Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Tiamina от 06 сентября 2013, 15:58:07Есть ли побочки у виде аппетита большого, и т.д?
Не поняла ваш вопрос... У кого побочки?

tata.10827

Цитата: Veleslav от 06 сентября 2013, 16:01:11
Интересно как в этом случае работают банки. Забирают ваш долг и отдают другому?
1. Банкам не выгодно подавать в суд на долг менее 150т.р. (налог и издержки превышают сумму возврата), поэтому они и скидывают долги коллекторам...
2. Банк может "забыть" о клиенте, потерять его из виду... А через 3 года (если всё это время  нет контакта с  должником) - истекает срок исковой давности, независимо от суммы долга... и, если банк подаст в суд через 3 года после последнего платежа, то в суде можно смело сказать "досвидос": кто не успел, тот - опоздал...
3. Банки изначально, давая кредиты, закладывают эти риски в %%...
4. Клиенту могу привалить неожиданные деньги на возврат долга (но тут нужен комплекс)

Прошу прошения у автора за отклонение от темы...

Tiamina

Цитата: tata.10827 от 06 сентября 2013, 16:14:30
Не поняла ваш вопрос... У кого побочки?
в человека с которого перекладается.
А первый вопрос, когда видны первые результаты?

tata.10827

Цитата: Tiamina от 06 сентября 2013, 17:07:12
в человека с которого перекладается. А первый вопрос, когда видны первые результаты?
Ув. Tiamina, я писала выше (Ответ #305)
Побочек не наблюдалось... При оговоре проговаривала, что вся не усвоенная пища переходит жирами на жертву... как-то так... И, конечно, это не означает, что отныне можно хомячить с утра до вечера...  :D

tata.10827

Докладываю по перекладу жиров и лишнего веса :): дозвонилась крольчихе, которая 3 недели не выходила на связь, только скидывала смс: "Худею. Будет возможность - позвоню"...:D Крольчиха "в загуле" с молодым парнем (сколько её помню, связь с молодыми для неё была-ТАБУ!)... :o Её слова: "После 2-х недельного регулярного кувыркания с этим юнцом, мне надо менять гардероб! Добралась до дочкиных шмоток!" ВО как!!!  :D Просто не перестаю удивляться, КАК работают Руны!!!
Жертва заметно прибавила в весе...  В джинсах (любимая одежда) - не появляется, всё в каких-то балахонах... :PВ сетях почти не появляется...
Ув. Ловушка! Вы - гений!!!! :)

Бэгги

Хочу поблагодарить lov_ushka за создание става,перекладывала болезни яйчников,на "подругу" вчера была на узи у меня все хорошо,про нее пока не знаю,подскажите а можно с помощью Вашего става переложить безработицу?

СеМар

Tata.10827- не понятно из вашего поста, кто жертва, кто крольчиха. Крольчиха- это дама с которой скидывали полноту?

lov_ushka

Цитата: Бэгги от 11 сентября 2013, 05:05:18подскажите а можно с помощью Вашего става переложить безработицу?
не проще ли с помощью рун найти работу?

tata.10827

Цитата: СеМар от 11 сентября 2013, 09:18:12
Tata.10827- не понятно из вашего поста, кто жертва, кто крольчиха. Крольчиха- это дама с которой скидывали полноту?
СеМар, на кого переклад, тот и "жертва"...

Tiamina

В меня как то странно работает, отдаю жир, целюлит и растяжки беременной. И наверное сама забеременела, так как жуткий токсикоз, и задержка больше недели. Худею это точно))).. Спасибо большое.

lov_ushka

Цитата: Tiamina от 21 сентября 2013, 14:06:18И наверное сама забеременела, так как жуткий токсикоз, и задержка больше недели.
вы в среднем веке что ли живете? тест не можете купить? и поаккуратней с магией в таком вот состоянии.

Tiamina

Цитата: lov_ushka от 21 сентября 2013, 14:39:36
вы в среднем веке что ли живете? тест не можете купить? и поаккуратней с магией в таком вот состоянии.
нет проверяла,  беременна,  но всеровно не доверяю тестам))))) так как дешевый показывают отсутствие беременности дорогие очень нечетко беременность . Получается сделала переклад до беременности. А раскрутился во время. Вот как то так, а заниматся магией нет сил.

Улисс

Благодарность Уважаемой Ловушке! Этим ставом я переложила на одну мадам ругань/скандалы/истерики/раздражительность/конфликтность и также желание все это делать. Изменения начались примерно через полтора-два месяца. Постепенно перестала истерить и ругаться на ровном месте, расхотелось ввязываться в конфликты, стала спокойна и рассудительна. Вместо всего этого как-то стала видеть альтернативы и другие выходы из ситуаций, то есть например предчувствуешь скандал и уже знаешь как себя вести. Те, кто работает с рунами, наверняка чувствуют потоки негатива и предстоящую негативную ситуацию, особенно это касается энерговампиризма. Мои вампиры/провокаторы и вовсе удивились. Думаю что став универсален и им можно много чего негативного переложить. А муж моей мадам где-то с месяц после этого приезжал к брату ночевать и вид у него был потрепанный. Став делала в начале лета, результат до сих пор стабилен- совсем не хочется даже ругаться и пр. Появилась выдержка и уравновешенность. С уважением.   
С Уважением.

tata.10827

Цитата: Улисс от 22 сентября 2013, 22:32:44... А муж моей мадам где-то с месяц после этого приезжал к брату ночевать и вид у него был потрепанный...   

Ув. Улисс, а причём тут муж???  и ЧТО с жертвой - на которую перекладывали???

Marymary

Цитата: Fallen angel от 22 августа 2013, 21:35:47
Подскажите, уважаемые, не могу додумать никак - имеются волосы крольчихи. Как их можно тут применить? Уж очень хочется не просто фото/рисунок, а биоматериал использовать ::)

Я делала вязь Чмо на вражину, продевала ее волос  через ее фото на голове изображения. Могу сказать, что подействовало гораздо быстрее и ярче, чем когда делала Чмо на фото без привязок. Думаю, можно и с перекладом так поэкспериментировать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status