Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

ariel

уважаемая ловушка, а можно ли этим ставом передать что-то не физическое? например, черты характера, которые хотелось бы у себя искоренить, а "подружке подарить"? :)

Veleslav

Цитата: ariel от 27 сентября 2013, 20:05:26
уважаемая ловушка, а можно ли этим ставом передать что-то не физическое? например, черты характера, которые хотелось бы у себя искоренить, а "подружке подарить"? :)

Можно. Прочтите описание к формуле.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

tata.10827

Цитата: Marymary от 25 сентября 2013, 21:42:31
Я делала вязь Чмо на вражину, продевала ее волос  через ее фото на голове изображения. Могу сказать, что подействовало гораздо быстрее и ярче, чем когда делала Чмо на фото без привязок. Думаю, можно и с перекладом так поэкспериментировать
Вот не пойму: вы так пытаетесь "оживить" фото?  ??? 
Рунам это - параллельно!!! Руны на визуализации работают на "раз-два"... :)
Рунам вообще не нужны лишние "заморочки" (могут считать с волос последние мысли владелицы и "учесть" их, наплевав на ваш Оговор... если сочтут это, как более "простой способ"...)

Если меня кто-то поправит - с удовольствием приму к сведению...

ariel

Цитата: Veleslav от 27 сентября 2013, 20:10:50
Можно. Прочтите описание к формуле.
тут много писалось о передаче болезней, кредитов, безработицы и т.д., но это всё то, что происходит на физическом, событийным уровне, а черты характера, манера поведения - это то, что у нас в голове, в сознании и подсознании, потому и сомневалась.

tata.10827

Цитата: ariel от 27 сентября 2013, 20:46:09
тут много писалось о передаче болезней, кредитов, безработицы и т.д., но это всё то, что происходит на физическом, событийным уровне, а черты характера, манера поведения - это то, что у нас в голове, в сознании и подсознании, потому и сомневалась.
Физическое, как раз, таки, сложнее изменить... Например: "свихнуться умом" - можно сделать гораздо быстрее, чем "стать красавицей"... ;) :)

ariel

Ок, спасибо  :) просто у меня как раз на физике отлично сработал  ;)

Veleslav

Цитата: ariel от 27 сентября 2013, 20:57:33
Ок, спасибо  :) просто у меня как раз на физике отлично сработал  ;)

И после этого Вы сомневаетесь? :) Как писалось ранее, физику переложить сложнее. Так что, действуйте :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

zalina

А кто нибудь пробовал с нескольких людей одной вражине передать подарочки? У меня есть одна "добрая родственница", которой бы я с удовольствием передала и свой лишний вес, и финансовые проблемы подруги и еще много чего:)
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

NeKabaeva

Цитата: zalina от 28 сентября 2013, 12:49:29с нескольких людей одной вражине передать

Можно. Но по одному, не со всех одновременно.

Маленькая Дрянь

убрала этой формулой простуду.  лечебные на мне не всегда срабатывают, да и не особо серьезно приболела. за сутки ушли все симптомы почти полностью, + автору)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

LIRKANA

провела серию полезных для себя экспериментов..
1 переложила наведенное на меня одиночество, подействовала буквально за пару минут -чувство  лгкости и ощущение будто мешок тащила , а тут раз и нет его, но держала фото пару дней , кстати фото 7 летней давности , но сработало ...скорее всего , что эта подруга постоянно ворожит на меня , вот канал и наработан ...отсечение поставила на красную нить
2 с мужчины на женщину переложила финансовые проблемы - слабовато  пошло, попробую однополых в этом вопросе
3 с дома на дом ...боььше всего довольна результатом , так бы пришлось чисток десять делать -много гадости ...
4 делала переклад во времени....по дигностике брала фото того периода и перекладывала на автора сей гадости опять же того периода...по  ощущениям словно корень выдернула , чистки листики сдирали, а гадость вновь отрастала ...негатив как грязь , думаешь , что негр -а после узнаешь ...кожа белаю, грязи много просто...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

olsa

Заинтересовал  вариант переклада с дома на дом: Вы по фотографиям 2 домов работали ( внешний фасад) - или как-то по другому?  И были ли вы знакомы с кролями, на которых делаете переклад в этом случае?

zalina

Цитата: NeKabaeva от 28 сентября 2013, 16:54:14Можно. Но по одному, не со всех одновременно.
Вот и славненько!!! NeKabaeva, спасибо Вам огромное!!!
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

LIRKANA

да , на белом листе клеила два фото и дальше наносила став , людей, куда перекидывала знала шапочно, и внутри не была , фото одно с фасада , другое с боку
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Milante

Подскажите,девочка 15 лет страдает избыточным весом,можно ли переложить вес на человека старше ее возрастом или обязательно как в перекладах учитывать возрастной период?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status