Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять приворот на женскую кровь

Автор Zauberin, 17 июля 2010, 23:47:04

« назад - далее »

Коврижка

Скажите пожалуйста, а обязательно кусок мяса? Можно кусок печени, например. Если нужен кусок с кровью, то в печени её куда больше, чем в просто куске мяса. Или нельзя?

Richard

Цитата: Коврижка от 19 апреля 2012, 09:34:25Скажите пожалуйста, а обязательно кусок мяса? Можно кусок печени, например. Если нужен кусок с кровью, то в печени её куда больше, чем в просто куске мяса. Или нельзя?

А вы текст заговора перечитайте, и такой вопрос отпадет.

Цитата: Zauberin от 17 июля 2010, 23:47:04Идите, мои слова, на мясо красное,
Кровь густую.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Коврижка

Если я правильно поняла, то нет. Но ведь печень-тоже мясо. И с кровью мясо найти трудно. Всё мясо на прилавке наоборот, выбеленное для товарного вида.

Фобия

На рынок или на бойню сходите,у частников можно купить.В супермаркете,понятно,ничего путного не купите.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Лада Ладушка

На воду  заговор рабочий. Клиенты довольны. Не заморачивайтесь с мясом, работайте водой.
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

Аталанта

Заговор "Кровь ты кровь, сойди с крови..." сколько раз начитывать, не подскажете?

Аталанта

Цитата: Лада Ладушка от 04 сентября 2013, 10:56:28
На воду  заговор рабочий. Клиенты довольны. Не заморачивайтесь с мясом, работайте водой.

Какой заговор Вы имеете в виду?

Fealka

Цитата: Лада Ладушка от 04 сентября 2013, 10:56:28

А если нет возможности опоить? не живут сейчас вместе, возможно на стакан с водой, а под него фото? усилить прочтением раз 9-12 дней? или вылить где ходит? или без опоя не подействует? ???
С уважением.

VoliA

а кто снимал застарелый приворот? для такого случая подойдет заговор с водой или нужно что-то посильнее подобрать?
без имени

Black Rosa

VoliA

Цитата: Black Rosa от 07 ноября 2013, 18:49:21собака станет есть сырое?

уличные собаки едят всё, тем более мясо!
без имени

pustelga

Цитата: VoliA от 07 ноября 2013, 19:01:42собака станет есть сырое?

уличные собаки едят всё, тем более мясо!
абсолютно солидарен! тут главное  пальцы вовремя убрать, а то аппетит у пса может быть оччень хорошим. Вопрос - надо непременно скормить или можно кинуть кобелю и проследить как сьел??

RabLamp

Простите за глупый вопрос, в заговоре на воду  идет обращение к богородице ,какие иконы используются? Про икону христа понятно - это икона вседержителя.

дэя

мне встречался это вариант где мясо кладется на одежду порченного,там наносятся порезы ножом когда читается заговор, все собирается узелком выносят из дома и скармливают своре собак,чем больше их тем лучше
Верю только в себя.

gir

Цитата: дэя от 08 октября 2014, 00:51:14
мне встречался это вариант где мясо кладется на одежду порченного,там наносятся порезы ножом когда читается заговор, все собирается узелком выносят из дома и скармливают своре собак,чем больше их тем лучше
Подскажите куда потом одежду, после того как скормили мясо собакам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status