали "девушка" обращаться (мне 40). Хотела поставить на отдачу негативных черт характера, о чем тут и советовалась. ну и не удержалась - похвасталась, что на физике сработало. И всё, как отрезало! опять прыщи появились, морщины вернулись, кожа выглядит уставшей, обращаются все опять "женщина"  :'( прям не знаю что делать, обычно у меня формулы одноразово срабатывают и при повторном нанесении или подновлении эффекта нет :( наверное всё-таки попрробую с оговором о характере. Зато теперь буду знать, что о результате нельзя отписываться даже после его получения :( автору +, формула явно рабочая.

olgako

Здравствуйте, ув. практики! В теме "Отобрать что-то" описывались случаи, когда оператору доставалось это "что-то" без потери у кролика (формула срабатывала не как "вырезать-вставить", а как "копировать-вставить"). Интересно, наблюдался ли у кого-то подобный эффект при работе с перекладом?

VanillA

Уважаемая lov_ushka.По рекомендации хочу использовать Вашу МФ в перекладе своих переживаний,ревности,желание увидеться на МЧ.Как правильно использовать в данной ситуации?
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

NeKabaeva

Мое ИМХО - тут лучше остуду применить.

Veleslav

Цитата: NeKabaeva от 05 октября 2013, 17:07:02
Мое ИМХО - тут лучше остуду применить.

Если я правильно понимаю, то Vanilla хочет передать чувства МЧ для того, чтобы он обратил все их на нее же. Но только переклад здесь не поможет. Потому как чувства все он направит той, что будет ближе. Как-то так.
Но думаю, если после пкреклада продолжить работу, то успех вполне вероятен.
Но стоит ли все так усложнять?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

liliya

Перекладывала хроническое заболевание (результатом которого является негатив). После активации формулы, уже через 2 часа почувствовала изменения, началось обострение болезни. Через сутки уже боль утихла. На вторые сутки утром проснулась будто выгружала вагоны. Став для меня оказался очень энергозатратным. Еле отработала день и к вечеру деактивировала став. Также  на второй день работы формулы взорвалась лампочка и выбило пробки в квартире. До этого ставила став "Отменяющий" также на второй день взорвалась лампочка и выбило пробки.
По самочувствию есть улучшения. Не могу понять или нужно было снять защиту с "врага" или настолько забит орган негативом, что идет такое сопротивление?

Дивная Диана

Цитата: LIRKANA от 30 сентября 2013, 04:27:17
...отсечение поставила на красную нить
Если можно, распишите поподробнее, как вы это делаете.... Ранее в теме вопрос об отсечении канала поднимался, но как-то без конкретики... а в случае с перекладом это важно, заранее благодарю.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

tata.10827

Цитата: olgako от 04 октября 2013, 14:00:09
Здравствуйте, ув. практики! В теме "Отобрать что-то" описывались случаи, когда оператору доставалось это "что-то" без потери у кролика (формула срабатывала не как "вырезать-вставить", а как "копировать-вставить"). Интересно, наблюдался ли у кого-то подобный эффект при работе с перекладом?
Если переклад "копировать-вставить" и при этом у "отдающего" - всё без перемен? У меня такого не было...
Или - у жертвы ничего не появилось? У меня было такое (перекладывала артрит), НО потом выяснилось, что заболела её родственница (на неё жертва сделала "слив" негатива...)

Sobaka-kusaka

Скажите пожалуйста, может ли первое время у человека плохое самочувствие, разбитость? Или это от того, что на человеке защита?
С уважением.🌿

lov_ushka

Цитата: Sobaka-kusaka от 15 октября 2013, 22:24:30Скажите пожалуйста, может ли первое время у человека плохое самочувствие, разбитость? Или это от того, что на человеке защита?
диагностика покажет, в чем причина. в энергозатратности формулы, либо в том, что на операторе срабатывает защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status